Вандалы на ЧР

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ultrasss
Контактная информация:

Re: Вандалы на ЧР

#26 Сообщение Ultrasss » 25 май 2012, 13:18

Линейка мне нужна, а уж зачем - дело моё.
А по поводу философии - меня больше устраивает та, еще греческая, где можно просто начистить физиономию оппоненту, а не разведение красивых словес.
Веселюсь потихоньку...
Изображение
С людьми, которые не могут аргументировать свое мнение, не общаюсь. Неинтересно.

Skomorokh

#27 Сообщение Skomorokh » 25 май 2012, 14:33

это целых 2 противоречия к вашей подписи внизу.

Тамиго

#28 Сообщение Тамиго » 25 май 2012, 14:48

iriska писал(а):
rups писал(а):Недавно какие-то .... прочертили гвоздем по всему борту красивой машины подруги. Через пару дней у приятельницы поцарапали, правда, только половину борта. Оба случая- недалеко от ЧУМа (Перекрестка)
Очень надеюсь, что объявились-таки партизаны и бескорыстно борются с паркующимися оленями.
<b>iriska</b>, Вы так активно защищаете вандалов, что невольно возникает вопрос - а не являетесь ли Вы одним из этих "партизанов"?
Последний раз редактировалось Тамиго 25 май 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Skomorokh

#29 Сообщение Skomorokh » 25 май 2012, 14:51

Тамиго писал(а):
iriska писал(а):
rups писал(а):Недавно какие-то .... прочертили гвоздем по всему борту красивой машины подруги. Через пару дней у приятельницы поцарапали, правда, только половину борта. Оба случая- недалеко от ЧУМа (Перекрестка)
Очень надеюсь, что объявились-таки партизаны и бескорыстно борются с паркующимися оленями.
<b>iriska</b>, Вы так активно защищаете вандалов, что невольно возникает вопрос - а не являетесь ли Вы одним из этих "партизанов"? :pardon:
тут у вас одобрение или осуждение?

Тамиго

#30 Сообщение Тамиго » 25 май 2012, 16:38

Как пострадавшая пару лет назад от таких "партизан" могу только возмущаться.
У нас есть гараж, но до работы 2км, а до гаража 5км, причем идти надо мимо работы, поэтому ночует машина у дома.

Skomorokh

#31 Сообщение Skomorokh » 25 май 2012, 16:49

Тамиго писал(а):У нас есть гараж, но до работы 2км, а до гаража (внимание!) 5км
ик... я щас заплачу... с такими расстояними я б до работы пешком бы ходил и землю по дороге целовал!

Вот он нарыв и вскрылся: народ просто в булошную уже пешком не ходит!
Откуда, говорят, у нас столько машин! Копец, ребята, это цирк на ровном месте! Нам так транспортную проблему никогда в жизни не осилить, это к бабке не ходи!

Вот ей богу, я теперь этих "вандалов", как вы их называете, еще больше теперь понимаю. Те единицы, кто с мозгом и кто с пониманием и уважением относятся к другим, пользуются машинами лишь для поездки в Шереметьево, Крым или Вербилки, оказывается занимаются полной фигней. Потому как остальные жильцы 14ти этажного дома, видилите, хочут в полной мере, все 24 часа в сутки, вкушать радость обладания и свободу передвижения. И все 85 квартир в течении суток как кукушки переодически выглядывают из своих гнезд-окон и проверяют "как там мая ластачка-девачка, скоро мамачка поедет на тебе за хлебушком". И какие-то там возмущения воспринимают так: "не учите нас жить, шоли мы у вас будем спрашивать, а где это написато шо нельзя". Хрппффф...! "Вандалы"! Да не вандалы, это просто вы уже нормальных людей з...ли свом металоломом и бездумной зомбообразной жизнедеятельностью!
Последний раз редактировалось Skomorokh 25 май 2012, 17:28, всего редактировалось 3 раза.

pashan

#32 Сообщение pashan » 25 май 2012, 17:20

Skomorokh писал(а): Вопрос. Зачем вам линейка с корытом и сроком его давности? Это нечто для вас значимое, святое? Это круто?
Почему вы не прикрепите ленту для кофемолки, холодильника, стиральной машины? Вы ими не пользуетесь?
Тролль с жырнотой over 9000 детектед.

