довольно удобная штука, проверил, работает

Модератор: Администраторы 'Авто'
Стоп, тут подробнее - как они могут исчезнуть из базы, если я, к примеру, их не оплатил?flint писал(а):совпасть то, совпало, но их уже в базе нет - на неделе проверял
а тут есть)
Посмотри, какой шрифт. Надо русский, не английский.бэк писал(а):у меня так буковки не забиваются.
не владею вашей ситуацией, но моя всйо оплатилама...Vaso писал(а): Стоп, тут подробнее - как они могут исчезнуть из базы, если я, к примеру, их не оплатил?
Так может не надо было смотреть, настроение портить?бэк писал(а):ПРОВЕРИЛ,НА 5 ШТУКАРЕЙ НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ.
Звиняйте, продолжу.flint писал(а):не владею вашей ситуацией, но моя всйо оплатилама...Vaso писал(а): Стоп, тут подробнее - как они могут исчезнуть из базы, если я, к примеру, их не оплатил?
в родное гибдэдэ, в окошко к сотрудницеVaso писал(а):И откуда тогда я должен черпать информацию о своих грехах?
Дружище Васо,на ли быть в печали!Я ходил в гаи и просил,мол можно я заплачу,на что был ответ.Те штрафы которые местные пожалуйста,но у Вас их нет.А которые не у нас или с камер мы принять не можем (вернее можем но они не погасятся) т.к нет единой базы.Короче куда и кому платить не извесно.Vaso писал(а):Так может не надо было смотреть, настроение портить?бэк писал(а):ПРОВЕРИЛ,НА 5 ШТУКАРЕЙ НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ.
таких штрафов море было, в нашем гибдд сказали оплатить 2 (местных - по МО), на остальные просто забил и они пропали по сроку давностибэк писал(а):Дружище Васо,на ли быть в печали!Я ходил в гаи и просил,мол можно я заплачу,на что был ответ.Те штрафы которые местные пожалуйста,но у Вас их нет.А которые не у нас или с камер мы принять не можем (вернее можем но они не погасятся) т.к нет единой базы.Короче куда и кому платить не извесно.Vaso писал(а):Так может не надо было смотреть, настроение портить?бэк писал(а):ПРОВЕРИЛ,НА 5 ШТУКАРЕЙ НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ.
Не сходится опять. Я не обязан проявлять инициативу и совать свой нос всюду. Меня должны как минимум уведомить по почте. По адресу прописки.flint писал(а):в родное гибдэдэ, в окошко к сотрудницеVaso писал(а):И откуда тогда я должен черпать информацию о своих грехах?