Чехлы на "копейку"
Модератор: Администраторы 'Авто'
- soshnikovo
Чехлы на "копейку"
Подскажите, пожалуйста.....
Реально ли сейчас купить НОВЫЕ чехлы на жигуль-копейку, то бишь на его родные кресла?
Машина не моя, я ни в чем не разбираюсь, так что полезна любая информация. Хочу сделать подарок.
Спасибо.
Реально ли сейчас купить НОВЫЕ чехлы на жигуль-копейку, то бишь на его родные кресла?
Машина не моя, я ни в чем не разбираюсь, так что полезна любая информация. Хочу сделать подарок.
Спасибо.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Re: Чехлы на "копейку"
да, реально! покупаешь чехлы на 2106 без дырок для подголовников и все) натянуть хорошо и будет счастье
- soshnikovo
А если вы еще подскажете где это можно купить и примерную стоимость, то счастье наступить всенепременнейшеHe3pum писал(а):да, реально! покупаешь чехлы на 2106 без дырок для подголовников и все) натянуть хорошо и будет счастье

Юль, чехлов кучи видел в новом Кемпе, на дм. шоссе, у заправки. По цене, ну я так думаю тыщи 3+-soshnikovo писал(а):А если вы еще подскажете где это можно купить и примерную стоимость, то счастье наступить всенепременнейшеHe3pum писал(а):да, реально! покупаешь чехлы на 2106 без дырок для подголовников и все) натянуть хорошо и будет счастье
не стоит туда, там дорого. Автомиг на 30ке ИМХО дешевле а смысл тот же!maxxx писал(а):Юль, чехлов кучи видел в новом Кемпе, на дм. шоссе, у заправки. По цене, ну я так думаю тыщи 3+-soshnikovo писал(а):А если вы еще подскажете где это можно купить и примерную стоимость, то счастье наступить всенепременнейшеHe3pum писал(а):да, реально! покупаешь чехлы на 2106 без дырок для подголовников и все) натянуть хорошо и будет счастье
- soshnikovo
В итоге было куплено в Белом доме на БВ.
Все счастливы.
Всем спасибо.
Все счастливы.
Всем спасибо.