"Лучшая" школа №6

О школах и учителях нашего города

Модератор: Мамочки

Barsik

Re: "Лучшая" школа №6

#501 Сообщение Barsik » 18 окт 2012, 16:06

dale cooper писал(а): Здесь уже писали о о том, что были неоднократные жалобы на Желубенкову, преподавателя математики. Собирали родительские собрания, присутствовала директор школы. Когда 80% родителей требуют собрание и вызвать педагога из-за ее несколько странной манеры общаться с детьми, это уже трудно списать на пубертат и трудную программу.
На сколько я в теме 80% как раз очень довольны Желубенковой (мы ведь про 9 класс говорим, да?) и очень бы хотели, чтобы именно она вела математический профиль в следующем году. Она у нас несколько раз заменяла, у детей остались очень приятные воспоминания. Чем она вам не угодила-то?
sensimilia не слушайте! Если Желубенкова возьмет ваш класс после начальной школы, то вам очень повезет! Это прекрасный человек и высококвалифицированный педагог! У лингвистов-гуманитариев по поводу учителей математики очень часто бывает особое мнение.

Faye-Faye

#502 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 16:06

dale cooper писал(а):Алебастров
- классный дядька, кстати :good: Отлично и в хорошо усваиваемой форме даёт материал, об уроках физики 10-11 класса у меня исключительно положительные воспоминания, как и о самом преподавателе.
Хотя, бывало, выгонял из класса тех, кто трепался на уроке. Довольно строгие меры для старшеклассников, но с душевными травмами никто не остался :D

R@duga

#503 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 16:10

Faye-Faye писал(а):
R@duga писал(а):Перестав соответствовать данным рамкам(например, в период полового созревания), ребенок становится неугодным сему заведению и его просто напросто "выпирают" всеми достойными и недостойными способами ;-)
Что, даже отличника? =)
И, между прочим, стадию полового созревания проходят ВСЕ ученики, а "неугодными" почему-то становятся только некоторые ;)
Простите, а 6 школа только для отличников :wink: ? Мне казалось, что для всех детей :o Тем более, что очередное "законодательное творение" не дает выбирать школу, к которой вы не относитесь по месту регистрации. Про "неугодных": одно только деление "угодил-не угодил" вызывает отвращение :bad:

sensimilia

#504 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 16:12

dale cooper писал(а):Мы доучились до старших классов и ушли в Москву, потому что не собираемся быть математиками или программистами. По сути, мы чистые лингвисты-гуманитарии, а 2 часа русского-литры в неделю и столько же языка и по 4 урока подряд алгебры в день нам нафиг не сдались.
Faye-Faye писал(а):Прям за шкирку, не дав шубу надеть? Типа "иди за значком по снегу голышом, засранец!", или "пойди 10 минут помёрзни у дверей (как наказание), а потом возвращайся и садись за парту"? Хватит бредить. Сами пользуйтесь поиском, чтобы не попадаться на перевирании чужих слов.
Дома будете хамить, уважаемая, а здесь форум.
Ну ясно, значит Вы ушли уже из школы, тогда все Ваши высказывания вполне понятны.
Летом, когда у нас перед 1 классом было собрание с директором, она сразу поставила родителей в известность, что 6 школа - школа с физ.мат. уклоном, Вы не знали куда шли?

Faye-Faye

#505 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 16:14

dale cooper писал(а):
sensimilia писал(а):Кстати, про значки! Если даже ребенок забыл дома значок, никто его не выгонит, и на мороз тем более. Значки продаются в библиотеке и стоят около 10 рублей кажется. Забыл - сходи купи новый, не помешает, к тому же, на сменную форму можно прицепить и порядок.
4 года назад выгнали девочку, которая пришла без значка и в брюках не того цвета. Фамилию писать не буду, ибо не имею чести знать с кем я разговариваю.
НА МОРРРРРРРООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!! В пургу! В метель! Не дав одеться!!! :crazy:

sensimilia

#506 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 16:15

Faye-Faye писал(а):
dale cooper писал(а):Алебастров
- классный дядька, кстати :good: Отлично и в хорошо усваиваемой форме даёт материал, об уроках физики 10-11 класса у меня исключительно положительные воспоминания, как и о самом преподавателе.
Хотя, бывало, выгонял из класса тех, кто трепался на уроке. Довольно строгие меры для старшеклассников, но с душевными травмами никто не остался :D
Да, в наши времена говорили: если хочешь прогулять физику - кашляни или чихни на уроке у Алебастрова :D

