Однако...DOKA писал(а): Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе

Модератор: Администраторы 'Авто'
Однако...DOKA писал(а): Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе
Это придумали нищеброды.DOKA писал(а):Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе :DAsher писал(а): миникуперы люблю, еще ни один неадекватный не попадался
Э, ты с Докой поосторожнее! У него же раритетный жып, из особой партии, выпуска конца прошлого века. Фактически, ручная работа, с доведением до идеала в подмосковных гаражахLAPA писал(а):Это придумали нищеброды.DOKA писал(а):Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе
2008-й - это конец прошлого века?LuckyOne писал(а):Э, ты с Докой поосторожнее! У него же раритетный жып, из особой партии, выпуска конца прошлого века. Фактически, ручная работа, с доведением до идеала в подмосковных гаражахLAPA писал(а):Это придумали нищеброды.DOKA писал(а):Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе
Прям на фото видно, что он на ней не ездит.M1D2V писал(а):Однако...DOKA писал(а): Всем известно, что мужчины на миникуперах, как бы это помягче выразиться, - и не мужчины вовсе
Я знал, что всем понравится мой комментарий. Теперь я пересчитал всех дубненских любителей МиникуперовLAPA писал(а):Это придумали нищеброды.
Дело в пропорциях. Себя не забудь посчитать (см. ниже)!DOKA писал(а):Теперь я пересчитал всех дубненских любителей Миникуперов