Такси-драйв
Модератор: Администраторы 'Авто'
Такси-драйв
Вбейте в голову девушке на телефоне 217-17-03, что в Дубне таки есть улица 8-Марта ( http://maps.yandex.ru/-/CBQ84895 )
Чуть-ли не матюками послала, когда туда машинку заказывал.
Типа издевался я над ней
Типа издевался я над ней
Re: Такси-драйв

...она не "тутошняя"....
эт факт.sem писал(а):![]()
![]()
![]()
...она не "тутошняя"....
понаберут по объявлениям, а такси хрен вызовеш
Ого! да еще и Новогодняя есть!z0m писал(а):Вбейте в голову девушке на телефоне 217-17-03, что в Дубне таки есть улица 8-Марта ( http://maps.yandex.ru/-/CBQ84895 )
Типа издевался я над ней

Александровка - это просто праздник какой-то!

Всё правильно. Вот у меня был случай. Звоню по мобиле на номер «такси», пол часа втираю дуре про доехать до пентагона.Чуть-ли не матюками послала, когда туда машинку заказывал.
Мало того, что эта хамка меня послала, ещё и деньги за межгород сняли.
Номер екатеринбургский.
Как можно в этой стране жить?
Последний раз редактировалось mosaika 19 июн 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sim.travel
Им вообще много чего в голову надо вбить.z0m писал(а):Вбейте в голову девушке на телефоне 217-17-03, что в Дубне таки есть улица 8-Марта ( http://maps.yandex.ru/-/CBQ84895 )
Типа издевался я над ней
Особенно касательно вежливости. И привычки
решать свои служебные вопросы за чужой счет.
Это я про те случаи, когда они снимают трубку,
кладут её на стол и начинают п..здеть про свои
таксистские дела. У меня тащемта безлимит, но
все же.
Не звоните больше в такси Екатеринбурга, они всё равно в Пентагон не поедут.mosaika писал(а):Всё правильно. Вот у меня был случай. Звоню по мобиле на номер «такси», пол часа втираю дуре про доехать до пентагона.Чуть-ли не матюками послала, когда туда машинку заказывал.
Мало того, что эта хамка меня послала, ещё и деньги за межгород сняли.
Номер екатеринбургский.
Как можно в этой стране жить?
А все в курсе, что у нас есть улица Безымянная, Пушкинский переулок и улица Дружбы?
z0m писал(а):Вбейте в голову девушке на телефоне 217-17-03, что в Дубне таки есть улица 8-Марта ( http://maps.yandex.ru/-/CBQ84895 )
Типа издевался я над ней
Позвонил в драйф, драйф и получил, какие проблемы...не фиг звонить в непонятные службы... если такой оператор, то какие там тогда водилы???
а знаете сколько улиц и переулков в подберезье...))) надо сначало спрашивать у оператора девушка вы местная? а то вдргу из Кимр или еще откуда))) где нет таких улиц))))))))))))
А сколько у нас разных обозначений домов и зданий... пентагон, ЧУМ (многие не знаю, где это), старая площадь и т.д.)))))))))
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ёмоё, у них что, нет тышши рублей на старенький системник? Неужели сложно оперативно пробить улицу по карте? Блин, ну не понимаю.smk писал(а):а знаете сколько улиц и переулков в подберезье...))) надо сначало спрашивать у оператора девушка вы местная? а то вдргу из Кимр или еще откуда))) где нет таких улиц))))))))))))
А сколько у нас разных обозначений домов и зданий... пентагон, ЧУМ (многие не знаю, где это), старая площадь и т.д.)))))))))
дук всех подряд обзванивал... в 9-ке, лайне, долине, 7-ке нет свободных машин... или лень им в александровку ехать.smk писал(а):Позвонил в драйф, драйф и получил, какие проблемы...не фиг звонить в непонятные службы... если такой оператор, то какие там тогда водилы???
так и до драйва добрался. в итоге "новое такси" через 6 минут приехало без вопросов.
-
Однажды в Драйве вызывали машину на Боголюбова 37, а оказывается такого адреса нет. 

-
Сосновая иже с ними. А также пр. Энергетиков, ул. Речная и Флотская.Ого! да еще и Новогодняя есть!
Пастуху ихнему только деньги нужны, а у самих баранов ума не хватит всё это найти, поставить, настроить. И ещё в Александровку лень ехать...как не было в Дубне нормального сервиса, так и нет. Даже в южных республиках по телефону нормально общаются, машины чистые и исправные, в каждой таксометр с принтером. Порюханные семёрки там только у бомбил остались.ё, у них что, нет тышши рублей на старенький системник? Неужели сложно оперативно пробить улицу по карте?
Пока терпим этот бардак и пользуемся услугами, лучше он не станет.