R@duga

#507 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 16:23

sensimilia писал(а): Да, я привела конкретный пример по конкретному учителю, в отличие от Вас. Вы в свою очередь пишите как "бабка надвое сказала", якобы Вы что-то где-то слышали...
Я попросила привести пример, что именно Вас не устроило по ситуации, имя учителя, описание ситуации (что именно произошло)? Вот например, Billi, назвал имя учителя и описал ситуацию, которая произошла с его сыном. Т.к. мы учимся у этого учителя и зная со слов моего собственного ребенка об учителе и учениках, а так же присутствуя на родительских собраниях и своими глазами видя что происходит, я склонна не доверять словам Billi.
Знаете, я не считаю этичным оглашать приватную беседу со своими бывшими учителями и знакомыми родителями :pardon: А уж тем более, когда кому-то(кого я не знаю даже) требуются "доказательства"(мы не в суде ;-) вообще-то). Плюс ко всему - это только приведет к очередной склоке и не более :pardon:
sensimilia писал(а):Так же, могу выслушать мнения о других учителях, сама училась в этой школе, и знаю практически каждого учителя :smile:
Вы представляете "истину в последней инстанции" в данном случае? Я тоже там училась, и что?
И по поводу:
Мммда уж... Так определенного ответа я и не услышала, опять бездоказательное пуканье в воздух
Пожалуйста, выбирайте выражения! Хотя мне нетрудно обозвать Ваше мнение "бредом сивой кобылы", если уж общаемся в таком ракурсе :pardon: :wink:
Последний раз редактировалось R@duga 18 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

sensimilia

#508 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 16:29

R@duga писал(а):
Faye-Faye писал(а):
R@duga писал(а):Перестав соответствовать данным рамкам(например, в период полового созревания), ребенок становится неугодным сему заведению и его просто напросто "выпирают" всеми достойными и недостойными способами ;-)
Что, даже отличника? =)
И, между прочим, стадию полового созревания проходят ВСЕ ученики, а "неугодными" почему-то становятся только некоторые ;)
Простите, а 6 школа только для отличников :wink: ? Мне казалось, что для всех детей :o Тем более, что очередное "законодательное творение" не дает выбирать школу, к которой вы не относитесь по месту регистрации. Про "неугодных": одно только деление "угодил-не угодил" вызывает отвращение :bad:
Ни в коем случае, 6 школа абсолютно для всех деток. Мне тоже не по душе деление на угодных и неугодных.
Зачем же так возмущаться и поливать школу и педагогов, если ваш ребенок сам не тянет программу (не именно Ваш, а в целом)? Ну ушли вы из этой школы и пожалуйста. Остальные детки все еще там учатся, их и родителей все вполне устраивает. Из 6 школы действительно выпускается много отличников и многие поступают в престижные ВУЗы страны. Из нашего выпуска (10 лет назад) многие поступили в МИФИ, МФТИ, Бауманку, МАИ, МГУ, ГИТИС и т.д. А это все-таки о чем то говорит.

Faye-Faye

#509 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 16:35

R@duga писал(а):Знаете, я не считаю этичным оглашать приватную беседу со своими бывшими учителями и знакомыми родителями :pardon: А уж тем более, когда кому-то(кого я не знаю даже) требуются "доказательства"(мы не в суде ;-) вообще-то). Плюс ко всему - это только приведет к очередной склоке и не более :pardon:
Ну, в намёках и "общих чертах" смысла ещё меньше, чем в конкретных примерах. Голые факты и личные впечатления с уточнением "это чисто с моей точки зрения" к склокам не приводят, а всякие "выводы на основании некоторых приватных бесед" - это пустой разговор.
dale cooper писал(а):
Faye-Faye писал(а):НА МОРРРРРРРООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!! В пургу! В метель! Не дав одеться!!! :crazy:
Именно, о чем была написана жалоба в гороно. Веселитесь дальше, благо девочка эта уже отучилась в вами нежно любимой казарме.
И кто же осмелился силой вытолкнуть раздетого ребёнка на улицу в мороз, какой именно учитель? Уж фамилию учителя-то Вы можете назвать, раз дело было такое громкое?

