Компенсация оплаты за детсады
Модератор: Мамочки
Компенсация оплаты за детсады
С января не выплачивают. Никто не знает наверняка:можно еще рассчитывать или дело "заглохло" совсем?
Re: А что с частью компенсации родительской платы за д/с?
Говорят что все выплатят, но когда не знают... 

-
Может быть за первые месяца года выплатят, не знаю.
А дальше - "заглохло совсем" - нам месяц назад отдали обратно копии свидетельств ИНН (которые сдавались при оформлении этих выплат) со словами: это вам возвращаем, может быть где-то еще пригодится; больше компенсаций не будет. Было ли там слово "пока" - не помню, да и они сами не знают.
А дальше - "заглохло совсем" - нам месяц назад отдали обратно копии свидетельств ИНН (которые сдавались при оформлении этих выплат) со словами: это вам возвращаем, может быть где-то еще пригодится; больше компенсаций не будет. Было ли там слово "пока" - не помню, да и они сами не знают.
Да ладноBlackPanter писал(а):Может быть за первые месяца года выплатят, не знаю.

-
Йоу! Хорошие новости
Заведующая нашего д/с на вопрос о компенсации сказала, что это федеральные деньги, они регулярно начисляются (!), но .. пока не переводятся.
(а копии ИНН раздали просто потому что не нужны они более)
Стало быть надежда есть
.. когда закончится кризис все озолотимся

Заведующая нашего д/с на вопрос о компенсации сказала, что это федеральные деньги, они регулярно начисляются (!), но .. пока не переводятся.
(а копии ИНН раздали просто потому что не нужны они более)
Стало быть надежда есть

.. когда закончится кризис все озолотимся

-
7 апреля написала письмо в министерство образования Московской области по поводу невыплаты части компенсации, они ответили, что им не поступают деньги из федерального бюджета. 21 апреля написала письмо в Минфин РФ, жалобу приняли к рассмотрению, жду ответа. Никто выплату компенсации не отменял, так что будем ждать
Ваш пример - другим наука, сначала дело делать, а потом форум извещать.Ирина Валерьевна писал(а):7 апреля написала письмо в министерство образования Московской области по поводу невыплаты части компенсации, они ответили, что им не поступают деньги из федерального бюджета. 21 апреля написала письмо в Минфин РФ, жалобу приняли к рассмотрению, жду ответа. Никто выплату компенсации не отменял, так что будем ждать

И это пройдет...
Седня по ТВ сказали, что выплатят на следующей неделе или через неделю...
Как кто первый получит, сообщите тут, пожалуйста!МыШ писал(а):Седня по ТВ сказали, что выплатят на следующей неделе или через неделю...
Сегодня было собрание в саду. Заведущая сказала, что все выплаты остаются! Вопрос в том, когда придут деньги
-
Знакомая получила на этой неделе около 400 р .. 

Ну вроде как 20% от 2000 на одного ребенка, как я понимаю... А что кому-то больше дают за одного ребенка?
Да я думала, что компенсацию дадут за предыдущие месяцы. Я в январе документы на компенсацию подала, но до сих пор ничего не получила. А с января компенсаций бы у меня накопилось побольше чем 400р.

-
Может за один месяц только выделили, не знаю. Надо самой сходить )
Вчера снимала с книжки деньги - никаких поступлений в части компенсации даже за 1 месяц не было 

Мне перечислили около 200 р. Вот теперь ломаю голову почему так мало??? Даже за месяц больше должно быть! Где узнать-то???
Аналогично, сегодня сходила в банк, ни копейки не перечислилиHellen писал(а):Вчера снимала с книжки деньги - никаких поступлений в части компенсации даже за 1 месяц не было

Сегодня сняла 750 руб 

Ради интереса полезла вчера - у нас 240 рублей )))
У нас на книжке тишина. 

Где узнать-то, что за деньги и почему в таких странных количествах? В бухгалтерии УДО? 

Re: Компенсация оплаты за детсады
Мне уже 6 тысяч должны
на второго ребенка 50%
Я так понимаю я их не дождусь

Я так понимаю я их не дождусь

Доброе утро! Вчера позвонила в УДО. Сказали денег нет и неизвестно когда будут. Путину нужно писать
У нас тоже на книжке ноль

Странное дело какое-то. У нас тоже на книжке ноль, а кому-то непонятные суммы в 250-400 руб пришли.qwazar писал(а):Доброе утро! Вчера позвонила в УДО. Сказали денег нет и неизвестно когда будут. Путину нужно писатьУ нас тоже на книжке ноль