Я уж рассказывал... мы сами ей ( риторикой) занимались.С гирей на берегу Волги.Телевизера - то не було. Ну или не сильно он нас интересовал. И не по нашим причинам. А не хрен смотреть было. Вот и поди пойми. Хорошо это иль плохо.Крауч писал(а):Требуйте в школах нового предмета - риторика по воскресеньям!мура писал(а):Вполне полезный предмет. Очень поможет в эпических холиварах и просто срачиках детишечкам в будущем.
Я , например, сильно жалею, что такой предмет среди меня не преподавался.
Не хотим учиться в субботу)
Модератор: Мамочки
Re: Не хотим учиться в субботу)
-
- Контактная информация:
Мамаши, блин! Ну не учитесь! Кто запрещает?! Ну пускай ребенок поступает потом в ПТУ и идет улицы мести! Лентяи!Aliche писал(а):по субботам так надоело ходить в чертову школу. Как можно отмазаться от занятий в субботу, кто знает? уроки у нас по субботам такие, что ходить на них добровольно никто не стал бы. А ходить надо к первому уроку! Мой ребенок не восстанавливается за 1 день, к тому же надо и дома все время делать эти чертовы уроки, и еще доп.занятия, на которые сил часто не хватает. Как я ненавижу школу... какая бы она ни была и под каким бы номером не шла.
Вот, к примеру, учат они английский по дебильному учебнику. Они его не выучат, помяните моё слово! и столько времени впустую, совершенно неэффективно тратится. Лучше бы физкультуру сделали еще одну, чем дебильный классный час у малышей по субботам четвертым уроком
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
А то вон, на левом берегу снег чистить некомуLexandr.rus писал(а):Мамаши, блин! Ну не учитесь! Кто запрещает?! Ну пускай ребенок поступает потом в ПТУ и идет улицы мести!
[
Мамаши, блин! Ну не учитесь! Кто запрещает?! Ну пускай ребенок поступает потом в ПТУ и идет улицы мести! Лентяи![/quote]
А в 11-ой школе по субботам не учатся!!! Это значит,что там одни лентяи ?
Мамаши, блин! Ну не учитесь! Кто запрещает?! Ну пускай ребенок поступает потом в ПТУ и идет улицы мести! Лентяи![/quote]
А в 11-ой школе по субботам не учатся!!! Это значит,что там одни лентяи ?
-
- Контактная информация:
Причем здесь это?! Там, где не учатся это не нужно, но там где учатся, значит, что это необходимо! И нужно не искать способы, как бы увернуться от занятий, а идти и заниматься. Лентяи они потому, что пытаются не заниматься, а не потому, что у них в школе нет субботы.IRVI писал(а): А в 11-ой школе по субботам не учатся!!! Это значит,что там одни лентяи ?
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
Поправьте, если спутаю ваши рассуждения, но по-моему, ЛЕНТЯИ - это, как раз отнюдь не ДЕТИ, для которых открыты двери школы всю неделю и в СУББОТУ тоже, а их драгоценные родители, которым хочется поспать в СУББОТУ после бессонной ночи (накануне!) в интернете ...Lexandr.rus писал(а):Причем здесь это?! Там, где не учатся это не нужно, но там где учатся, значит, что это необходимо! И нужно не искать способы, как бы увернуться от занятий, а идти и заниматься. Лентяи они потому, что пытаются не заниматься, а не потому, что у них в школе нет субботы.IRVI писал(а): А в 11-ой школе по субботам не учатся!!! Это значит,что там одни лентяи ?
-
- Контактная информация:
Вы совершенно правы. В начальных классах - это родители. Я не очень понимаю человека, который начал эту тему. То ему(ей) шестой лицей неугоден: " Поборы. Хамство. Идиотское отношение к детям. И главное, безнаказанность - как их накажешь-то с их круговой порукой?" см. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=62&t=7776, то теперь им их "распрекрасная" школа тоже не нравится. Выходит, у нас в городе вообще нет хороших школ? А учителя не знают, как учить детей?murex писал(а): Поправьте, если спутаю ваши рассуждения, но по-моему, ЛЕНТЯИ - это, как раз отнюдь не ДЕТИ, для которых открыты двери школы всю неделю и в СУББОТУ тоже, а их драгоценные родители, которым хочется поспать в СУББОТУ после бессонной ночи (накануне!) в интернете ...
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
А в 11-ой школе по субботам не учатся!!! Это значит,что там одни лентяи ?[/quote]
По- моему не учатся там только начальные классы. Или я ошибаюсь?
