Модератор: Мамочки
ну поэтому и спрашиваю, у мам ведь и мужья есть и знакомые, можжж кто и знаетklumba писал(а):На мой взгляд точнее Смирновой никто на этот вопрос не ответит.. уж точно не мамы на форуме
Да мы там каждый день мимо ходим, как была пустота/тишина - так и естьТочилк@ писал(а):можно еще мимо пройти и посмотреть
вряд ли за 2 месяца успеют все доделать
Логопедические группы в этот сад формировали в мае. И так же говорили, что осенью откроют.Точилк@ писал(а): А направления в нее дают? Или обещают места когда откроют
Ну и что сказали на собрании? Мы уже больше двух лет ждем когда же нас обратно в Росинку переведут...пятимамка писал(а):А нас пригласили на род.собрание в Росинку 29-го июня...Готовятся к открытию сада все-таки!
после 5 летМарамашка писал(а):Скажите, а в логопедическую группу детишек какого возраста направляют?
тутВ августе пройдет приемная комиссия д\у «Росинка, в сентябре это учреждение будет открыто и примет 72 ребенка
Название группы не знаю, предупреждали по телефону. Заведующая сама обзванивает, как я поняла. Соответственно это был будний день, рабочее время (может вас дома не бывает в это время). Недавно ходила относить туда справку с медкомиссии, кабинет заведующей на 2 этаже, туда можно пройти (ежели что...).тотошка писал(а):Ой, а нас тоже взяли в речевую группу. Только про собрание нам никто не звонил и не предупредил. А вас кто звал на это собрание? И в какую группу вы идете?
Нам 4 года, мы в лого-группе.Точилк@ писал(а):после 5 летМарамашка писал(а):Скажите, а в логопедическую группу детишек какого возраста направляют?