R@duga

#510 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 16:42

Faye-Faye писал(а):
R@duga писал(а):Знаете, я не считаю этичным оглашать приватную беседу со своими бывшими учителями и знакомыми родителями :pardon: А уж тем более, когда кому-то(кого я не знаю даже) требуются "доказательства"(мы не в суде ;-) вообще-то). Плюс ко всему - это только приведет к очередной склоке и не более :pardon:
Ну, в намёках и "общих чертах" смысла ещё меньше, чем в конкретных примерах. Голые факты и личные впечатления с уточнением "это чисто с моей точки зрения" к склокам не приводят, а всякие "выводы на основании некоторых приватных бесед" - это пустой разговор.
Еще в начале своего поста я уточнила, что это чисто мое мнение и написала, чем оно обосновано. Для Вас это пустой разговор, для меня - существенная информация. Нападать и требовать "доказательств"(а также "хлеба и зрелищ") - бессмысленно. Каждый останется при своем :pardon:

R@duga

#511 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 16:46

sensimilia писал(а):
R@duga писал(а): Простите, а 6 школа только для отличников :wink: ? Мне казалось, что для всех детей :o Тем более, что очередное "законодательное творение" не дает выбирать школу, к которой вы не относитесь по месту регистрации. Про "неугодных": одно только деление "угодил-не угодил" вызывает отвращение :bad:
Ни в коем случае, 6 школа абсолютно для всех деток. Мне тоже не по душе деление на угодных и неугодных.
Зачем же так возмущаться и поливать школу и педагогов, если ваш ребенок сам не тянет программу (не именно Ваш, а в целом)? Ну ушли вы из этой школы и пожалуйста. Остальные детки все еще там учатся, их и родителей все вполне устраивает. Из 6 школы действительно выпускается много отличников и многие поступают в престижные ВУЗы страны. Из нашего выпуска (10 лет назад) многие поступили в МИФИ, МФТИ, Бауманку, МАИ, МГУ, ГИТИС и т.д. А это все-таки о чем то говорит.
Простите, я не уходила из этой школы(отучилась там до конца и окончила ее успешно) и мой ребенок там не учился. Мне хватило за глаза общения с директором по телефону, когда я позвонила узнать по поводу приема в 1-й класс, и на меня вылился поток хамства и высокомерия :pardon:
Последний раз редактировалось R@duga 18 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

R@duga

#512 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 17:01

dale cooper писал(а):Я с Радугой соглашусь в следущем: в 6 школе из ребенка выбивают любое несоответствие стандарту. Там все дети должны быть как из одной обоймы - одинаково говорить, писать, одеваться и рассуждать. Любой нестандарт, индивидуальность подавляются.
Ко всем одинаковое отношение, не принимая во внимание индивидуальные особенности каждого ученика. Не можешь, заставим, нет, загоняем и уйдешь сам. Помнится, на одном эпохальном родительском собрании, когда все родители потребовали у директора позвать преподавателя и объяснить, по какому праву она так относится к детям и ставит двойки за пропуски по болезни, преподаватель пришел и с порога заявил: вы не можете меня оценивать, я имею диплом такого-то вуза, и таких-то курсов! А вы кто такие? Отчего родители тихо съехали со стульев.

Это далеко не признак успешной школы, вот что я вам скажу - это уравниловка. При всем том, что учат там неплохо, если ребенок сумеет приспособиться. А если нет, его выдворят.
Что-то в этом духе с незначительными поправками я и хотела донести :Bravo:

