В сад без кори и манту у кого нибудь получилось?
Модератор: Мамочки
В сад без кори и манту у кого нибудь получилось?
Не подписывают карту без Манту и кори. Может есть , люди у кого получалось пробиться сквозь эту стену?
Re: В сад без кори и манту у кого нибудь получилось?
Последние искушения Христа : "Ну, почеши манту! Ну, намочи манту!"
Последний раз редактировалось мура 05 июл 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Манту это пуговка? А, что в ней страшного?
Тут где-то эзотерическую литературу отдавали - возьмите, Вам пригодится. Гороскоп для женщин, Сам себе волшебник и прочие чудодейственные книжки.
Ну, может быть, в пуговке магендовед зашит.Fduch писал(а):Манту это пуговка? А, что в ней страшного?
А мне послышалась весёлая песенка :
В сад без кори и манту....
ква-ква-ква-ква...
( быть похожими хотят, на висйолых на утьят...)
В сад без кори и манту....
ква-ква-ква-ква...
( быть похожими хотят, на висйолых на утьят...)
Мы манту сделали перед садиком,а вот коревую прививку нам в саду сделали,но я договаривалась с медсестрой(знакомой) из дет. сада что бы нас взяли, а когда пришли карту у врача в детском подписывать спросили берет нас или нет без коревой прививки. А вообще в сад должны брать даже если нет прививок.alulusha писал(а):Не подписывают карту без Манту и кори. Может есть , люди у кого получалось пробиться сквозь эту стену?
Антипрививочники я ж говорю сирые и бестолковые. "ПОИСК" есть такая кнопка в правом верхнем углу.
ТрильЁн раз уж обмусолили.

Так, три глубоких вдоха и выдоха. И про себя 10 раз пожелать всем счастья.Besv писал(а):Антипрививочники я ж говорю сирые и бестолковые. "ПОИСК" есть такая кнопка в правом верхнем углу.ТрильЁн раз уж обмусолили.

Дааа, надо непременно желать всем счастья.yurypus писал(а):Так, три глубоких вдоха и выдоха. И про себя 10 раз пожелать всем счастья.Besv писал(а):Антипрививочники я ж говорю сирые и бестолковые. "ПОИСК" есть такая кнопка в правом верхнем углу.ТрильЁн раз уж обмусолили.

Ну ладно еще прививку от кори люди боятся делать (каждому свое, как говорится). Но Манту?.....
Ее-то что бояться?

Как оказалось, это целая религия.Punchella писал(а):Ну ладно еще прививку от кори люди боятся делать (каждому свое, как говорится). Но Манту?.....Ее-то что бояться?
Товарищ тут в Москве наконец-то место в садике получил. Он говорит, что без прививок вообще не берут.