Skomorokh

#33 Сообщение Skomorokh » 25 май 2012, 17:23

pashan писал(а):
Skomorokh писал(а): Вопрос. Зачем вам линейка с корытом и сроком его давности? Это нечто для вас значимое, святое? Это круто?
Почему вы не прикрепите ленту для кофемолки, холодильника, стиральной машины? Вы ими не пользуетесь?
Тролль с жырнотой over 9000 детектед.
ты, пашан, мастер СМС-коментов, слабо за раз написать больше одной строки? тут, поди не чат?

pashan

#34 Сообщение pashan » 25 май 2012, 17:25

Skomorokh писал(а): ты, пашан, мастер СМС-коментов, слабо за раз написать больше одной строки? тут, поди не чат?
поди, поди. по пятницам не кормлю.
Изображение

Skomorokh

#35 Сообщение Skomorokh » 25 май 2012, 17:30

ну да, ну да, "а ты, Билл, все такой же". Как гавкал невпопад в самой популярной теме прошлого года, так и продолжаешь.

pashan

#36 Сообщение pashan » 25 май 2012, 17:32

Skomorokh писал(а):ну да, ну да, "а ты, Билл, все такой же". Как гавкал невпопад в самой популярной теме прошлого года, так и продолжаешь.
гуляй, гуляй, кыш! :ROFL:
А то фея тебя из двухстволки пыщщ! Заждалась, поди.

ytltkmrj

#37 Сообщение ytltkmrj » 29 июн 2012, 22:55

Skomorokh писал(а): ик... я щас заплачу... с такими расстояними я б до работы пешком бы ходил и землю по дороге целовал!

Вот он нарыв и вскрылся: народ просто в булошную уже пешком не ходит!
Откуда, говорят, у нас столько машин! Копец, ребята, это цирк на ровном месте! Нам так транспортную проблему никогда в жизни не осилить, это к бабке не ходи!

Вот ей богу, я теперь этих "вандалов", как вы их называете, еще больше теперь понимаю. Те единицы, кто с мозгом и кто с пониманием и уважением относятся к другим, пользуются машинами лишь для поездки в Шереметьево, Крым или Вербилки, оказывается занимаются полной фигней. Потому как остальные жильцы 14ти этажного дома, видилите, хочут в полной мере, все 24 часа в сутки, вкушать радость обладания и свободу передвижения. И все 85 квартир в течении суток как кукушки переодически выглядывают из своих гнезд-окон и проверяют "как там мая ластачка-девачка, скоро мамачка поедет на тебе за хлебушком". И какие-то там возмущения воспринимают так: "не учите нас жить, шоли мы у вас будем спрашивать, а где это написато шо нельзя". Хрппффф...! "Вандалы"! Да не вандалы, это просто вы уже нормальных людей з...ли свом металоломом и бездумной зомбообразной жизнедеятельностью!

Ты какойто уж озлобленный и завистливый прям. Но не судьба тебе пока видать машину купить. Все приходящее - заработаешь еще. Машины вполне по всем правилам могут находится во дворах. Заведенными допустим во дворе - нет. А вот просто в качестве парковки - это пожалуйста. На газонах... конечно не желательно. Но уж такие уж у нас чиновники, им лишь бы гавномакдональдсов настроить и супермаркетов, а на людей уж наср...ть. Царапать в любом случае не метод. Сесть можно лет до 5. Нафиг оно кому нужно. А камеры на балконах я уже встречал, у нас во дворе точно есть у соседей.

