Объездная парома
Модератор: Администраторы 'Авто'
Объездная парома
Всем привет. Для тех, кто часто ездит через паром. По выходным там бешенючая пробка. Если трос не порвут проходящие баржи (как в прошлые выходные) то простоять можно не один час. Через Клин - далековат крючок получается. Может кто знает - если переправится через Мельдино - как переправиться потом через р.Сестру? Вдоль канала - вся дорога заросла, да и бетонными преграждениями перектыта. Некоторые как-то умудряются перескочить в районе Домкино и Дмитровой горы. Кто знает объездную - подскажите, заренее благодарна
Re: Объездная парома
Видимо, скоро придется как-то так.
А никак там на авто не переправиться через Сестру. Там много мостков, но они пешеходные. Так что через клин. срезать, возможно, получится через д.Раменье - км 10.
Вариант: На велосипеде - проще
Откуда и куда нужно ехать автору?
Через Раменье нет дорогиHrom писал(а):А никак там на авто не переправиться через Сестру. Там много мостков, но они пешеходные. Так что через клин. срезать, возможно, получится через д.Раменье - км 10.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
Знаю я одну дорогу в объезд, но не советую вам ей воспользоваться, там можно проехать только на джипе, да и то застрять можно. Эта дорога со второй паромной и дальше через деревни, по полям и буеракам и выходит прям в Домкино. Если не жалко машину и много денег на тракторов, которые с удовольствием вам помогут за большую сумму, то вперед. 
А что-то там с Тверью через Ильинское? Как дорога- отремонтирована?
Субаристы все немного не от мира сего...Shourique писал(а):Видимо, скоро придется как-то так.
- треугольное молоко
А Сестра? Там разве есть брод?baru писал(а):Знаю я одну дорогу в объезд, но не советую вам ей воспользоваться, там можно проехать только на джипе, да и то застрять можно. Эта дорога со второй паромной и дальше через деревни, по полям и буеракам и выходит прям в Домкино. Если не жалко машину и много денег на тракторов, которые с удовольствием вам помогут за большую сумму, то вперед.
Товарищи, а можно ли проехать от 1-й паромной переправы до бывшей второй по «тверскому» берегу канала? В районе 2-й паромной есть относительно накатанная дорога, и у самого домика переправы стоят автомобили (как я понимаю, проезжают из Фёдоровки). А что дальше в сторону 1-й паромной?
Между ними река Сестра, которая течет под каналом. Поверху навряд ли на машине проедешь. На велосипеде можно, если колючей проволокой там не огородили.Дунайский писал(а):Товарищи, а можно ли проехать от 1-й паромной переправы до бывшей второй по «тверскому» берегу канала? В районе 2-й паромной есть относительно накатанная дорога, и у самого домика переправы стоят автомобили (как я понимаю, проезжают из Фёдоровки). А что дальше в сторону 1-й паромной?
А вот такой вопрос из мира в розовых тонах.
Насколько легально брать плату за переправу на пароме при отсутствующей бесплатной альтернативе? Кому вообще принадлежит этот паром? На собираемые деньги там давно можно было бы построить мост.
Насколько легально брать плату за переправу на пароме при отсутствующей бесплатной альтернативе? Кому вообще принадлежит этот паром? На собираемые деньги там давно можно было бы построить мост.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На ту милостыню (10рупь с носа и 110 с телеги) только надувной мост можно сварганить...DOKA писал(а): Кому вообще принадлежит этот паром? На собираемые деньги там давно можно было бы построить мост.
-
Ugliestus Magnus
Обманывать нехорошо :)DOKA писал(а):при отсутствующей бесплатной альтернативе?
Альтернатив, совершенно бесплатных, как минимум две:
через Клин
через Тверь
И даже больше - например Кимры-Кашин-Устюжна-Валдай-Старая Русса-Невель-Смоленск-Вязьма-Шаховская далее снова Клин либо Тверь.
Мы там застревали наже на "гашише".baru писал(а):Знаю я одну дорогу в объезд, но не советую вам ей воспользоваться, там можно проехать только на джипе, да и то застрять можно. Эта дорога со второй паромной и дальше через деревни, по полям и буеракам и выходит прям в Домкино. Если не жалко машину и много денег на тракторов, которые с удовольствием вам помогут за большую сумму, то вперед.
над Сестрой как раз проблем нет. проблема - вокруг аварийных ворот. я там и на велосипеде не всегда могу...Gost'ya писал(а):Между ними река Сестра, которая течет под каналом. Поверху навряд ли на машине проедешь. На велосипеде можно, если колючей проволокой там не огородили.Дунайский писал(а):Товарищи, а можно ли проехать от 1-й паромной переправы до бывшей второй по «тверскому» берегу канала? В районе 2-й паромной есть относительно накатанная дорога, и у самого домика переправы стоят автомобили (как я понимаю, проезжают из Фёдоровки). А что дальше в сторону 1-й паромной?