Разбили машину ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Разбили машину ночью
ARTU, "подвинься,мешаешь?"))
Милости просимAnnaa писал(а): Да и че вы ваще несете?ТАм,где стоит машина,не ходит народ!Неужели за это бить машины?Раз вы считаете,что это нормлаьно,я пойду пройдусь по вашим дворам,узнаю какие у вас машины и не дай Бог криво стоит..А если сегодня ровно,то я могу прийти и завтра и послезавтра.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
ну хоть сам сознался.Такое я мерзкое чмо.
а если кричать некому?а ну да,дальше спать пойдете..
ну тогда ок,все ясно.вопросов больше нет.
адрес,марка и номер автоМилости просим
ну и это..без обид потом)
Тротуа́р (фр. trottoir, также устар., в петербургском диалекте сохранившийся синоним — панель) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.
а теперь смотрим на фото и тыкаем пальцем где там тротуар или газон? нету? вот и я не вижу :)Газо́н — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
остальное - пуканье в воду :)
Никаких обид, а машины нет и не будет.Annaa писал(а): адрес,марка и номер авто
ну и это..без обид потом)
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
ну я так и подумала)ARTU писал(а):Никаких обид, а машины нет и не будет.Annaa писал(а): адрес,марка и номер авто
ну и это..без обид потом)![]()
добрый ты человек)А вот остальных - посмотри обязательно
ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет? 
мне не кажется бредом.я сказала,что уверена в том,что не из-за парковки.
Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду.Annaa писал(а):ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет?
муахахамля.pashan писал(а):[]
Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду.
В общем да, автор себя в последних сообщениях довольно по-хамски проявила и не считает это неправильным. Может быть и в остальном также? 
статья 308 УК РФ :)pashan писал(а):Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду.Annaa писал(а):ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет?
я нервная.лечусь-не получаетсяZokk писал(а):В общем да, автор себя в последних сообщениях довольно по-хамски проявила и не считает это неправильным. Может быть и в остальном также?
Давай не будем строить глупых догадок и фантазий, ок?Annaa писал(а):Если не было свободного места,думаю,и ты бы встал именно на Это место.3) Наличие парковок в руках автолюбителей. Собирайтесь и договаривайтесь с ЖЭКом или своим ТСЖ.
Около 6 автолюбителей нашего дома (небольшой двор) договорились с ЖЭКом. Те дали нам добро на организацию парковки своими силами. За свои деньги мы купили и доставили камушков, огородили стоянку от газона и теперь у каждого из шести человек есть своё парковочное место там, где раньша была грязь, вытоптанный газон и помещалось враскоряку только две машины.
это видимо должно быть смешно щас или че?pashan писал(а):Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду.Annaa писал(а):ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет?
До трёх лет? - Не пойдёт!GuisMC писал(а):статья 308 УК РФ :)
Моя - не свидетель. Экстрасенс можь я. Можь меня по тнт показывают.
- Я - фольклорный элемент, у меня есть документ (с) ЛФ - ПФСУМ.

Последний раз редактировалось pashan 10 май 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
во-первых, "своего" места у вас нету :) ваши договоры с жэком - филькина грамота. разве нет?:) конечно, все это хорошо и правильно! но если ты приезжаешь в другой двор, ты заранее договариваешься с жэком, чтоб тебе разрешили выделить себе место под парковку?DOKA писал(а):Давай не будем строить глупых догадок и фантазий, ок?Annaa писал(а):Если не было свободного места,думаю,и ты бы встал именно на Это место.3) Наличие парковок в руках автолюбителей. Собирайтесь и договаривайтесь с ЖЭКом или своим ТСЖ.
Около 6 автолюбителей нашего дома (небольшой двор) договорились с ЖЭКом. Те дали нам добро на организацию парковки своими силами. За свои деньги мы купили и доставили камушков, огородили стоянку от газона и теперь у каждого из шести человек есть своё парковочное место там, где раньша была грязь, вытоптанный газон и помещалось враскоряку только две машины.
Моя хата с краю, я ниче не знаю.мура писал(а): А смысл? Т.е., ночь, улица, фонарь, машина. И надо вызвать ментов, а потом тусить с ними и с Вами в качестве свидетелей прау часиков, вместо сна или ловли майских жуков?
Бессознательно, батенька...
Абсолютно сознательно. Я себе самому не лицемерю. Я - плохой пример для подражания. Но стараюсь не врать.Ржавый писал(а):Моя хата с краю, я ниче не знаю.мура писал(а): А смысл? Т.е., ночь, улица, фонарь, машина. И надо вызвать ментов, а потом тусить с ними и с Вами в качестве свидетелей прау часиков, вместо сна или ловли майских жуков?
Бессознательно, батенька...
DOKA писал(а):Давай не будем строить глупых догадок и фантазий, ок?Annaa писал(а):Если не было свободного места,думаю,и ты бы встал именно на Это место.3) Наличие парковок в руках автолюбителей. Собирайтесь и договаривайтесь с ЖЭКом или своим ТСЖ.
давай не будем строить глупых догадок и фантазий ,ок?Почему-то я не сомневаюсь, что вы паркуетесь на газоне постоянно.
насчет жэка..ну вы прям молодцы.
-
Кружка Эсмарха
Мура,подпишусь под каждым словом. Жму руку. Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.
При этом некоторые быдло-водители предпочитают ставить машины во дворе прямо на тротуаре. См. соотв. пост Муры.
По поводу соседей, не звонящих в милицию. Возможно у них к вам возникло чувство неприязни по какому-нибудь другому поводу. Например, громкая музыка по ночам или мусор,выбрасываемый с балкона. Очень такая реакция знаете ли похожа на злорадство...
С внешней стороны вашего будущего дома две автостоянки с большим числом свободных мест.Вечером они вообще пустые.Alexi писал(а):В обозримом будущем переезд в другой дом. Уже мысли-где ставить машину, ибо нормы машиномест, видимо, ещё с советских времён..
При этом некоторые быдло-водители предпочитают ставить машины во дворе прямо на тротуаре. См. соотв. пост Муры.
По поводу соседей, не звонящих в милицию. Возможно у них к вам возникло чувство неприязни по какому-нибудь другому поводу. Например, громкая музыка по ночам или мусор,выбрасываемый с балкона. Очень такая реакция знаете ли похожа на злорадство...
Мир неидеален. Но кучеряв, многообразен = тем и интересен.Кружка Эсмарха писал(а): Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.
.
Если вы про московскую 12,то что-то не припомню там стоянки с внешней стороны дома.около 14этажек чтоли?Кружка Эсмарха писал(а):Мура,подпишусь под каждым словом. Жму руку. Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.
С внешней стороны вашего будущего дома две автостоянки с большим числом свободных мест.Вечером они вообще пустые.Alexi писал(а):В обозримом будущем переезд в другой дом. Уже мысли-где ставить машину, ибо нормы машиномест, видимо, ещё с советских времён..
А насчет громкой музыки и т.д..-Нет.
видимо.Annaa писал(а):это видимо должно быть смешно щас или че?
ха-хаpashan писал(а):видимо.Annaa писал(а):это видимо должно быть смешно щас или че?