Faye-Faye

#513 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 17:02

R@duga, да никто не нападает. Просто для того, чтобы принять к сведению всю существенную негативную информацию, которой с нами здесь делятся, мозгу нужен более-менее внятный "обоснуй", иначе мы не сможем сделать правильных выводов и уберечь своих детей от того, о чём нас тут всячески добродушно предостерегают :smile:
Если вообще можно делать какие-либо выводы на основе форумского трёпа.
dale cooper писал(а):Дело было замятое, как обычно, вы же говорите что там учились, разве не помните процедурку? Там форму не учителя проверяют, а цербер на входе, опять прокол, вы правда выпускник этого славного учереждения или троллик?
4 года назад я уже ВУЗ закончила, а Вы ещё в школе учились в те времена? =)
И я опять не пойму, как так получилось с девочкой. "Цербер на входе" дал ей раздеться, увидел отсутствие значка, тут же выгнал на улицу и стал дверь держать изнутри, чтобы она не смогла вернуться за одеждой? Вторую страницу пытаюсь добиться ясной картины происшествия.
Ну а "цербера" как звали? И он там до сих пор работает?
dale cooper писал(а):Ко всем одинаковое отношение, не принимая во внимание индивидуальные особенности каждого ученика.
А я думала, там сплошные "любимчики" и "угнетаемые"! :shock:
Последний раз редактировалось Faye-Faye 18 окт 2012, 17:12, всего редактировалось 5 раз.

LuckyOne [away]

#514 Сообщение LuckyOne [away] » 18 окт 2012, 17:04

dale cooper писал(а):В классических закрытых школах над каждым учеником трясутся и учат его принимать и любить себя таким, каков он есть, для начала. А потом он уже начинает думать, что делать со своей жизнью.
Может такое где и есть, но сам я не видел еще.. А вот в очень популярной в узких кругах американской частной школе неподалёку всё очень похоже на шестую школу: не по форме одет - не пустят, выпендриваешься или не соблюдаешь правила - не продлят в следующем семестре (школа дорожит гарантированным качеством выпускников), учителя не обсуждаются родителями, как и школьная программа. Любить себя не учат, учат выстраивать жизнь вокруг под себя, и под стандарты заданные в школе. Зато определённые непростые ВУЗы таких детишек отрывают практически с руками.. Но есть и другие школы, конечно, где нет конного спорта в программе и других милых мелочей.. Спорить не буду.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Faye-Faye

#515 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 17:23

R@duga писал(а):Мне хватило за глаза общения с директором по телефону, когда я позвонила узнать по поводу приема в 1-й класс, и на меня вылился поток хамства и высокомерия :pardon:
- Здравствуйте, я звоню узнать по поводу приёма в 1-й класс...
- &№$"%0#$@%&!!!!!!!!!!111111 :evil:

sensimilia

#516 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 17:29

dale cooper писал(а):
Faye-Faye писал(а):И кто же осмелился силой вытолкнуть раздетого ребёнка на улицу в мороз, какой именно учитель? Уж фамилию учителя-то Вы можете назвать, раз дело было такое громкое?
Дело было замятое, как обычно, вы же говорите что там учились, разве не помните процедурку? Там форму не учителя проверяют, а цербер на входе, опять прокол, вы правда выпускник этого славного учереждения или троллик?
Уважаемый(ая) dale cooper, смею Вам сообщить, что Faye-Faye окончила школу 10 лет назад и в те времена никаких церберов на входе не сидело. На входе все время стоял учитель и иногда завуч, а иногда даже и директор, и зорким глазом осматривали приходящих в школу хипперов, которые только что выкинули окурок на лестницу школы и не удосужились даже банальное "здрасьте" сказать. И Вы вообще не правы, сейчас на входе (около раздевалки) с утра стоят и учителя, один цербер за всеми не уследит. Вот не знаете и пишите :evil:

Faye-Faye

#517 Сообщение Faye-Faye » 18 окт 2012, 17:33

sensimilia писал(а):Faye-Faye окончила школу 10 лет назад
Даже более ;) Я едва застала начало этих "стояний" учителей у входа. Сначала стоял один англичанин и просто курил, но его никто не боялся :D
sensimilia писал(а):Вот не знаете и пишите :evil:
Главное ведь нагнать "страху" :roll: Я уж не говорю о том, что личные качества какого-нибудь там временного охранника не могут быть основанием для громкого "фи" в адрес всей школы.
Последний раз редактировалось Faye-Faye 18 окт 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

