Разбили машину ночью

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Annaa

Re: Разбили машину ночью

#101 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:22

ARTU, "подвинься,мешаешь?"))

ARTU

#102 Сообщение ARTU » 10 май 2011, 13:24

Annaa писал(а): Да и че вы ваще несете?ТАм,где стоит машина,не ходит народ!Неужели за это бить машины?Раз вы считаете,что это нормлаьно,я пойду пройдусь по вашим дворам,узнаю какие у вас машины и не дай Бог криво стоит..А если сегодня ровно,то я могу прийти и завтра и послезавтра.
Милости просим :smile:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Annaa

#103 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:25

Такое я мерзкое чмо.
ну хоть сам сознался.

а если кричать некому?а ну да,дальше спать пойдете..
ну тогда ок,все ясно.вопросов больше нет.
Милости просим
адрес,марка и номер авто
ну и это..без обид потом)

GuisMC

#104 Сообщение GuisMC » 10 май 2011, 13:26

Тротуа́р (фр. trottoir, также устар., в петербургском диалекте сохранившийся синоним — панель) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.
Газо́н — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
а теперь смотрим на фото и тыкаем пальцем где там тротуар или газон? нету? вот и я не вижу :)
остальное - пуканье в воду :)

ARTU

#105 Сообщение ARTU » 10 май 2011, 13:30

Annaa писал(а): адрес,марка и номер авто
Никаких обид, а машины нет и не будет. :smile: А вот остальных - посмотри обязательно.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Annaa

#106 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:31

ARTU писал(а):
Annaa писал(а): адрес,марка и номер авто
Никаких обид, а машины нет и не будет. :smile:
ну я так и подумала)
А вот остальных - посмотри обязательно
добрый ты человек)

Annaa

#107 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:45

ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет? :smile:

Annaa

#108 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:50

мне не кажется бредом.я сказала,что уверена в том,что не из-за парковки.

pashan

#109 Сообщение pashan » 10 май 2011, 13:51

Annaa писал(а):ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет? :smile:
Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду. :no:

мура

#110 Сообщение мура » 10 май 2011, 13:52

pashan писал(а):[]
Блин, знаю кто, хотел сказать где живёт, паспортные данные, даже привести с повинной, но после таких слов - не буду. :no:
муахахамля.

Zokk

#111 Сообщение Zokk » 10 май 2011, 13:54

В общем да, автор себя в последних сообщениях довольно по-хамски проявила и не считает это неправильным. Может быть и в остальном также? 8)

GuisMC

#112 Сообщение GuisMC » 10 май 2011, 13:55

pashan писал(а):
Annaa писал(а):ну что,бабульки?дальше будем болтать или может кто по делу все же что-нить скажет? :smile:
статья 308 УК РФ :) ;)

Annaa

#113 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 13:57

Zokk писал(а):В общем да, автор себя в последних сообщениях довольно по-хамски проявила и не считает это неправильным. Может быть и в остальном также? 8)
я нервная.лечусь-не получается :cry:

DOKA

#114 Сообщение DOKA » 10 май 2011, 13:59

Annaa писал(а):
3) Наличие парковок в руках автолюбителей. Собирайтесь и договаривайтесь с ЖЭКом или своим ТСЖ.
Если не было свободного места,думаю,и ты бы встал именно на Это место.
Давай не будем строить глупых догадок и фантазий, ок?
Около 6 автолюбителей нашего дома (небольшой двор) договорились с ЖЭКом. Те дали нам добро на организацию парковки своими силами. За свои деньги мы купили и доставили камушков, огородили стоянку от газона и теперь у каждого из шести человек есть своё парковочное место там, где раньша была грязь, вытоптанный газон и помещалось враскоряку только две машины.

Annaa

#115 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 14:00

pashan писал(а):
это видимо должно быть смешно щас или че?

pashan

#116 Сообщение pashan » 10 май 2011, 14:03

GuisMC писал(а):статья 308 УК РФ :) ;)
До трёх лет? - Не пойдёт!
Моя - не свидетель. Экстрасенс можь я. Можь меня по тнт показывают.
- Я - фольклорный элемент, у меня есть документ (с) ЛФ - ПФСУМ.
Изображение
Последний раз редактировалось pashan 10 май 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

