Про Карасик
Модератор: Мамочки
-
Walentinka
Про Карасик
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,кто ходит в Карасик с ребёнком до 3х лет,какая вода в бассейне(мы плохо переносим хлорку),детишки с родителями плескаются или проводятся занятия.Всем заранее спасибо.
Re: Про Карасик
Родители плавают вместе с детьми, вернее один родитель, а второй может стоять рядышком у бортика. Хлоркой вроде бы не особо пахнет, честно говоря не обращали на это внимания - чем не доказательство, что ее не много
Вода обычно +30, воздух +29С, хотя в последнее время как-то часто бывает прохладнее. Для мерзлявых не помешает иметь с собой халат.
Слушайте, как так?!
Справки в бассейн обязательны для детей до 16 лет.
Взрослым справки не требуются.
(с сайта Карасика)
(с сайта Карасика)
Ну, вообще некоторая логика в этом есть. Особенно если учесть, как получали справки, когда они требовались...
Взрослым не требуются только для большой ванны, а для маленькой ванны (вместе с ребёнком) справки обязательныVerysa писал(а):Слушайте, как так?!
(с сайта Карасика)
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...
Да не важно, какая ванна... И систему продажи справок я тоже знаю. Это я так - искренне недоумеваю, как можно допускать в бассейн без ЧЕСТНЫХ справок (насмешила, ага))).
Подруга рассказывала, что в их детсаду с бассейном на ночь его деукам сдавали, здоровье поправить. Днем дети, ночью б*ди. Красота.
Подруга рассказывала, что в их детсаду с бассейном на ночь его деукам сдавали, здоровье поправить. Днем дети, ночью б*ди. Красота.
Ну, что вы право. Это справка выдавалась так, не глядя...Verysa писал(а):...И систему продажи справок я тоже знаю.
Мы в том году без справок ходили. Пока детё в малой, я в большой. Ниразу никто справку не спросил.
Сеанс для деток с родителями в 18-30, перед этим детки взрослее, которые занимаются сами с тренером. Очень часто девочек спровождают папы, которые заходят в раздевалку для девочек просто, без стука, как раз, когда мы переодеваемся в купальники. При этом папы никакой неловкости не испытывают, еще и хамят в ответ на замечания
-
Тётушка Стю
Приходите вовремя, и будет вам счастье
Родители (в том числе вышеупомянутые папы) с детьми постарше заходят в раздевалку в то время, когда Ваше занятие уже началось.
Родители (в том числе вышеупомянутые папы) с детьми постарше заходят в раздевалку в то время, когда Ваше занятие уже началось.
Точно подмечено!Тётушка Стю писал(а):Приходите вовремя, и будет вам счастье![]()
Эти посетители сеанса "детей с родителями" просто раздражают своим поведением.
Постоянно опаздывают к началу своего занятия, из-за чего я частенько не могу своего ребёнка сразу после окончания тренировки завести в душевую. И приходится ждать. В бассейне есть занятия на 17-30 и 18-00, на каждом из которых бывает по 8-12 детей, и родители каким-то образом успевают помыть и переодеть их к началу(!) своего занятия...
Также радуют периодические заходы в воду, пока ещё не кончилось предыдущее занятие. Картина: дети выполняют задание тренера, плывут с досками (допускаю, стараются приплыть первыми), и тут в воду дама с сыночком - плюх! "(с) Здравствуйте! Мы с села, в бассейнах раньше не бывали". Тренер упавшую челюсть с пола поднимала.
p.s. Если мне хамят, всегда считаю возможным хамить в ответ.
Я с удовольствием подниму вопрос о том, имеют ли право взрослые переодеваться в детской раздевалке.marusa писал(а):в раздевалку для девочек просто, без стука, как раз, когда мы переодеваемся в купальники.
Т.е. взрослые папы имеют право ходить в раздевалке для девочек, а взрослые мамы должны годовалых детей тащить во взрослую раздевалку, чтобы не мусорить в детсткой раздевалке? Или мы должны переодеться во взрослой раздевалке, потом в купальнике с вещами бежать в детсткую и переодевать детей там? Никто не говорит о том, чтобы запретить папам помогать своим детям. Все мы люди, у многих не по одному детю и всем знакома ситуация, когда мама не может девочку отвести в бас. Но неужели сложно просто постучать перед входом в раздевалку, чтобы мамы были хоть как-то готовы
Или когда время уже 7 часов, т.е. сеанс для взрослых детей давно как окончился, причесывать ребенка не в раздевалке, а внизу, например. При этом знать, что за спиной у тебя толпа голых теток после душа, которые элементарно не могут выйти оттуда, пока в раздевалке незнакомый мужик. Представьте свою жену в подобной ситуации. Я очень рада, что у вас уже взрослые дети, которые не нуждаются в совместном нахождении с родителями в бассейне, но наши пока маленькие, а бултыхаться хотят. Уж извините их за это. Года через 2 я буду в бас водить сына, мне как тоже можно в мужскую раздевалку дверь ногой открывать?
- cosmo-girl
Я понимаю, конечно, что лучший способ защиты - это нападение. НО. Ответьте честно, неужели все искренне считают, что это нормальная ситуация, когда мужчины ведут себя в женской раздевалке как дома?Kallio писал(а): Эти посетители сеанса "детей с родителями" просто раздражают своим поведением.
Я отношусь к раздражающим своим поведением посетителям сеанса "детей с родителями", отходили с сыном 8 месяцев, и на моей памяти только 1(!) мужчина перед входом в душевую из бассейна спросил разрешения туда зайти.
