где пропановые заправки поблизости
Модератор: Администраторы 'Авто'
где пропановые заправки поблизости
Раньше пользовался услугами АЗС Газ пропан на заволжской базе возле шлюза, но вот уже который месяц висит табличка "ГАЗА нет" (может я приезжаю всегда когда его нет, но ощущение что база совсем закрылась). Кто может показать на карте где в радиусе 40км есть еще заправки с пропаном? Знаю только у Дмитрова, может ближе есть?
Re: где пропановые заправки поблизости
В кимрах.
В Кимрах 100% есть газ, недавно такая же беда была, ездили туда заправлять.
Кимры - это вы имеете ввиду Титово? Там кто-то заправился некачественным газом недавно (в результате чего сломался газовый испаритель).
Написал обращение президенту РФ, может чем больше будет обращений, тем быстрее проблему решат, посмотрим.
Написал обращение президенту РФ, может чем больше будет обращений, тем быстрее проблему решат, посмотрим.
Мы баллоны там заправляли для дачи, все ок.LolliPop писал(а):Кимры - это вы имеете ввиду Титово? Там кто-то заправился некачественным газом недавно (в результате чего сломался газовый испаритель).
-
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся на обращение. У меня испарителя нет, последнее поколениеLolliPop писал(а):Кимры - это вы имеете ввиду Титово? Там кто-то заправился некачественным газом недавно (в результате чего сломался газовый испаритель).

Накрылся насос высокого давления, он правда уже лет 7-8 лет ездил, поэтому скорее всего его добил херовым газом. Почитал в инете, что часто накрывается, когда в газе попадается масло, которое попадает туда при перекачке газа с завода.
пришел ответ от Топливно-энергетического комитета с Каланчевки, где красиво и повествовательно написано, мол, заправка частная, отделение свое закрыла, нас это не колышит.
Вспоминается многозначительная фраза Where do you want to go today...
-
Да, мне тоже самое пришло. Прикольно, когда на письмо, что закрыта единственная заправка, приходит ответ: "сообщаем, что у вас закрыта заправка". молодцаLolliPop писал(а):пришел ответ от Топливно-энергетического комитета с Каланчевки, где красиво и повествовательно написано, мол, заправка частная, отделение свое закрыла, нас это не колышит.