Транзитный проезд по двору дома по Свободе 20
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Транзитный проезд по двору дома по Свободе 20
Господа водители!
Хотелось бы знать, что так медом намазано у нас во дворе что его используют как транзитную дорогу для выезда на Свободу??? (ул. Володарского расположена в менее 20 метрах от нее).
Мало того что у нас дорога во дворе представляет из себя снежную кашу с ледяными буграми под ней, тротуар отсутсвует почти как класс (дорожку в 80 см шириной с уклоном в сторону основной дороги в 40 градусов тротуаром язык не поворачивается) так еще по этой дороге лишь 20 процентов машин ездят с целью в самом дворе, остальные 80 просто пересекают его на крейсерской скорости (особенно такси). Одно из них сейчас меня чуть не сбило когда я пытался на нашей "дороге" сманеврировать (перейти с тротуара, с которого я просто соскальзывал на дорогу, на обочину с противопложной стороны, и когда я развернулся и вступил на дорогу на той же крейсерской скорости на меня такси чуть не наехало (еле еле отскочил, семеня на том же льду)..
Извините за быть может излишне эмоцициональный пост - но достало, и наши ЖКХшники и наши автогонщики, которые видимо забыли что это все таки двор ..
По поводу блока который можно бы было поставить посреди двора дабы блокировать проезд - говорят что против пожарные и скорая (хотя подъезд ко двору доступени как и с центральной, так и со свободы, блок мешал бы лишь тем кто хочет перебраться с центральной на Свободы (хотя как я сказал уже выше ул. Володарского в 20 метрах от нашего двора)
Хотелось бы знать, что так медом намазано у нас во дворе что его используют как транзитную дорогу для выезда на Свободу??? (ул. Володарского расположена в менее 20 метрах от нее).
Мало того что у нас дорога во дворе представляет из себя снежную кашу с ледяными буграми под ней, тротуар отсутсвует почти как класс (дорожку в 80 см шириной с уклоном в сторону основной дороги в 40 градусов тротуаром язык не поворачивается) так еще по этой дороге лишь 20 процентов машин ездят с целью в самом дворе, остальные 80 просто пересекают его на крейсерской скорости (особенно такси). Одно из них сейчас меня чуть не сбило когда я пытался на нашей "дороге" сманеврировать (перейти с тротуара, с которого я просто соскальзывал на дорогу, на обочину с противопложной стороны, и когда я развернулся и вступил на дорогу на той же крейсерской скорости на меня такси чуть не наехало (еле еле отскочил, семеня на том же льду)..
Извините за быть может излишне эмоцициональный пост - но достало, и наши ЖКХшники и наши автогонщики, которые видимо забыли что это все таки двор ..
По поводу блока который можно бы было поставить посреди двора дабы блокировать проезд - говорят что против пожарные и скорая (хотя подъезд ко двору доступени как и с центральной, так и со свободы, блок мешал бы лишь тем кто хочет перебраться с центральной на Свободы (хотя как я сказал уже выше ул. Володарского в 20 метрах от нашего двора)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Re: Транзитный проезд по двору дома по Свободе 20
Поговорите с вашим ТСЖ. Можно поставить в центре двора большие бетонные клумбы.
Пусть официально это будет для благоустройства территории.
Пусть официально это будет для благоустройства территории.
Самый удобный способ, особенно для таксо, что дежурит у Пенсионного фонда. Учитывая кирпичи на Центральной.
+...Slot писал(а):Самый удобный способ, особенно для таксо, что дежурит у Пенсионного фонда. Учитывая кирпичи на Центральной.
и учитывая что по центральной ехать никуда не лучше - каша даже покруче чем у "бутырки"
Не будут ездить и дорога будет отсутствовать как класс.Pavel Sokolov писал(а):Мало того что у нас дорога во дворе представляет из себя снежную кашу с ледяными буграми под ней, тротуар отсутсвует почти как класс
Как тогда ходить будете?
я так понимаю, в этом вся и фича. Если с Володарского заезжать - то низзя, а если из двора - то можно (объезжая Пенсионный по ближнему к ДК выезду).Slot писал(а):Учитывая кирпичи на Центральной.
Да, с Центральной надо что-то делать.stevie писал(а):я так понимаю, в этом вся и фича. Если с Володарского заезжать - то низзя, а если из двора - то можно (объезжая Пенсионный по ближнему к ДК выезду).Slot писал(а):Учитывая кирпичи на Центральной.
Ходить вдоль домов, наверно, нельзя... или может можно, только надо навести порядок, отремонтировать, своевременно чистить снег с крыш, оборудовать их антиобледенительными системами.
Забор поперек тротуара 15 лет - это позор, а не управленческое решение!, и связанные с ним "кирпичи" - тоже.
Вот где надо делать адекватные колечки на каждом перекрестке. Отгородить проезжую часть от тротуара турникетом, сделать в нем проходы только там где пешеходные переходы, расширить каждое направление до 6м.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ездил там не однократно из пенсионного фонда и буду ездить - удобно. Убирайте кирпичи на центральной.
стручконосная мразь
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Но умоляю - соблюдайте плиз скоростной режим хотя бы.. а то некоторые несутся как по загородному шоссе, а не дворуПроктолог писал(а):Ездил там не однократно из пенсионного фонда и буду ездить - удобно. Убирайте кирпичи на центральной.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Такая же проблема на БВ по адресу ул. Правды, д. 17а. На Правде сделали одностороннее движение, и теперь все, кому лень ехать в объезд мимо церкви, со свистом сворачивают во двор вышеупомянутого дома и проскакивают на Станционную к газовому хозяйству. За этим домом есть широкая дорога, которая соединяет две эти улицы, но там с незапамятных времен висит с одного конца баранка, с другого кирпич. Живу там много лет, но так и не поняла, зачем. А по узкой дороге во дворе ходить страшно, Того и гляди снесут лихие проктологи. 

эээ.... у муры есть пара рецептов на этот счет. Я гарантирую это.Гидр писал(а): Да, с Центральной надо что-то делать.

вон на Попова 7б и ср..ли они с глубокой колокольни на скорую и пожарку, а жители рядом домов едут через рынок, я бы правда не сказал, что это сильно напрягает, но раздражает, что жители 1 дома имеют собственный выезд, а весь двор объезжаетPavel Sokolov писал(а): По поводу блока который можно бы было поставить посреди двора дабы блокировать проезд - говорят что против пожарные и скорая (хотя подъезд ко двору доступени как и с центральной, так и со свободы, блок мешал бы лишь тем кто хочет перебраться с центральной на Свободы (хотя как я сказал уже выше ул. Володарского в 20 метрах от нашего двора)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
АналогичноПроктолог писал(а):Ездил там не однократно из пенсионного фонда и буду ездить - удобно. Убирайте кирпичи на центральной.

Проблема в улице Центральной.
Кирпич по маршруту автобуса явно лишний.
Его надо заменить на запрет проезда грузовым.