Готовлюсь к свадьбе
Модератор: Администраторы 'Авто'
Готовлюсь к свадьбе
Являюсь поклонником авто Мазда 3, в августе женюсь, хочу кортеж только из Мазд 3, все уже есть, нужна только белая, в городе такую видел. Хоэяин, как покатать? Если кто откликнется, обо всем по тлф. 965-349-79-77. Игорь.
Re: Готовлюсь к свадьбе
ведро оно и в африке ведро, возьми вольво черную 740 бандитская свадьба получится, если есть деньги чероки возьми!
И не вольву, а бээмвэ и не 740, а 750.ВОБЛА писал(а):ведро оно и в африке ведро, возьми вольво черную 740 бандитская свадьба получится, если есть деньги чероки возьми!
А ещё круче так:

Ха-ха, я тут недавно на 30ке видела свадьбу на мопедах!
Одноклеточные, что тут говорить! 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По городу желтая кал.спорт раскатывает, пригласите двойника ВВП за руль и в кортеж на первое место 

Сосед мой по стоянкеFilimon Кykyev писал(а):По городу желтая кал.спорт раскатывает, пригласите двойника ВВП за руль и в кортеж на первое место

самая кошерая свадьба из джЫпов получилась давеча. Впечатлились многие :)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Соседка?Евгений-1 писал(а):Сосед мой по стоянкеFilimon Кykyev писал(а):По городу желтая кал.спорт раскатывает, пригласите двойника ВВП за руль и в кортеж на первое местозимой место несколько раз занимал, которое я чистил постоянно.
Нет сосед с бородкой.Fduch писал(а): Соседка?
ага тут ездит одна е38 черная бандитская из 90х часто вижу на свадьбах...)))машина всех времен и народов)pashan писал(а):И не вольву, а бээмвэ и не 740, а 750.ВОБЛА писал(а):ведро оно и в африке ведро, возьми вольво черную 740 бандитская свадьба получится, если есть деньги чероки возьми!
А ещё круче так: