SОSаведующая ДОУ № <Удалено>

Всё, что вы хотели знать о детских садах, но боялись спросить :)

Модератор: Мамочки

Ответить
Mi

#1 Сообщение Mi » 12 апр 2012, 16:04

Вот, задаюсь одним и тем же вопросом, почему люди, занимающие руководящий пост, такие самодуры??? Можно еще понять на частной фирме, сам фирму организовал - и там потихоньку самодуришь. А в государственных предприятиях, кто таких назначает? И зачем? Ну, че неужели нет достойных??? Вот не поверю. Знакомые знакомых, и тут по блату. Бедные воспитатели - получают копейки, а им назначат такого некомпетентного руководителя, который только и делает, что чморит, всех и вся. За всей этой дебильной ее дисциплиной, потерялось главное - что детсад - это оплот любви, наши детки, с помощью него знакомятся с социальной дисциплиной. А если атмосфера задроченная, что дети получат от любимых воспитателей - только нервное перенапряжение и страх. Сами понимаете, что детки как никто все это чувствуют... Глубокоуважаемая ГФ , где-то очень глубоко, напишите по-собственному желанию, сделайте милость.
Нас не сбить с пути - нам по фигу как идти! :)

DOKA

#2 Сообщение DOKA » 12 апр 2012, 16:45

Вас в детстве не учили, хотя бы пытаться обосновывать обвинения?
В данном ключе все ваши слова больше смахивают на клевету и подсиживание.

парочка

#3 Сообщение парочка » 12 апр 2012, 17:04

Mi писал(а):Знакомые знакомых, и тут по блату
Да какой уж тут блат! Такую работу, что у заведующей д. сада, и врагу не пожелаешь! Кто-нибудь из управления с очередной комиссией нервы ей взвинтил, а они это отлично делать умеют, вот она на Вас и сорвалась. И вообще нервозная обстановка в садах из-за огромного кол-ва никому не нужных бумаг и писанины, бедным воспитателям просто некогда заниматься детьми, т.к. они только и делают, что пишут и пишут. А с заведующих требуют, требуют и требуют всё больше и больше бумаг. Вот такая у нас система работы в д. садах.
Р.S. Знаю не понаслышке, до недавнего времени сама там работала воспитателем.

Оинька

Re: SОSаведующая ДОУ № <Удалено>

#4 Сообщение Оинька » 26 мар 2013, 14:19

Mi писал(а):Вот, задаюсь одним и тем же вопросом, почему люди, занимающие руководящий пост, такие самодуры??? Можно еще понять на частной фирме, сам фирму организовал - и там потихоньку самодуришь. А в государственных предприятиях, кто таких назначает? И зачем? Ну, че неужели нет достойных??? Вот не поверю. Знакомые знакомых, и тут по блату. Бедные воспитатели - получают копейки, а им назначат такого некомпетентного руководителя, который только и делает, что чморит, всех и вся. За всей этой дебильной ее дисциплиной, потерялось главное - что детсад - это оплот любви, наши детки, с помощью него знакомятся с социальной дисциплиной. А если атмосфера задроченная, что дети получат от любимых воспитателей - только нервное перенапряжение и страх. Сами понимаете, что детки как никто все это чувствуют... Глубокоуважаемая ГФ , где-то очень глубоко, напишите по-собственному желанию, сделайте милость.

как я с Вами согласна!и меня удивляет,что остальные родители этого не замечают

БелыйМох

#5 Сообщение БелыйМох » 26 мар 2013, 15:32

Оинька писал(а):
Mi писал(а):Вот, задаюсь одним и тем же вопросом, почему люди, занимающие руководящий пост, такие самодуры??? Можно еще понять на частной фирме, сам фирму организовал - и там потихоньку самодуришь. А в государственных предприятиях, кто таких назначает? И зачем? Ну, че неужели нет достойных??? Вот не поверю. Знакомые знакомых, и тут по блату. Бедные воспитатели - получают копейки, а им назначат такого некомпетентного руководителя, который только и делает, что чморит, всех и вся. За всей этой дебильной ее дисциплиной, потерялось главное - что детсад - это оплот любви, наши детки, с помощью него знакомятся с социальной дисциплиной. А если атмосфера задроченная, что дети получат от любимых воспитателей - только нервное перенапряжение и страх. Сами понимаете, что детки как никто все это чувствуют... Глубокоуважаемая ГФ , где-то очень глубоко, напишите по-собственному желанию, сделайте милость.

как бы родителям это должно быть монописуально. это внутренние проблемы организации. Пишите, ругайтесь там у себя внутри, но родитель (потребитель услуги) пришел - будь добра напялить улыбку (...снять бигуди и грязный халат)

СтАсЯ

#6 Сообщение СтАсЯ » 31 мар 2013, 17:25

БелыйМох писал(а):
Оинька писал(а):

как бы родителям это должно быть монописуально. это внутренние проблемы организации. Пишите, ругайтесь там у себя внутри, но родитель (потребитель услуги) пришел - будь добра напялить улыбку (...снять бигуди и грязный халат)
родителям не может быть на все это все равно,т.к. нервозная обстановка в коллективе сказывается на детях. А еще из-за такой вот обстановки из сада просто начинают убегать воспитатели,а это уже будет напрямую касаться родителей,т.к. в определенный момент с их детьми может стать некому работать,да адже если и будет в группе один воспитатель,то впахивая в саду 2 смены он просто не сможет дать детям все что может.

СтАсЯ

#7 Сообщение СтАсЯ » 31 мар 2013, 17:30

парочка писал(а):
Mi писал(а):Знакомые знакомых, и тут по блату
Да какой уж тут блат! Такую работу, что у заведующей д. сада, и врагу не пожелаешь! Кто-нибудь из управления с очередной комиссией нервы ей взвинтил, а они это отлично делать умеют, вот она на Вас и сорвалась. И вообще нервозная обстановка в садах из-за огромного кол-ва никому не нужных бумаг и писанины, бедным воспитателям просто некогда заниматься детьми, т.к. они только и делают, что пишут и пишут. А с заведующих требуют, требуют и требуют всё больше и больше бумаг. Вот такая у нас система работы в д. садах.
Р.S. Знаю не понаслышке, до недавнего времени сама там работала воспитателем.
а тут готова поспорить:во- первых: как бы не взвинтили нервы заведующей,она просто не имеет права срываться на людях,а уж тем более на родителях; во -вторых: нервозная обстановка уж никак не из-за писанины. и я не знаю,что такое вы писали в саду,что некогда было заниматься с детьми. Я работая воспитателем успевала все писать в рабочее время и не в ущерб детям,план работы можно спокойно написать за неделю в тихий час,пока дети спят.

iron-cat

#8 Сообщение iron-cat » 06 апр 2013, 23:46

Вы меня извините, впечатление, будто специально 1 - 2 человека сплетни собирают и вытравливают заведущую. Про то, как в сфере образования заведущих и учителей достают сверху - это не по наслышке знаю.
Вот у меня вопрос: почему, если это такая плохая заведущая не дает работать воспитателям, тут пишут только родители, и ни одного воспитателя не отписалось?... Как-то все не понятно... Тут более конкретно написано, чем в теме о "Незабудке", но не многим!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

СтАсЯ

#9 Сообщение СтАсЯ » 07 апр 2013, 09:13

iron-cat писал(а):Вы меня извините, впечатление, будто специально 1 - 2 человека сплетни собирают и вытравливают заведущую. Про то, как в сфере образования заведущих и учителей достают сверху - это не по наслышке знаю.
Вот у меня вопрос: почему, если это такая плохая заведущая не дает работать воспитателям, тут пишут только родители, и ни одного воспитателя не отписалось?... Как-то все не понятно... Тут более конкретно написано, чем в теме о "Незабудке", но не многим!
Подумайте головой почему не пишут воспитатели.
Они все таки в ее подчинении,и зачасьтую это люди уже пенсионного возраста и им просто мыгко амекнут на уход по "собственному" желанию и все,а сами знаете,что пенсионерам не устроиться на работу,да и с другими воспитателями зачастую поступают также или один раз заведующая вызовет в кабинет и выслушаешь о себе много "хорошего"

Оинька

#10 Сообщение Оинька » 07 апр 2013, 14:07

iron-cat писал(а):Вы меня извините, впечатление, будто специально 1 - 2 человека сплетни собирают и вытравливают заведущую. Про то, как в сфере образования заведущих и учителей достают сверху - это не по наслышке знаю.
воспитатели просто уходят оттуда и все.чтоб с таким ... не связываться.
вы прежде чем в сад идти,узнали бы у заведующей почему у нее в 2х группах по 1 воспитателю целыми днями работают.даже в платной группе!или,как сейчас стало,приходят разные каждый день ей на замену.это не нормально и неприемлемо,лично я так считаю.

Ответить

Вернуться в «Детские садики»