как ехать в Дубну (южный берег) от Твери?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: как ехать в Дубну (южный берег) от Твери?
Нашел в загашниках трек "Тверь-Дубна".
Может, пригодится.
Правило "по главной" работает, оно, собственно, указателям на Дубну не противоречит.
Может, пригодится.
Правило "по главной" работает, оно, собственно, указателям на Дубну не противоречит.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Как лучше доехать из Дубны в Тверь? Через Конаково или Горицы? 

А мне через Кимры показалось короче и быстрее.
За трек спасибо, авось действительно пригодится!Myth043 писал(а):Нашел в загашниках трек "Тверь-Дубна".
Может, пригодится.
А проще всего одолжить/купить навигатор.
Неть. Ездил я тут по навигатору в Королёв из Мытищ. Не очень это был прямой путь. Это я смягчаю сильно.migel32 писал(а):А проще всего одолжить/купить навигатор.
Пользую IGO 8.3, карты от навитек - для малых городов, карты от телеатлас для крупных, для московской области вообще это в принципе без разнице ведет нормально, а вот навител да, дурит по страшному но зато мелкие города лучше обозначены, поэтому на навигаторе поставил две прграммы.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А с Ленинградского на Казанский не пробовал по навигатору ехать?мура писал(а):Неть. Ездил я тут по навигатору в Королёв из Мытищ. Не очень это был прямой путь. Это я смягчаю сильно.migel32 писал(а):А проще всего одолжить/купить навигатор.

Да я уж на ул. Щипок ехал тут как-то. По навигатору мы ехали 20 минут страшными закоулками. После чего оказалось, что если б я вышел из машины на Павелецком вокзале, то ходьбы = 50 метров.Filimon Кykyev писал(а):А с Ленинградского на Казанский не пробовал по навигатору ехать?мура писал(а):Неть. Ездил я тут по навигатору в Королёв из Мытищ. Не очень это был прямой путь. Это я смягчаю сильно.migel32 писал(а):А проще всего одолжить/купить навигатор.
Я бы поехал через Тверь.
1, Потому что не люблю ездить по Ленинградке, много фур и деревень с ограничением скорости
2. Паром
В плюсах только расстояние, короче километров на 20
Ни в коем случае не едьте через Горицы как кто-то советует. Это будет ещё крюк километров 20.
Ориентир населенные пункты Рождественно и 1Мая.
Теперь как проехать через Тверь.
Въезжаете в город и двигаетесь прямо до светофора на котором будет поворот направо на мост, вы же на этом светофоре поворачиваете налево. Проезжаете квартал и делаете правый поворот. дальше двигаетесь прямо, проезжаете по мосту и двигаетесь по главной дороге до Т образного перекрестка. Ваш поворот направо, выезжаете к АЗС и делаете левый поворот, вы на пути в Кимры, до них осталось 100км. через 88 км подъезжаете к Тобразному перекрестку у села Ильинское, поворачиваете на право и через 12км въезжаете в Кимры. По Кимрам двигаетесь до светофора и на нем поворачиваете направо, примерно через 19км вы подъедете к Дубне.
PS. В селе Рождественно крутой поворот, будьте внимательны
1, Потому что не люблю ездить по Ленинградке, много фур и деревень с ограничением скорости
2. Паром
В плюсах только расстояние, короче километров на 20
Ни в коем случае не едьте через Горицы как кто-то советует. Это будет ещё крюк километров 20.
Ориентир населенные пункты Рождественно и 1Мая.
Теперь как проехать через Тверь.
Въезжаете в город и двигаетесь прямо до светофора на котором будет поворот направо на мост, вы же на этом светофоре поворачиваете налево. Проезжаете квартал и делаете правый поворот. дальше двигаетесь прямо, проезжаете по мосту и двигаетесь по главной дороге до Т образного перекрестка. Ваш поворот направо, выезжаете к АЗС и делаете левый поворот, вы на пути в Кимры, до них осталось 100км. через 88 км подъезжаете к Тобразному перекрестку у села Ильинское, поворачиваете на право и через 12км въезжаете в Кимры. По Кимрам двигаетесь до светофора и на нем поворачиваете направо, примерно через 19км вы подъедете к Дубне.
\aleks70.a писал(а):Я бы поехал через Тверь.
Вот самый лучший ответ. На вопрос , как проехать от Твери, ответ = " я бы поехал через Тверь". Первое место!
И на конкурсе долбо№№бов вы занимаете последнее место! Хрустальный Вячеслав Ишимов!
Человек с именем Мура, я Вас не понял.Знаете ли Вы, что с ленинградки можно проехать 3мя дорогами в Дубну: свернув на Конаково, через город Тверь на Горицы-Кимры, через Тверь на Рождественно-Кимры.
Я высказал свое мнение ,подкрепленное опытом поездок.
Я высказал свое мнение ,подкрепленное опытом поездок.
Последний раз редактировалось aleks70.a 17 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, в общем-то, понять Муру немудрено.
Весьма странно, когда человек на вопрос "как ехать в Дубну (южный берег) от Твери?" отвечает "Я бы поехал через Тверь."
Тут все бы через Тверь поехали, т.к. из Твери не через Тверь ехать весьма затруднительно, я бы сказал даже невозможно! Капитан Очевидность отдыхает, как говорится... Впрочем, к остальной части вашего описания маршрута претензий нет никаких.
Весьма странно, когда человек на вопрос "как ехать в Дубну (южный берег) от Твери?" отвечает "Я бы поехал через Тверь."
Тут все бы через Тверь поехали, т.к. из Твери не через Тверь ехать весьма затруднительно, я бы сказал даже невозможно! Капитан Очевидность отдыхает, как говорится... Впрочем, к остальной части вашего описания маршрута претензий нет никаких.
как ехать в Дубну (южный берег) от Твери?/ С чего начинается пост автора? САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ, ИЗ ПИТЕРА......
И автор четко спросил как ехать, через Кимры или Конаково.
И автор четко спросил как ехать, через Кимры или Конаково.