Billi писал(а):А почему вы решили,что я кричу?По моему Вы кричите не меньше!?Меня просто всегда умиляет,что если ребёнок отличник,то это заслуга учителя,а если ребёнок не тянет,то это недочёт родителей!!!А само слово,призвание и профессия УЧИТЕЛЬ-это что такое?Разве оно не подразумевает под собой научить?Да,открывая учебник математики по программе Петерсона,я умом понимал как решить задачу,а вот как это правильно объяснить ребёнку не знал!А не знал,потому что в этом самом учебнике не было ни одного параграфа,а одни только задания!А уж коль мой ребёнок пропустил по болезни те занятия,на которых объясняли как оформлять эти задачи,то я считаю,что учитель была просто обязана во внеурочное время выделить 15-20 минут и объяснить,а не писать каждый день,что неправильно оформлено!Правильно сказал Евгений Алексеевич Александров (Глобус)-ВЫБИРАТЬ НАДО НЕ ШКОЛУ,А УЧИТЕЛЯ!!!Мы своего УЧИТЕЛЯ нашли Слава Богу!!!А стеклопакеты и прочая мишура в шестой школе,да ради Бога,хоть толчки из золота пусть ставят!!!Школа Ваша является подшефной самой богатой лаборатории в ОИЯИ!Лаборатории Ядерных Реакций (ЛЯР),да плюс с родителей добровольно принудительно собирают-не мудрено!!!Счастья Вам и удачи в учёбе!
Покажите, где?По моему Вы кричите не меньше!?
Ну что за бред? То, как ребенок учится зависит не только от учителя, но и от родителей, которые занимаются с ребенком дома. А учитель учит каждого ребенка одинаково, хотите индивидуальное обучение - нанимайте репетиторов.Меня просто всегда умиляет,что если ребёнок отличник,то это заслуга учителя,а если ребёнок не тянет,то это недочёт родителей!!!
По Петерсону - действительно сложная программа, но дальше будет еще сложнее. И если Вы уже с 1 класса за голову хватаетесь, то что же будет дальше?
При чем здесь это? Я имею ввиду, что раз уж некоторые родители считают нужным сдать деньги в помощь школе, то они видят НАГЛЯДНО куда идут их деньги. Мне, например, приятно, что мой ребенок учится в отремонтированной, ухоженной и уютной школе, где в туалет можно зайти не затыкая нос и пообедать в светлой, просторной столовой, на переменах сидеть на мягком диване, а не на деревянной лавке с торчащими гвоздями. Да, и зимой не мерзнуть в классе или на перемене в коридоре, потому что везде стеклопакеты стоят.А стеклопакеты и прочая мишура в шестой школе,да ради Бога,хоть толчки из золота пусть ставят!!!
Еще раз говорю - это НЕ ПРАВДА. С нас ничего никогда принудительно не собирали, только 1000 руб. на нужды класса.да плюс с родителей добровольно принудительно собирают-не мудрено!!!