По- моему не учатся там только начальные классы. Или я ошибаюсь?
Я не против учёбы в субботу, надо значит надо. Но непонятно, почему уроков в средних и старших классах так же много, как в другие дни, а столовая по субботам не работает. Дети вынуждены сидеть минимум до 2 часов голодными, а если брать что-то с собой - то еда всухомятку тоже не на пользу.
Хорошая новость для ноющих о загруженности чад:
"С 2011 года в российских школах начинается масштабная реформа старшей школы, в рамках которой будет уменьшено количество образовательных предметов в пользу нравственного воспитания детей. (
глава комитета Госдумы по культуре Г.Ивлиев)
До 15 февраля будет проходить публичное обсуждение, а введение нового устройства будет постепенным в течение всего года. В перспективе учебный день учащихся старшей школы будет делиться на две части: образовательную и воспитательную.
Кроме того, в рамках нового законопроекта "Об образовании" предлагается ввести стандарт поведения и оценку по духовно-нравственному воспитанию.
Вместе с тем российские власти решили внести изменения не только в программу интеллектуального воспитания юных граждан, но и физического. В ноябре прошлого года глава Росмолодежи . Якеменко предложил заменить в школах уроки физкультуры на некие "уроки здорового образа жизни" и доложил, что апробация программы уже началась.
К сентябрю 2011 года планируется выйти на уровень преподавания в школах, пусть и в рамках эксперимента."
Учитывая что вмешательство религиозных сект в образование(в нарушение 5 статьи закона об образовании) не останется без последствий, то с внедрением вышеозначенных новинок общество совсем скоро получит физически подкаченных полуграмотных патриотов. Дебилоидное мясо..
http://www.eduhelp.info/page/nachinaets ... atriotizma
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vo ... 39849.html
"С 2011 года в российских школах начинается масштабная реформа старшей школы, в рамках которой будет уменьшено количество образовательных предметов в пользу нравственного воспитания детей. (
глава комитета Госдумы по культуре Г.Ивлиев)
До 15 февраля будет проходить публичное обсуждение, а введение нового устройства будет постепенным в течение всего года. В перспективе учебный день учащихся старшей школы будет делиться на две части: образовательную и воспитательную.
Кроме того, в рамках нового законопроекта "Об образовании" предлагается ввести стандарт поведения и оценку по духовно-нравственному воспитанию.
Вместе с тем российские власти решили внести изменения не только в программу интеллектуального воспитания юных граждан, но и физического. В ноябре прошлого года глава Росмолодежи . Якеменко предложил заменить в школах уроки физкультуры на некие "уроки здорового образа жизни" и доложил, что апробация программы уже началась.
К сентябрю 2011 года планируется выйти на уровень преподавания в школах, пусть и в рамках эксперимента."
Учитывая что вмешательство религиозных сект в образование(в нарушение 5 статьи закона об образовании) не останется без последствий, то с внедрением вышеозначенных новинок общество совсем скоро получит физически подкаченных полуграмотных патриотов. Дебилоидное мясо..
http://www.eduhelp.info/page/nachinaets ... atriotizma
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vo ... 39849.html
Кто сказал, что в 11 не учатся по субботам? Наш в 7 классе и учится 6 уроков и + классный час! Начиная с 6 класса и до 11 по субботам учатся!
------я вовсе не колючая-------
Никогда не понимал 6-дневку. Даже у взрослых 2 выходных, а детям некогда выспаться нормально. То что тут жалуются, что русский язык не знают, так не русский язык вытесняет занятия на субботу(его в старших классах не так уж и много), а всякие МХК, ОБЖ и компания бестолковых предметов.
в игноре: MSKLV
Никак не считаю МХК и ОБЖ бестолковыми предметами. Есть бездарное преподавание оных. А Культура и Безопасность лишними для школьника никак не могут быть.алехандро писал(а):Никогда не понимал 6-дневку. Даже у взрослых 2 выходных, а детям некогда выспаться нормально. То что тут жалуются, что русский язык не знают, так не русский язык вытесняет занятия на субботу(его в старших классах не так уж и много), а всякие МХК, ОБЖ и компания бестолковых предметов.
Я вообще склоняюсь к тому, что скоро нам только арифметика, письмо, основы агрономии, животноводства и основы выживания в диких условиях понадобятся. Ну сойдём до получения чисто практических знаний. Как туалет типа очко смастерить, как печь сложить. А культуру пусть эти, интеллигенты , изучают!
------я вовсе не колючая-------
Супер!@-,-'---- писал(а):А культуру пусть эти, интеллигенты , изучают!