Skomorokh

#38 Сообщение Skomorokh » 02 июл 2012, 11:16

Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал
Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раза.

ytltkmrj

#39 Сообщение ytltkmrj » 02 июл 2012, 16:30

Нет не мерило. Но комплекс неполноценности на лицо у людей, оправдывающих ублюдков, которые совершают правонарушения. Будь то порча машин, законно располагающихся на парковках или кража велосипедов у магазинов. Все одно.

Skomorokh

#40 Сообщение Skomorokh » 02 июл 2012, 16:42

Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

M1D2V

#41 Сообщение M1D2V » 02 июл 2012, 16:57

Skomorokh писал(а): то воровство, а то - справедливое дело. по чьим-то меркам. и их мерки ничем не хуже ваших.
учить и учиться никогда не поздно. коли боженьга ума не дал, как исправить? только поркой.
А может это месть. А право на месть - святое право. Испорил газон - будь добр за наказанием. Настоящие Люди паскудства не прощают.
Для вас автомобиль непосягаемая божеподобная святыня, для кого-то - просто бесмыссленный ворох материала.
Давайте я ваш Айфон или Самсунг об асфальт разобью, если мне покажется, что вы слишком громко по нему разговариваете, нарушая общественный порядок. Это для вас это 20 тыс. рублей, а для меня бессмысленный ворох материала.

ytltkmrj

#42 Сообщение ytltkmrj » 02 июл 2012, 18:46

M1D2V писал(а):
Skomorokh писал(а): то воровство, а то - справедливое дело. по чьим-то меркам. и их мерки ничем не хуже ваших.
учить и учиться никогда не поздно. коли боженьга ума не дал, как исправить? только поркой.
А может это месть. А право на месть - святое право. Испорил газон - будь добр за наказанием. Настоящие Люди паскудства не прощают.
Для вас автомобиль непосягаемая божеподобная святыня, для кого-то - просто бесмыссленный ворох материала.
Давайте я ваш Айфон или Самсунг об асфальт разобью, если мне покажется, что вы слишком громко по нему разговариваете, нарушая общественный порядок. Это для вас это 20 тыс. рублей, а для меня бессмысленный ворох материала.
Да не у человека клиника и тут медикаментозно лечить надо. Словами не получится.

Skomorokh

#43 Сообщение Skomorokh » 03 июл 2012, 10:21

Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#44 Сообщение MasterFly » 03 июл 2012, 10:59

Skomorokh писал(а):... Для вас автомобиль непосягаемая божеподобная святыня, для кого-то - просто бесмыссленный ворох материала...
Попробуйте абстрагироваться от ваших личных догадок в плане отношения автовладельца к своему авто и беспристрастно оценить ситуацию намеренной порчи чужого имущества.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Skomorokh

#45 Сообщение Skomorokh » 03 июл 2012, 11:40

Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 3 раза.

MasterFly

#46 Сообщение MasterFly » 03 июл 2012, 11:53

Skomorokh писал(а):держите свое личное имущество на своей личной территории (в квартире под кроватью, в доме, на участке), а не бросайте в кустах и никаких претензий ни у кого не возникнет
Молодец. Я так и думал. Следуя вашей логике, любой человек имеет право испортить любой автомобиль, припаркованный на любой неохраняемой парковке. Браво.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Skomorokh

#47 Сообщение Skomorokh » 03 июл 2012, 12:08

Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#48 Сообщение MasterFly » 03 июл 2012, 14:47

Я, откровенно говоря, не понял как это соотносится с правом порчи чужого имущества. Абстрактный пример: я приехал на работу, припарковался по правилам, вечером выхожу и вижу расцарапанную бочину. Согласно вашей логике в этом виноват только я, а вандал прав, ибо нехрен бросать авто... :unknown: Поясните, пожалуйста, логику ваших утверждений.

pashan

#49 Сообщение pashan » 03 июл 2012, 16:34

Skomorokh, Изображение

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»