Чувак попал под жернова милицейской системы.

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
BRW

Чувак попал под жернова милицейской системы.

#1 Сообщение BRW » 25 фев 2011, 18:33

Прочитал сегодня-офигел.
Человек в Сочи находится.
На ровном месте поднял себе срок по cт318 УК
Ехал, остановили, документы...
не стац пост, говорю, что я нарушил?
ТО нет под лобовым
не нарушение это говорю
показал талон, убрал в бардачёк
проводица спец операция, говорит...
попросил уточнить, почему именно мою машину остановили: оринтировка и т.д.
начинает бесица, а видно что стоят чисто на бабло, жетоны в карман спрятаны
не предъяляю документы, мотивирую, тем что ничего не нарушил
останавливают 2х понятых, при них опять присят права
снова уточняю причину остановки
тут ст.лею Головину сносит, то на чём у него фуражка располагается и он через приоткрытое окно начинает пытаться открыть дверь(машина заблокирована)
ничего у него не получается. я пытаюсь закрыть окно. Головин рукой держит стекло. начинает работать на публику, типа я ему руку зажал. хотя рука в самом узком месте и продвинь он ее см на 15 в сторону убрал бы без проблем
я в запаре приоткрываю окно и после этого ему удаёца открыть дверь.
дальше он попытался вытащить ключ из замка и меня из машины. безуспешно. напарник его кое как вытащил. пока этот недоумок дергался в машине, оторвал пагон и потерял фуражку.
потом долго еще они со мной тележились, документы получили только когда приехал начальник Адлерского РОДВ Кудлай.
по его команде меня закрыли на 10 суток
вышел, а тут продолженице: применение насилия в отношении представителя власти
дело возбудили уже.
у кого какие мысли
?
Взято отсюда.http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... =91845&hl=
Проект BRW закрыт.

Швейк

Re: Чувак попал под жернова милицейской системы.

#2 Сообщение Швейк » 25 фев 2011, 19:30

Не играйте в карты с жителями Сочи.
Они знают прикуп.

fant

#3 Сообщение fant » 25 фев 2011, 19:40

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха".
Истина хде то посередине.. Думаю.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

BRW

#4 Сообщение BRW » 25 фев 2011, 19:46

Тоже так думаю.
Просто,начитавшись интернетов,так по дурости вляпаться.
Пора,походу,уже начинать учиться кому-сколько "КУ" говорить и сколько приседать раз...
Проект BRW закрыт.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 25 фев 2011, 21:19

Интернет умного учит, а дурню последние мозги вышибает.
На пустом месте обрел гемор.. :pardon:

Витя Травин как-то по этой ситуации сказал золотые слова: Просят не быкуй покажи и только потом уточни шо нарушил и т.д., показал и свободен, начал качать понты полчаса твоего времени заберут.

Меня на дном посту в течении двух часов два раза документы поверяли, оба раза показывал.... :smile: Они ж не должны всех запоминать..

Efremov-Sanja

#6 Сообщение Efremov-Sanja » 25 фев 2011, 22:16

вот так на пустом месте только у нас может быть...

BRW

#7 Сообщение BRW » 25 фев 2011, 22:17

Filimon Кykyev писал(а): Витя Травин как-то по этой ситуации сказал золотые слова: Просят не быкуй покажи и только потом уточни шо нарушил и т.д., показал и свободен, начал качать понты полчаса твоего времени заберут.
Да хрен его знает,как правильно...
Попросили показать-покажи,попросили подуть в алкометр,а ты знаешь наверняка(!) что он не установленного образца-подуй,попросили открыть багажник в обход установленной процедуры-открой. Так и живём. Под страхом,кабы чего не вышло.
А потом удивляемся-почему беспредела столько кругом? :o
Проект BRW закрыт.

