я так смотрю по фото, некоторые забывают, что не на Рублёвке у них гектар, а это всего лишь тещины 6 соток на "Весне"WingRabbit писал(а):Кстати, а как такой забор называется? (слева который)
Стройка и Ландшафтный дизайн от Бека.
Модератор: Администраторы Объявлений
- Нефритовый Кролик
Re: Стройка и Ландшафтный дизайн от Бека.
- WingRabbit
Забор вполне адекватный, если это то, о чем я думаю. По крайней мере то, что в его пролетах.Нефритовый Кролик писал(а):я так смотрю по фото, некоторые забывают, что не на Рублёвке у них гектар, а это всего лишь тещины 6 соток на "Весне"WingRabbit писал(а):Кстати, а как такой забор называется? (слева который)
Видел такое, понравилось. Там как бы досочки, которые в шахматном порядке идут. Правда я такой видел в сочетании с обычными металлическими столбами, они вокруг них слегка огибались. Вот интересно почитать, что это такое и как делается. Всяко веселее и разнообразнее, чем очередной профлист.
Да, у нас свои рабочие, и мы всё делаем от и до. Баньку можно.Нефритовый Кролик писал(а):Вы сами, своей бригадой строите или вы Мозг и к рабочим и к воплощению эскизов отношения не имеете? Мне б баньку
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Бэк, черкните мне свой телефончик в личку.
Кажется, есть у меня для вас клиент...
Кажется, есть у меня для вас клиент...
Прошу прощения, я сейчас сюда очень редко захожу!Prorab писал(а):Бэк?
Номера если что в теме извозчик.бэк писал(а):Прошу прощения, я сейчас сюда очень редко захожу!Prorab писал(а):Бэк?