Скоро я переезжаю в Дубну. Ближайшая к нам школа - 1-я
Модератор: Мамочки
Скоро я переезжаю в Дубну. Ближайшая к нам школа - 1-я
Что вы можете сказать о ней?в общем
Re: Скоро я переезжаю в Дубну.Ближайшая к нам школа это 1.
Нахрена нужны в Дубне гастарбайтеры, не умеющие пользоваться поиском по форуму?Гарник писал(а):Что вы можете сказать о ней?в общем
Ega23 писал(а):Нахрена нужны в Дубне гастарбайтеры, не умеющие пользоваться поиском по форуму?Гарник писал(а):Что вы можете сказать о ней?в общем
Нахрена грубить?
В общем у нас все школы хорошие, а еще все близко, где бы Вы не жилиГарник писал(а):Что вы можете сказать о ней?в общем

Дубна - она такая: 10 минут неспешным шагом в любом направлении и Дубна закончилась

Поэтому может Вас что-то конкретно интересует? Предпочтения в науках?
Re: Скоро я переезжаю в Дубну. Ближайшая к нам школа - 1-я
Первая школа очень хорошая!!! У меня там дочка учится, нам все очень нравиться!!! 

В следующий раз, когда будете писать сообщения, давайте дочке на проверку.elle писал(а):Первая школа очень хорошая!!! У меня там дочка учится, нам все очень нравиться!!!
В школе русский язык им хорошо преподают?
Школа действительно хорошая. Уютная, отношение к детям доброе, внимательное. И Александр Иванович (директор) - прикольный, умный и не вредный.
Дааа, директор точно прикольный
На ЛБ еще 3-я неплохая школа.

В 3-й к детям относятся отвратительно. Каждая уборщица может оборать и обозвать ребёнка.
Директорша -
Завуч -
Учителя хорошие есть.
Не написали, какой возраст у ребёнка.
Директорша -

Учителя хорошие есть.
Да, у чителя хорошие еще остались. А вот директор и завуч мне самой не нравятся.Романс писал(а):В 3-й к детям относятся отвратительно. Каждая уборщица может оборать и обозвать ребёнка.
Директорша -Завуч -
![]()
![]()
Учителя хорошие есть.