Lis

#8 Сообщение Lis » 26 фев 2011, 08:32

вы сами организовываете вокруг себя беспредел. нафига вам это надо - мне непонятно.
они имеют право спрашивать документы.
вы не знаете, чем они заняты. может, убийцу ищут, который скрылся на похожей машине. представьте себя на другой стороне. кто-то убил вашего ребенка, его узнали, он рванул в бега, его ищут всеми возможными способами, а какой-то пидер на похожей машине уперся и не показывает документы. что, такого быть не может?
предъявили документы - и поехали дальше, пусть люди работают.
а вот если пошла раскрутка на бабки - закрылись в машине и позвонили по телефону доверия.
нет, блин, выЁ..ются, а потом по форумам обиду размазывают.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 26 фев 2011, 10:25

BRW писал(а):Да хрен его знает,как правильно...
Попросили показать-покажи,попросили подуть в алкометр,а ты знаешь наверняка(!) что он не установленного образца-подуй,попросили открыть багажник в обход установленной процедуры-открой. Так и живём. Под страхом,кабы чего не вышло....
Да сам не знаю, как правильно :pardon:
В трубку не дул, даже когда после 23-го остановили. На лице и в глазах видно не дал повода подумать про себя плохого (хотя в праздник откушал в меру).
Багажник в Дубне (да и везде), после того, как уволился ни разу не предъявлял к показу.
Документы, каюсь, всегда показывал по требованию: смотрели и желали Счастливого пути...
Иногда штрафовали по мелочевке, сознаюсь за дело, изредка шли на встречу и выписывали за более дешевый грех :oops:
Перед этим возвращали документы и вежливо просили пройти для оформления.
Ну не было пока к местным и окрестным гайцам претензий, может когда они в полицаи перейдут тогда появятся :pardon:

RedCod

#10 Сообщение RedCod » 26 фев 2011, 11:57

Lis писал(а):предъявили документы - и поехали дальше, пусть люди работают.
У меня было - предъявил, он не глядя забрал и пошёл на пост и в качестве свидетеля-понятого на 3часа на вопрос о документе (справки) о причине моего опоздания на работу ответ - нужны мне проблеммы?

BRW

#11 Сообщение BRW » 26 фев 2011, 13:00

Lis
Поинтересоваться хочу-вы вообще бывали в тех местах? Доводилось ли общаться с краснодаро-ростовскими гайцами?
Сложилось мнение,что вы делаете выводы лишь на основе общения с гайцами МО.. В москве и области они просто ангелы в сравнении с теми. Даже со здоровым ЧЮ встречаются.После общения бывало,что и настроение поднималось.
Там-другая тема.
Говоришь,закройся в машине и звони? Ха-ха. При желании-Выбьют стекло,выволокут, подбросят траву или патрон и здравствуй Колыма. Основание-померещился предмет на пистолет похожий...
Сам то не быкую,но и на полусогнутых не бегаю перед ними. Но вот поездки в 61,23 регион это как экзамен.
Для ознакомления, наберите в поиске дон/ м4 /цукерова балка.Ну,или http://www.livekuban.ru/forum/81466/213269
Проект BRW закрыт.

Lis

#12 Сообщение Lis » 26 фев 2011, 13:22

Общалась с крымскими, там ничуть не лучше, их даже называют ДАИ.
Да, беспредел. Но полно и нормальных людей.
Но в приведенном случае автор лез на рожон - за то и поплатился. Провоцировать не надо. Хотите чтоб вас уважали - начните с себя. Менты при исполнении, у них свои мотивы, они не обязаны их объяснять. Боитесь беспредела - заведите камеру или диктофон.

BRW

#13 Сообщение BRW » 26 фев 2011, 14:00

"При исполнении"-это действительно универсальная отмазка,чтобы самим представителям нарушать закон.
Проект BRW закрыт.

Furious

#14 Сообщение Furious » 26 фев 2011, 14:11

Давно пора перейти на видеорегистрацию любых нарушений ПДД. Доказательство факта нарушения должно быть только материальным.
Мало того, любое общение правоохранительных органов и других чиновников должно проходить под запись причем без купюр.

P.S. Недавно появился слух, что сотрудников ГИБДД в будущем будут называть «Полицейские инспекторы дорожного регулирования». :D Однако руководители МВД России опровергли эту информацию.

Kotyara

#15 Сообщение Kotyara » 27 фев 2011, 19:23

Чувак сам нарвался. Однажды давно , когда небыло мобильных телефонов и моста в Орево, доблестные дмитровские ГАИшники продержали у переезда больше часа отобрав предъявленные документы и не оформляя протокол, ничего, не возбухая дождался дальнейших действий, приехали в Дмитров в ОВД , не отходя от кассы, написал заяву и копию в ГОРИСПОЛКОМ. Потом эти придурки сами приезжали извиняться.По результатам беседы пришли к мирному соглашению.Опять же вежливо и без быкования.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»