Санчес, отвечу то, что знаю. Об остальном спрошу у технолога и обязательно отвечу.
1. Почему не указан точный процент. Ответ: потому, что есть "допуски и посадки". То есть: допустимы отклонения от точного значения. В сухом корме эти значения более точные. В консервах - менее;
2. 85% влаги. Да, вот и человек, и ты и я состоим из воды на 80%. Сублимированное мясо и мясо свежее - колоссальная разница в весе.
3. Про данные на 100г - ну так нормы кормления животных расчитываются исходя из такой формулы. На 100г. Ибо у меня банки бывают : 100г \ 240г\325г\520г\850г. А импортные веса вообще бывают в фунтах и унциях.\
Про наше меню: да, не в каждом ресторане такое встретишь

. Я скажу так - нет аналогов в человеческих консервах. Я, безусловно, не призываю кормить животных только этими консервами. Это просто очень дорого.
Это - лакомство. Это для мелких собак, которые зачастую избалованы подачками со стола. Это для "неедяк". В банке много соуса ( обязательно нужно встряхнуть банку перед тем,как открыть). Этим соусом можно полить сухой корм, если собака не очень хорошо ест.
А вариант, который советуем мы - это кормить моментальными кашами Четвероногий Гурман сочетая с консервами ПЕТИБОН. Это кормление "натуралкой". Это для тех, кто не доверяет сухим кормам.
Это была минутка рекламы.