Школа № 7
Модератор: Мамочки
-
Школа № 7
Расскажите, пожалуйста, о 7 школе. Нам скоро предстоит переезд в Дубну, записала дочь в 7 школу и ничего о ней не знаю. Есть ли школьная форма? Учителя в начальных классах хорошие?
Кто еще туда записан, поделитесь впечатлениями.
Кто еще туда записан, поделитесь впечатлениями.
Re: 7 школа на БВ.
обыкновенная рабоче-крестьянская школа 

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
7 школа ничем не хуже всех остальных.Разница в том,что в итоге вы хотите.А итог-все равно ребенок будет заниматься с репетитором,т.к.в толпе знания все равно должным образом не усваиваются.А так-мы учились в 2-х школах.В итоге-сейчас в 7 по принципу близости к дому и то,что 11 нравится еще меньше.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
В 11-й (а также в 9-й и 3-й) поменялся директор. Вполне вероятна смена и курса и имиджаКакТяТам писал(а): ... по принципу близости к дому и то,что 11 нравится еще меньше.

А кто в 9-й теперь?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Лисиенко. Она раньше физику преподавала. Как сейчас - не знаюya11111 писал(а):А кто в 9-й теперь?

От молодец. До сих пор - загадка, как люди двигаются по карьерной лестнице, помню, удивлялся, когда она стала зав. учем. А вообще Елена Вяковлевна клёвая, если пост не испортил... 

В 7-ую школу когда-то заходил. Помнится, там директор такой еврейчик ухватистый. Если он ещё там.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
А в 3-й то кто теперь директор, интересно??? 

Там. Мне он тоже нравится...GeorgeI писал(а):Помнится, там директор такой еврейчик ухватистый. Если он ещё там.
Вроде как, говорят, что он из первого выпуска этой самой школы.Olga_l писал(а):Там. Мне он тоже нравится...GeorgeI писал(а):Помнится, там директор такой еврейчик ухватистый. Если он ещё там.
А чего это в 7-ю школу первого сентября понаехало начальство всяческое: какой-то зам губернатора, министр образования МО, и.о. мэра (был так представлен) Дзюба-старший, какой-то молодой депутатик Лабудев и вроде Брунь. Даже линейка началась вовремя! К чему всё это?
я не сказал что он мне понравился, скорее наоборотOlga_l писал(а):Там. Мне он тоже нравится...GeorgeI писал(а):Помнится, там директор такой еврейчик ухватистый. Если он ещё там.
Сам его величество Лабуда!Prorab писал(а):какой-то молодой депутатик Лабудев

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
7-я Выиграла два года назад звание "Лучшая школа", так что они теперь перед всем городом в ответе.
Она же на сегодняшний момент самая крупная в городе.
Хотя Елене Яковлевне уж лучше директором, чем физиком
Любимая тетенька, хотя Римма все-таки была представительней.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А вообще Елена Вяковлевна клёвая, если пост не испортил...
Хотя Елене Яковлевне уж лучше директором, чем физиком

Прикольно, меня переименовали в Контрольный поцелуй. Подозреваю, что и с физикой вы просто не дружили, Киса.
Не позорьте школу.

Не позорьте школу.

Да ладно - признайся она тебе пятерки ставила за красивые глазки.
У меня отлично по всем предметам, но физику в 9-ой никто не знал при Елене.

Ну, глазками конечно не обидели. Но бывали и трояки лепила, когда я в предыдущий вечер вместо уроков по дворам шлялся.
Киса, а ты в каком году из 9-й вышел (-а)?
Киса, а ты в каком году из 9-й вышел (-а)?
Cам оканчивал в своё время седьмую школу и могу сказать,что преподавательский состав очень хороший! И у директора школы Редькина Андрея Робертовича очень хорошая репутация.
В школе всегда проводятся различные культурные мероприятия(различные концерты,спектакли,спортивные соревнования).
Ну ,кароче говоря, для учебного процесса все есть
Своего ребенка отдал бы только в седьмую школу
В школе всегда проводятся различные культурные мероприятия(различные концерты,спектакли,спортивные соревнования).
Ну ,кароче говоря, для учебного процесса все есть

Своего ребенка отдал бы только в седьмую школу
Я слышала, что в этой школе есть углублённое преподавание отдельных предметов. Вы не подскажете каких?
"The best way to find yourself is to lose yourself in the service of others." Ghandy
Я вот про эту школу знаю, что в одном из началных классов учительница ушла на неизвестный срок на больничный и уже с месяц у ребятишек бардак с уроками... Проводит их кто попало, иногда они просто отменяются! А главное, никто не знает, как это говорится, доколе?Cosch писал(а):Я слышала, что в этой школе есть углублённое преподавание отдельных предметов. Вы не подскажете каких?
"Доколе" - разъяснили вот здесь: http://top.rbc.ru/society/06/10/2009/335120.shtmlProrab писал(а):Проводит их кто попало, иногда они просто отменяются! А главное, никто не знает, как это говорится, доколе?
Так чего там с 4"б" происходит?!?
7-я Выиграла два года назад звание "Лучшая школа", так что они теперь перед всем городом в ответе.

у меня, к сожалению, не по всем предметам "отлично" было, но я бы поставил после "признайся" запятую.Да ладно - признайся она тебе пятерки ставила за красивые глазки.
7 школа, лучшая во всем городе, это однозначно!
Учителя высококвалифицированные, хотя конечно есть несколько исключений, относятся к детям исключительно с уважением! Директор - вообще золотой человек!!! Досуг на любой вкус: спортивные секции, художественная самодеятельность, факультативные занятия. Качество обучения хорошее! Дети в основной массе общительные, дружелюбные.
Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу!
Учителя высококвалифицированные, хотя конечно есть несколько исключений, относятся к детям исключительно с уважением! Директор - вообще золотой человек!!! Досуг на любой вкус: спортивные секции, художественная самодеятельность, факультативные занятия. Качество обучения хорошее! Дети в основной массе общительные, дружелюбные.
Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу!
"Всё будет правильно, на этом построен мир"
Вопрос, конечно, есть.
Ты с чего решила, что если достала зубной щеткой до мозга, то другим это тоже будет приятно?
Ты с чего решила, что если достала зубной щеткой до мозга, то другим это тоже будет приятно?
godzilla писал(а):Вопрос, конечно, есть.
да я не доставала...)) Но многим наверно нравится

"Всё будет правильно, на этом построен мир"