GuisMC

#117 Сообщение GuisMC » 10 май 2011, 14:04

DOKA писал(а):
Annaa писал(а):
3) Наличие парковок в руках автолюбителей. Собирайтесь и договаривайтесь с ЖЭКом или своим ТСЖ.
Около 6 автолюбителей нашего дома (небольшой двор) договорились с ЖЭКом. Те дали нам добро на организацию парковки своими силами. За свои деньги мы купили и доставили камушков, огородили стоянку от газона и теперь у каждого из шести человек есть своё парковочное место там, где раньша была грязь, вытоптанный газон и помещалось враскоряку только две машины.
во-первых, "своего" места у вас нету :) ваши договоры с жэком - филькина грамота. разве нет?:) конечно, все это хорошо и правильно! но если ты приезжаешь в другой двор, ты заранее договариваешься с жэком, чтоб тебе разрешили выделить себе место под парковку? :D или же ты ставишь машину туда, где есть свободное место? и еще раз повторяю - это не тротуар и не газон :)

Ржавый

#118 Сообщение Ржавый » 10 май 2011, 14:06

мура писал(а): А смысл? Т.е., ночь, улица, фонарь, машина. И надо вызвать ментов, а потом тусить с ними и с Вами в качестве свидетелей прау часиков, вместо сна или ловли майских жуков?
Моя хата с краю, я ниче не знаю.
Бессознательно, батенька...

мура

#119 Сообщение мура » 10 май 2011, 14:07

Ржавый писал(а):
мура писал(а): А смысл? Т.е., ночь, улица, фонарь, машина. И надо вызвать ментов, а потом тусить с ними и с Вами в качестве свидетелей прау часиков, вместо сна или ловли майских жуков?
Моя хата с краю, я ниче не знаю.
Бессознательно, батенька...
Абсолютно сознательно. Я себе самому не лицемерю. Я - плохой пример для подражания. Но стараюсь не врать.

Annaa

#120 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 14:11

DOKA писал(а):
Annaa писал(а):
Почему-то я не сомневаюсь, что вы паркуетесь на газоне постоянно.
давай не будем строить глупых догадок и фантазий ,ок?
насчет жэка..ну вы прям молодцы.

Кружка Эсмарха

#121 Сообщение Кружка Эсмарха » 10 май 2011, 14:31

Мура,подпишусь под каждым словом. Жму руку. Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.

Alexi писал(а):В обозримом будущем переезд в другой дом. Уже мысли-где ставить машину, ибо нормы машиномест, видимо, ещё с советских времён..
С внешней стороны вашего будущего дома две автостоянки с большим числом свободных мест.Вечером они вообще пустые.
При этом некоторые быдло-водители предпочитают ставить машины во дворе прямо на тротуаре. См. соотв. пост Муры.

По поводу соседей, не звонящих в милицию. Возможно у них к вам возникло чувство неприязни по какому-нибудь другому поводу. Например, громкая музыка по ночам или мусор,выбрасываемый с балкона. Очень такая реакция знаете ли похожа на злорадство...

мура

#122 Сообщение мура » 10 май 2011, 14:37

Кружка Эсмарха писал(а): Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.

.
Мир неидеален. Но кучеряв, многообразен = тем и интересен.

Annaa

#123 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 14:41

Кружка Эсмарха писал(а):Мура,подпишусь под каждым словом. Жму руку. Жаль,что по вопросу курения в общественных местах у нас разные позиции.

Alexi писал(а):В обозримом будущем переезд в другой дом. Уже мысли-где ставить машину, ибо нормы машиномест, видимо, ещё с советских времён..
С внешней стороны вашего будущего дома две автостоянки с большим числом свободных мест.Вечером они вообще пустые.
При этом некоторые быдло-водители предпочитают ставить машины во дворе прямо на тротуаре. См. соотв. пост Муры.

По поводу соседей, не звонящих в милицию. Возможно у них к вам возникло чувство неприязни по какому-нибудь другому поводу. Например, громкая музыка по ночам или мусор,выбрасываемый с балкона. Очень такая реакция знаете ли похожа на злорадство...
Если вы про московскую 12,то что-то не припомню там стоянки с внешней стороны дома.около 14этажек чтоли?

А насчет громкой музыки и т.д..-Нет.

pashan

#124 Сообщение pashan » 10 май 2011, 14:43

Annaa писал(а):это видимо должно быть смешно щас или че?
видимо.

Annaa

#125 Сообщение Annaa » 10 май 2011, 14:44

pashan писал(а):
Annaa писал(а):это видимо должно быть смешно щас или че?
видимо.
ха-ха

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»