Акция для покупателей в ZOOLANDе. Закончена.
Модератор: Зооведы
Акция для покупателей в ZOOLANDе. Закончена.
Последний раз редактировалось мура 01 июн 2013, 09:54, всего редактировалось 4 раза.
-
Re: Акция для покупателей в ZOOLANDе. Весь май 2013.
Что-что ограничено? "ество", от слова "съесть"?
Мура, а если я сделаю десяток заходов по покупке одного пакетика корма за раз, мне в каждый заход дадут по подарку?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да. Но смотреть на тебя будут с укоризной и где-то с жалостью.Святой писал(а):Мура, а если я сделаю десяток заходов по покупке одного пакетика корма за раз, мне в каждый заход дадут по подарку?
Абалдеть, я им выручку делаю (какую-никакую), а они--с жалостью.мура писал(а):Да. Но смотреть на тебя будут с укоризной и где-то с жалостью.Святой писал(а):Мура, а если я сделаю десяток заходов по покупке одного пакетика корма за раз, мне в каждый заход дадут по подарку?
"С укоризной и жалостью" надо смотреть на покупателей бухла.

А я уже выбегаю! И пусть на меня "смотрят с жалостью",делаю 10 заходовмура писал(а):Да. Но смотреть на тебя будут с укоризной и где-то с жалостью.Святой писал(а):Мура, а если я сделаю десяток заходов по покупке одного пакетика корма за раз, мне в каждый заход дадут по подарку?

С 1 мая, читайте внимательно. Количенство заходов не ограничено. А вот количество подарков - таки да.ksenon писал(а):
А я уже выбегаю! И пусть на меня "смотрят с жалостью",делаю 10 заходов
С завтрашнего дня стартует. Добро пожаловать. С наступающими всех.
С наступающим днем старта?мура писал(а):С завтрашнего дня стартует. Добро пожаловать. С наступающими всех.

Добро пожаловать.
Мур, а консервы то реально вкусные? Или как у всех?мура писал(а):Добро пожаловать.
Сам ем. Это не фигура речи. Это гостовская тушенка ручной фасовки. человеческой такой не найдешь.))banglad писал(а): Мур, а консервы то реально вкусные? Или как у всех?
Лгун ты Сергей.Гост уже давно как канул в лету.мура писал(а):Сам ем. Это не фигура речи. Это гостовская тушенка ручной фасовки. человеческой такой не найдешь.))banglad писал(а): Мур, а консервы то реально вкусные? Или как у всех?
Нет, ГОСТ есть и тушенка такая есть. Но написать на кормах для животных это нельзя, потому, что такого ГОСТа действительно нет и не может быть. Зайди в магазин и скажи, что я для тебя отложил две баночки. Придешь домой, откроешь, разомнешь вилочкой , понюхаешь, и напишешь сюда. Кушать не прошу, но рекомендую. Остльное обсуждать смысла нет. Пока ты даже не открыл банку.banglad писал(а): Лгун ты Сергей.Гост уже давно как канул в лету.
Лгун, Вы Сергей. 1-го выходной, а 2-го продавец делает круглые глаза и говорит что ничего не знает. Прикольная акция у Вас.
Сейчас разберусь.Buzina писал(а):Лгун, Вы Сергей. 1-го выходной, а 2-го продавец делает круглые глаза и говорит что ничего не знает. Прикольная акция у Вас.
Позвонил хозяину. Приносит свои извинения, зайдите, пожалуста в любое время и получите акционный приз в двойном размере.
Прошу в подобных случах немедленно сообщать по телефону, который указан в стартовой листовке.
Прошу в подобных случах немедленно сообщать по телефону, который указан в стартовой листовке.
Эка вы из-за баночки кошачьих консервов разошлись...Buzina писал(а):Лгун, Вы Сергей. 1-го выходной, а 2-го продавец делает круглые глаза и говорит что ничего не знает. Прикольная акция у Вас.
Да-да, из-за них родимых. Собачьих. Очень попробовать хочется.Зеленый человечек писал(а):Эка вы из-за баночки кошачьих консервов разошлись...Buzina писал(а):Лгун, Вы Сергей. 1-го выходной, а 2-го продавец делает круглые глаза и говорит что ничего не знает. Прикольная акция у Вас.
Зашли. Получили. Спасибо.мура писал(а):Позвонил хозяину. Приносит свои извинения, зайдите, пожалуста в любое время и получите акционный приз в двойном размере.
Попробовали, я не знаю что там, мне не досталось.

а что подразумевается под словосочетанием "единовременная покупка"? бывает единовременная покупка телевизора и телефона, хлеба и майонеза и т.д. Но тут вроде как за любую покупку. Даже за 1 банку консервов дадут подарок. Имхо, из объявы изъять слово "единовременную" и будет гуд.
Единовременную - это означает именно то, что люди уже уточняли: каждый раз приходя в зоомагазин к течение мая покупатель в это единый момент будет получать подарок при покупке кормов для собаки или кошки. Сделано это по одной простой причине: ставить крестики на руке или собирать паспортные данные у тех, кому подарок уже достался - не хочу ни я, ни владельцы зоомагазина.verkn писал(а):а что подразумевается под словосочетанием "единовременная покупка"? бывает единовременная покупка телевизора и телефона, хлеба и майонеза и т.д. Но тут вроде как за любую покупку. Даже за 1 банку консервов дадут подарок. Имхо, из объявы изъять слово "единовременную" и будет гуд.