sensimilia

#518 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 17:39

Faye-Faye писал(а):
sensimilia писал(а):Faye-Faye окончила школу 10 лет назад
Даже более ;)
sensimilia писал(а):Вот не знаете и пишите :evil:
Главное ведь нагнать "страху" :roll: Я уж не говорю о том, что личные качества какого-нибудь там временного охранника не могут быть основанием для громкого "фи" в адрес всей школы.
В школе царит дисциплина, если бы все не было настолько строго, то мы бы сейчас тут писали о воровстве в раздевалке (как в соседней теме про 9 школу), про битье окон и лиц учащихся, про исписанные матерными словами стены и прокуренные туалеты, про девочек в повязках, вместо юбок и с титьками навыкат и т.д.
Если dale cooper против такой дисциплины, то правильно сделали, что ушли.

sensimilia

#519 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 17:52

dale cooper писал(а):
sensimilia писал(а): В школе царит дисциплина, если бы все не было настолько строго, то мы бы сейчас тут писали о воровстве в раздевалке (как в соседней теме про 9 школу), про битье окон и лиц учащихся, про исписанные матерными словами стены и прокуренные туалеты, про девочек в повязках, вместо юбок и с титьками навыкат и т.д.
Если dale cooper против такой дисциплины, то правильно сделали, что ушли.
Я не собираюсь открывать вам широко закрытые глаза, дело ваше.
Не моя печаль чужих детей качать. У моего ребенка в этой школе дважды тырили - шарф и сменку, один раз деньги. Сейчас запирают раздевалку, да.
Про туалеты, курево и девочек - ну не надо мне рассказывать, господи. Вы как новообращенный адепт, готовы за свою веру в лепешку расшибиться. Мы в этом супе варились достаточно, вам капсом написать?
И еще - я сама разберусь, что правильно, а что нет.
Удачи в старших классах.
Такое впечатление, что Вы прям все 33 несчастья испытали, учась в данной школе :smile: Но не всем же так не везет, как Вам. Еще раз хочу напомнить, как слова Faye-Faye, так и мои - уходят 1-2 человека из класса, остальные детки продолжают учиться. Не хотите ли Вы сказать, что все остальные мазохисты?

sensimilia

#520 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 18:11

dale cooper писал(а):
sensimilia писал(а): Такое впечатление, что Вы прям все 33 несчастья испытали, учась в данной школе :smile: Но не всем же так не везет, как Вам. Еще раз хочу напомнить, как слова Faye-Faye, так и мои - уходят 1-2 человека из класса, остальные детки продолжают учиться. Не хотите ли Вы сказать, что все остальные мазохисты?
Да почему 33? Обычная школьная жизнь, без =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Вы вот считаете, что все замечательно, я же говорю, что перегибают палку. Правы и вы и я, потому что понятие нормы у вас и у меня разные. Вам подходит ор и казарма, мне, когда ребенка уважают и не заставляют писать сочинения под копирку с трескучими лозунгами. Мы гуманитарии, нам не нужна информатика с алгеброй, мы уходим, всем замечательно.
Но при этом у меня остается право говорить о этой школе все, что мне заблагорассудится. Проблемы? - подайте на меня в суд.
Многое зависит и от детей. Одним кажется, что учитель орет, другим - что у него просто такой голос (как, например, про Гаврилову А.В.). Кто-то думает, что школа - казарма, другие думают - отличная школа, где царит дисциплина. Если Вы гуманитарии, тогда зачем учиться в школе с физ.мат уклоном? Ушли - Ваше право.
Мое мнение - если хотите, что бы ребенок получил хорошее образование, то необходимо закончить именно 6 школу. На данный момент, она самая лучшая в городе, это мое личное мнение. Не хотите, что бы дите получило достойное образование - идите в любую другую школу города и тратьте деньги на репетиторов.