Безвыходными мы называем положения, выход из которых нам не нравится
Это не женская раздевалка, а детская. Разница есть.cosmo-girl писал(а): Ответьте честно, неужели все искренне считают, что это нормальная ситуация, когда мужчины ведут себя в женской раздевалке как дома?
И Kallio всё правильно написал. Если бы мамы с детьми приходили вовремя, то накладок с душем и переодеванием не было бы. И очереди в душ не было бы. И волосы сушились бы во время их занятий.
Kallio писал(а):Я с удовольствием подниму вопрос о том, имеют ли право взрослые переодеваться в детской раздевалке.marusa писал(а):в раздевалку для девочек просто, без стука, как раз, когда мы переодеваемся в купальники.
Взрослые папы не моются в детских раздевалках. Разницу надо объяснять?marusa писал(а):Т.е. взрослые папы имеют право ходить в раздевалке для девочек, а взрослые мамы должны годовалых детей тащить во взрослую раздевалку
За три года, что я вожу своих дочек в Карасик, ни разу не задерживался в раздевалке до конца следующего занятия. Бывало, что (вы?) обращались ко мне с подобными "предложениями" за 10 минут до конца своего занятия. Однако на все подобные идиотские предложения отвечаю, что: "мне очень интересно ваше мнение".marusa писал(а):Или когда время уже 7 часов, т.е. сеанс для взрослых детей давно как окончился, причесывать ребенка не в раздевалке, а внизу, например.
Вы к себе с подобными "предложениями" сперва обращайтесь. Начните причёсываться в гардеробе внизу.
++ДОПОЛНЕНО:
Складывается занятная ситуация.
Сначала мой ребёнок вынужден после своего занятия ждать на холоде, когда он сможет пойти в тёплый душ.
А потом, простояв 5 минут в ожидании того момента, как можно будет идти в душ и раздевалку, опять же должен побыстрее эту раздевалку освобождать и идти причёсываться в гардероб?
Совесть у вас есть?
Уж не знаю, что у вас там за ситуация. В женских раздевалках не бывал.cosmo-girl писал(а):Ответьте честно, неужели все искренне считают, что это нормальная ситуация, когда мужчины ведут себя в женской раздевалке как дома?
Регулярно бываю в ДЕТСКОЙ раздевалке для девочек, куда вожу своих дочерей. И в положенное для привода и увода своих детей время чувствую себя там как в детской раздевалке. Ни больше, ни меньше.
Последний раз редактировалось Kallio 19 июн 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
"Взрослые папы не моются в детских раздевалках. Разницу надо объяснять?"
раздевалка не детская, а для ДЕВОЧЕК. Разницу объяснять надо?
обратитесь к врачу, и всего хорошегоmarusa писал(а):"Взрослые папы не моются в детских раздевалках. Разницу надо объяснять?"
Вот вы и попались :)marusa писал(а):раздевалка не детская, а для ДЕВОЧЕК. Разницу объяснять надо?
Папы туда мальчиков не водят. А если развивать дальше ваше предложение, то мамы туда водят маленьких мальчиков.
Так мы можем до ругани и мата скатиться.
А всего-то надо: приходить вовремя.
Тем более, тренер всегда давала лишние пять бонусных минут поплавать детям "свободным" стилем. Т.е. у вас еще в запасе было 5 минут на душ и переодевание.
Всего-то надо постучаться прежде чем вваливаться из бассейна в душ, где могут быть неодетые женщины. Я уверена, что обратной ситуации в раздевалке для мальчиков не было и быть не может. Даже если не брать в расчет взрослых женщин, я против, чтобы в раздевалке для девочек толпились мужики, когда моя 5 летняя (в будущем) девочка будет там переодеваться.
-
Тётушка Стю
Ну это вам к администрации бассейна. Но тогда уж заодно не будем переодевать маленьких мальчиков в раздевалке для девочек, а в раздевалку для мальчиков детей будут водить только папы.marusa писал(а):Даже если не брать в расчет взрослых женщин, я против, чтобы в раздевалке для девочек толпились мужики, когда моя 5 летняя (в будущем) девочка будет там переодеваться.
Вот вы сразу пишите, вваливаться. Входить, заходить. К чему лишние оскорбления?marusa писал(а):Всего-то надо постучаться прежде чем вваливаться из бассейна в душ, где могут быть неодетые женщины. Я уверена, что обратной ситуации в раздевалке для мальчиков не было и быть не может. Даже если не брать в расчет взрослых женщин, я против, чтобы в раздевалке для девочек толпились мужики, когда моя 5 летняя (в будущем) девочка будет там переодеваться.
А мужчины, по моим наблюдениям, переодеваются в мужской раздевалке. Видела нескольких пап, которые проходили в малую ванную через другой вход. А делают они так, потому что в раздевалке для мальчиков находятся мамы.
Тётушка Стю писал(а):Ну это вам к администрации бассейна. Но тогда уж заодно не будем переодевать маленьких мальчиков в раздевалке для девочек, а в раздевалку для мальчиков детей будут водить только папы.marusa писал(а):Даже если не брать в расчет взрослых женщин, я против, чтобы в раздевалке для девочек толпились мужики, когда моя 5 летняя (в будущем) девочка будет там переодеваться.
Разница все же есть. Мальчикам, которых мамы водят в девочковую раздевалку - по 1-2 года. Они еще даже не осознают свою половую принадлежность. А девочкам, которые занимаются с тренером и после занятия вынуждены переодеваться перед взрослыми мужчинами - уже по 5, может и больше, лет. Это огромная разница! Пяти-шестилетних мальчиков не водят в раздевалку для девочек. Если кто-то водит - это не правильно.