Волгоградская инициатива антиподорожание бензина.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Волгоградская инициатива антиподорожание бензина.
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
Re: Волгоградская инициатива антиподорожание бензина.
Интересная мысль.
Не думаю, что сработает, но попробовать можно. Так, в качестве "флешмоба".

Мура, дык вы-то пробуете это всю жизнь, я полагаю.
Ну, я тоже лицо заинтересованное, у меня транспорт на работе не на воде работает.ju писал(а):Мура, дык вы-то пробуете это всю жизнь, я полагаю.
Если даже этот глупый план сработает на одном продавце бензина, и он будет терпеть убытки, то:
1) Он всё же не сможет снизить цену на бензин до "16-20 рублей"
2) Остальные продавцы бензина не будут снижать цену, а лишь будут радоваться убыткам конкурента
Итого: вся эта идея суть ночные фантазии школьников.
1) Он всё же не сможет снизить цену на бензин до "16-20 рублей"
2) Остальные продавцы бензина не будут снижать цену, а лишь будут радоваться убыткам конкурента
Итого: вся эта идея суть ночные фантазии школьников.
Заметил, что сколько ни идет всяких "народных флешмобов", всегда пинают именно Лукойл - частную компанию, а не государственные Роснефть и Газпромнефть, например. Что какбэ намекаэ.
Да это же Письма счастьямура писал(а):....Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. ...
Отошли это сообщение 20 людям и НИЧЕГО не произойдёт! Вы знаете, я тоже сначала не поверил, но потом отослал и…действительно, НИЧЕГО не произошло!!!
Сколько вы думаете "заправщики" наваривают? По моим данным не более 6%. Если отпускная цена 30 руб, то 25 руб. он стоить не будет.
Уточнил у специальноинтегрированных людей. Навар варьируется от 50 копеек до 3 рублей с литра и зависит в основном от существующих акцизов. Причём и у "частника" и у "вертикальщиков" ( компаний - дочек ) - одинаково.Некто писал(а):Сколько вы думаете "заправщики" наваривают? По моим данным не более 6%. Если отпускная цена 30 руб, то 25 руб. он стоить не будет.
может тогда просто платить самому недорогому бензопродавателю региона?
пысы... собсно так и делаю...
пысы... собсно так и делаю...
Увидел кота? Попингуй его!
Ну эт какой-то пассивный протест. Халяву надо сильнее охранять. Вот в Венесуеле бензин стоит 65 копеек и люди думают, что так и должно быть всегда, а по другому быть не может, и очень пекутся об этом. Например, в 89 году, когда местный Гайдар решил поднять цену с 50 копеек до рубля, то начались массовые протесты. Закончились они тем, что 300 - 3к человек приняли ислам.
В Европе вот зебин стоит 70 рублей. Я надеюсь, у нас тоже так будет.
В Европе вот зебин стоит 70 рублей. Я надеюсь, у нас тоже так будет.
Это как раз в среднем 6%: при закупочной, скажем в Ярославле, цене 25 руб. за литр 1.5 руб., т.е продажная 26,50.мура писал(а):Навар варьируется от 50 копеек до 3 рублей с литра и зависит в основном от существующих акцизов.
Если будет отпускная 30 руб, соответственно на заправке будет в среднем 31.80 руб./литр
Цена на бензин лежит в основе каждого батона хлеба, вкаждой бутылке пива и молока. Надейтесь...godzilla писал(а):Я надеюсь, у нас тоже так будет.
Или помирать собираетесь, так чтоб остальным херово было?

я никуда помирать не собираюсь. Хотя не против помереть так, как помирают в Германии.
Во-первых, там никто не помирает.
Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
В-третьих, юриками или юрикам занимащимся социально значимым зебин можно субсидировать.
Речь в основном о физиках.
Во-первых, там никто не помирает.
Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
В-третьих, юриками или юрикам занимащимся социально значимым зебин можно субсидировать.
Речь в основном о физиках.
Идея в принципе хорошая, но исполнение не совсем и если действительно АЗС имеют навар в пару рублей, то никто опускать цены не будет
Получить деньги под расписку рублями, как получить деньги быстро в банке
Ответ в целом понравился! С таким юмором!
Хотя понятно...
Астральный смысл смерти...Или по аналогии "Помер =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" - это не куда, а как?godzilla писал(а):я никуда помирать не собираюсь.
Там это как-то особенно?godzilla писал(а): Хотя не против помереть так, как помирают в Германии.
Хотя понятно...
Бог негодуе! Насколько я помню вечным был только один чувак, да и тот еврей (вечный жид Агасфер)godzilla писал(а):Во-первых, там никто не помирает.
Извините забыл, что батоны сами на деревьях растут которые никто не садит,Без участия вонючих тракторов поедающих бензин и дизтопливо. Сами приходят куда нужно и превращаются в муку, пекутся и приходят в магазин пешком сами. Если вы мне назовёте продукцию или услуги, в себестоимость которой не входят транспортные расходы, буду удивлён! Разве, что манна небесная для пропитания вечных жидов.godzilla писал(а):Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
Ага от рынка к ещё одним взяткам? От экономического саморегулирования к нормативно-директивному?godzilla писал(а):В-третьих, юриками или юрикам занимащимся социально значимым зебин можно субсидировать.
А что с ними? Приболели?godzilla писал(а):Речь в основном о физиках.

Военный на пенсии, ты корейских собак в молодости переел?Некто писал(а):Извините забыл, что батоны сами на деревьях растут которые никто не садит,Без участия вонючих тракторов поедающих бензин и дизтопливо. Сами приходят куда нужно и превращаются в муку, пекутся и приходят в магазин пешком сами. Если вы мне назовёте продукцию или услуги, в себестоимость которой не входят транспортные расходы, буду удивлён! Разве, что манна небесная для пропитания вечных жидов.godzilla писал(а):Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
Прочитай вопрос еще раз.
godzilla писал(а):Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
Приболели. Распостраненная нынче болезньНекто писал(а):А что с ними? Приболели?godzilla писал(а):Речь в основном о физиках.
http://en.wikipedia.org/wiki/Seven_deadly_sins#Greed
аварития
Ничего не путаешь?:Dgodzilla писал(а):Военный на пенсии, ты корейских собак в молодости переел?
Не переживай за меня, дружок! Не беда в молодости собачатину попробовать. Молись, чтоб тебе на старость собак жрать не пришлось.

А тебе, что так нравиться то, что ты написал?godzilla писал(а):Прочитай вопрос еще раз.godzilla писал(а):Во-вторых, сколько в батоне заложено цены бензина?
Перечитал. Два раза. Хоррроший вопрос. Тебе точную цифру сказать. или среднестатистическую?
Вот, что писали в прошлые стабильные годы. Сейчас - цифры не намного отличаются.
http://daily.novostivl.ru/archive/?f=ec&t=050805ec01По прогнозам специалистов департамента сельского хозяйства администрации края, в августе-сентябре - времени сбора основного урожая зерновых и овощных культур - топливная составляющая себестоимости сельхозпродукции составит 49-51%!
Дальнейшие цепочки производства батона и доведения до рта Годзилы, только увеличивают ТС.
А баблолюбие и деньгомания физиков при чём?godzilla писал(а):Приболели. Распостраненная нынче болезнь
http://en.wikipedia.org/wiki/Seven_deadly_sins#Greed
аварития