Billi

#521 Сообщение Billi » 18 окт 2012, 20:09

Многое зависит и от детей. Одним кажется, что учитель орет, другим - что у него просто такой голос (как, например, про Гаврилову А.В.). Кто-то думает, что школа - казарма, другие думают - отличная школа, где царит дисциплина. Если Вы гуманитарии, тогда зачем учиться в школе с физ.мат уклоном? Ушли - Ваше право.
Мое мнение - если хотите, что бы ребенок получил хорошее образование, то необходимо закончить именно 6 школу. На данный момент, она самая лучшая в городе, это мое личное мнение. Не хотите, что бы дите получило достойное образование - идите в любую другую школу города и тратьте деньги на репетиторов.[/quote]
Этим самым Вы хотите сказать, что все остальные школы окромя Вашей дают НЕ достойное образование?Вы уважаемая не слишком себе позволяете, кидаясь такими выражениями?О чём после этого ещё с Вами можно говорить?Какое счастье,что мы ушли из Вашей супер-мега школы!!!

sensimilia

#522 Сообщение sensimilia » 18 окт 2012, 20:55

Billi писал(а):Многое зависит и от детей. Одним кажется, что учитель орет, другим - что у него просто такой голос (как, например, про Гаврилову А.В.). Кто-то думает, что школа - казарма, другие думают - отличная школа, где царит дисциплина. Если Вы гуманитарии, тогда зачем учиться в школе с физ.мат уклоном? Ушли - Ваше право.
Мое мнение - если хотите, что бы ребенок получил хорошее образование, то необходимо закончить именно 6 школу. На данный момент, она самая лучшая в городе, это мое личное мнение. Не хотите, что бы дите получило достойное образование - идите в любую другую школу города и тратьте деньги на репетиторов.
Этим самым Вы хотите сказать, что все остальные школы окромя Вашей дают НЕ достойное образование?Вы уважаемая не слишком себе позволяете, кидаясь такими выражениями?О чём после этого ещё с Вами можно говорить?Какое счастье,что мы ушли из Вашей супер-мега школы!!![/quote]

Уважаемый Billi, очень прошу Вас обратить внимание на мои слова, а именно:
это мое личное мнение.
Не понимаю, каким именно выражением я кинулась? Я искренне рада за Вас, что Вы все таки нашли достойную школу, где Вашему сынишки нравится учиться, это Ваше право. Нам нравится учиться в 6 школе и это наше право. И Вы, как родитель, вправе выбирать образование для Вашего ребенка. Вы все сделали правильно.

R@duga

#523 Сообщение R@duga » 18 окт 2012, 21:27

sensimilia писал(а):
sensimilia писал(а):Мое мнение - если хотите, что бы ребенок получил хорошее образование, то необходимо закончить именно 6 школу. На данный момент, она самая лучшая в городе, это мое личное мнение. Не хотите, что бы дите получило достойное образование - идите в любую другую школу города и тратьте деньги на репетиторов.

А где Вы тут углядели пример превосходства? Я уже ответила Billi, что мое личное мнение, что эта школа на данный момент лучшая. Для Вас, например, может быть лучшая школа - это 9, ли 11, или 4, или может быть даже 2.
Выделила красным :pardon:, если Вам непонятно....

cyberbee

#524 Сообщение cyberbee » 19 окт 2012, 13:00

А в чем, собственно проблема? Всех, кого не устраивает 6 школа - обходите ее стороной и не пускайте туда детей, езжайте в Москву, Англию, но зачем писать на форуме столько негативных отзывов, которые по большей части являются частными исключениями, а может и клеветой в силу личных обид?
Почему-то 6 лицей - самый обсуждаемый. Те, кто его окончил - рады этому и приводят туда детей. Те, кто не доучился или ребенок не потянул - поносят во весь форум и брызжат слюной. Что как бы намекает нам... Если вы неудачник, пеняйте на себя. Если не можете разобраться с частным случаем - нечего устраивать черный пиар - все равно это бесполезно, от ваших страшных историй учеников у школы меньше не станет.
Нынешнее поколение два слова-то написать грамотно не может, порадовались бы лучше, что хоть кто-то пытается научить их уму-разуму, пока что еще не за большие деньги...а не просто отрабатывает зарплату в офисе.

Kroshka_Enot

#525 Сообщение Kroshka_Enot » 19 окт 2012, 13:29

"в других школах проще"
В других школах она не проще - она - общеобразовательная, а в 6 - углубленная. Программа "проще" в школах для детей с особенностями развития...

Ответить

Вернуться в «Школы»