Сказ о том, как КАМАЗ одну ТП задавил
Модератор: Администраторы 'Авто'
Сказ о том, как КАМАЗ одну ТП задавил
http://ru-chp.livejournal.com/3363914.h ... 2#comments
Это просто шедевр, котаны. Надо слушать от и до. Только детей и женщин желательно подальше убрать от голубых экранов. Детей - потому што маленькие, а женщин - потому што у них попоболь может случиться :)
Это просто шедевр, котаны. Надо слушать от и до. Только детей и женщин желательно подальше убрать от голубых экранов. Детей - потому што маленькие, а женщин - потому што у них попоболь может случиться :)
Re: Сказ о том, как КАМАЗ одну ТП задавил
Илюш, один вопрос: это постозвучка или реал? 

- Елисей Овальный
Очень ржачно и очень матерно.
Маму реально жалко.

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
это реал - в том и фича :):)starikov писал(а):Илюш, один вопрос: это постозвучка или реал?
Блин, землячка... Стиви, прекрати Воронеж позорить)))))
Я до просмотра тоже думал, что Воронеж - город, где живут сплошные леди. А вот джентльменов - "не догонишь"Mark писал(а):Блин, землячка... Стиви, прекрати Воронеж позорить)))))

Вот вам и результат. Отличный Воронеж город, не судите по одной ТП)))_DOK писал(а):Я до просмотра тоже думал, что Воронеж - город, где живут сплошные леди. А вот джентльменов - "не догонишь"Mark писал(а):Блин, землячка... Стиви, прекрати Воронеж позорить)))))
но ездят там у вас безобразно - это медицинский фактЪ. Я крайний раз там ващпе осатанел за двое суток...Mark писал(а): Вот вам и результат. Отличный Воронеж город, не судите по одной ТП)))
НО!!! тамошние ваши котаны завели добрую традицию - по мэрии из РПГ садить. Вот это грамотный подход, я щетаю

Не могу спорить - ездят отвратно. А про по мэрии из РПГ, если косячат...stevie писал(а): но ездят там у вас безобразно - это медицинский фактЪ. Я крайний раз там ващпе осатанел за двое суток...
НО!!! тамошние ваши котаны завели добрую традицию - по мэрии из РПГ садить. Вот это грамотный подход, я щетаю
...
...
Ой, прости, о перспективах замечтался

- Слышь, военный, а давай бахнем?Mark писал(а): Ой, прости, о перспективах замечтался
- Обязательно бахнем. Весь мир в труху. Но - потом... (с) ДМБ.
Ну тогда вот вам видео о еще одной ТП которую убить мало!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=o8M4ldg1zag
Слабонервным не смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=o8M4ldg1zag
Слабонервным не смотреть.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация: