Зарплата директора увязана напрямую с успеваемостью?гримм писал(а):и з/платами директоров ...Filimon Кykyev писал(а):В нашем городе, исключительно вывеской на крыльце.гаган писал(а):...и я правда не знал, чем они отличаются

Модератор: Мамочки
Зарплата директора увязана напрямую с успеваемостью?гримм писал(а):и з/платами директоров ...Filimon Кykyev писал(а):В нашем городе, исключительно вывеской на крыльце.гаган писал(а):...и я правда не знал, чем они отличаются
исключительно с вывеской над парадным входом!Filimon Кykyev писал(а):Зарплата директора увязана напрямую с успеваемостью?гримм писал(а):и з/платами директоров ...Filimon Кykyev писал(а): В нашем городе, исключительно вывеской на крыльце.
В ГИБДД сказали, что как раз таки депутат Куликов вёл переговоры с ними по безопасным пешеходным переходам к 3-й школе. Поспрашивайте в его виртуальной приёмной. Может он расшевелится и по другим поводам, пробьёт финансирование, например, на установку в школе новых окон со стеклопакетами или на строительство приличного ограждения вокруг школы взамен драного и ржавого сетчатого забора.sevregoold писал(а):На первосентябрьском гибддешном инструктаже сказали, что в городе две школы, к которым нет безопасных подходов (зебры не нарисованы). Третья - одна из них. И добавили, что таковых подходов не предвидится, так как к зебре должны вести тротуары с обеих сторон (вспомним ТРЦ "Маяк"). Что нам делать, Добрый Робин?
Это все нанотехнологии.КакТяТам писал(а):А мне интересно кто финансировал покупку новой посуды в столовой школы? У меня дочь в 1 классе учится,сын в 10. Если раньше тарелки были человеческие,хотя порции-моя малявка не наедалась!! А сейчас суповые тарелки заменили на "кошачьи миски"! там не больше пол половни супа входит! Причем цена на обеды не снизилась! А порции стали намного меньше!
Лучше сразу в прокуратуру.Олеандр писал(а):У меня ребенок во 2-ом классе. Говорят, что с нового года еда на вкус стала невозможной. Никто из класса ее есть не может. А перерыв между уроками и дополнительными всего 20 мин. И домой сбегать не успеешь. Сидят дети до 3 часов в школе голодные! Куда идти жаловаться?
В Роспотребнадзор.Олеандр писал(а):У меня ребенок во 2-ом классе. Говорят, что с нового года еда на вкус стала невозможной. Никто из класса ее есть не может. А перерыв между уроками и дополнительными всего 20 мин. И домой сбегать не успеешь. Сидят дети до 3 часов в школе голодные! Куда идти жаловаться?
А пицца разрешена в школьных столовых? Может еда стала невкусной,потомучто сменились повара?КакТяТам писал(а):Потчуют.И еще как. С едой сын тоже сказал что стала невкусная.
Уже из нескольких источников слышал, что возникают конфликтные ситуации и запрещают в школах мини-пиццы. Любят в них недоеденное вкладывать, например, огрызок сосиски настрoгают. Старые традиции времён дефицита перекочевали в постиндустриальное общество.КакТяТам писал(а):Потчуют.И еще как.
Господи! А нельзя ребенка дома кормить? Или обеды обязательны? Совсем не хочется гастрита-колита.Robin Hood писал(а):Уже из нескольких источников слышал, что возникают конфликтные ситуации и запрещают в школах мини-пиццы. Любят в них недоеденное вкладывать, например, огрызок сосиски настрoгают. Старые традиции времён дефицита перекочевали в постиндустриальное общество.КакТяТам писал(а):Потчуют.И еще как.
Можно, только с насыщенным школьным графиком дети просто не успевают сходить домой и пообедатьОля-ля-ля писал(а):Господи! А нельзя ребенка дома кормить? Или обеды обязательны? Совсем не хочется гастрита-колита.Robin Hood писал(а):Уже из нескольких источников слышал, что возникают конфликтные ситуации и запрещают в школах мини-пиццы. Любят в них недоеденное вкладывать, например, огрызок сосиски настрoгают. Старые традиции времён дефицита перекочевали в постиндустриальное общество.КакТяТам писал(а):Потчуют.И еще как.
Поставщики обычно разные т.к. ежегодно проводится конкурс "на поставку питания". Как выбирают поставщика, надеюсь, рассказывать не нужноОля-ля-ля писал(а):Совсем это не радует, будем как -то выходить из положения. Наверное стучаться в места, отвечающие за питание, нужно начинать уже сейчас.
Таким образом можно выбрать поставщиком- зав.свалкой! Но это наши дети, кто если не мы?Точилка писал(а):Поставщики обычно разные т.к. ежегодно проводится конкурс "на поставку питания". Как выбирают поставщика, надеюсь, рассказывать не нужноОля-ля-ля писал(а):Совсем это не радует, будем как -то выходить из положения. Наверное стучаться в места, отвечающие за питание, нужно начинать уже сейчас.
Можно, только с насыщенным школьным графиком дети просто не успевают сходить домой и пообедатьR@duga писал(а): Господи! А нельзя ребенка дома кормить? Или обеды обязательны? Совсем не хочется гастрита-колита.
Здравствуйте, Оля-ля-ля!Оля-ля-ля писал(а):Дорогие родители! Мы идем в 3 школу 2013г, думаем поступать в класс к Беспаловой,поделитесь информацией о школе на данный момент, об учителе.strekozaanna писал(а):Почитала форум, что-то почти нет отзывов про 3-ю школу. А хотелось бы узнать про неё побольше.
Мы сейчас живём на ПБ, но на момент похода ребёнка в 1 класс переедем на ЛБ. Вот и хочу собрать информацию.
Мне сказали, что 3 школа с англ. уклоном. Кто-нибудь может поделиться знанием, опытом в отношении этой школы?