К сожалению ближайшая только за Дмитровом.Елисей Овальный писал(а):А где у нас ТНК находится?Евгений-1 писал(а):Про ТНК отзывов не вижу, если на дальняк еду, всегда только ТНК.
Качество бензина на АЗС города.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Качество бензина на АЗС города.
- Елисей Овальный
Вот я и подумал - странно, вроде такой заправки у нас в городе нет)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Тогда мой голос за Лукойл.intercom писал(а):А вообще по заправкам - надо голосовалку прикрутить

Может направить органы на контроль качества бенза? Моей америкосе правда пофиг какой бензин кушать
Но если они продают людям гомно, надо с этим как то бороться!!! Сменят поставщика например!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что опять??
Вроде недавно заливался у них - бодягу не прочувствовал.
видно не совсем разбавляют!Filimon Кykyev писал(а):Что опять??

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я на фору разжлобился - надо было дать пропердеться после прошлого отстоя 

- Елисей Овальный
А в Кимрах/Савёлове, кстати, как бензин по качеству?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
У меня хоть и америкос,но всё равно не стараюсь заправляться в Дубне т.к. по пробегу вижу скока бензина хавает после заправки в Дубне.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Я в Савёлове обычно заправляюсь и не жалуюсь...
Про сортность бензина вот тут неплохо расписано: http://bmwservice.livejournal.com/5962.htmlgolfstrim писал(а):В США вообще принят другой метод определения антидетонационной стойкости AKI а у нас АИFduch писал(а):Шевроле это американская марка, все америкосы ездят на 92, вот и вся инструкция.
Таблица соответствия примерно такая:
АИ-92=AKI 87
АИ-95=AKI 91
АИ-98=AKI 93
Как сейчас с качеством на заправке у ракеты на 30ке? Заправляется там кто-нибудь? А то посмотрел сейчас цены - у них дешевле, чем у соседей (автомига): у ракеты 29.15, а у автомига 30.90 (95-ый бенз).
Последний раз редактировалось Zokk 14 окт 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Они у меня в игноре.Zokk писал(а):Как сейчас с качеством на заправке у накеты на 30ке? Заправляется там кто-нибудь? А то посмотрел сейчас цены - у них дешевле, чем у соседей (автомига): у ракеты 29.15, а у автомига 30.90 (95-ый бенз).
Не доверяю им, где-то на подсознании.
Подсолнух нынче то же не тот.
Думаю на Луку переметнутся.
Разумно))Filimon Кykyev писал(а):Думаю на Луку переметнутся.
Zokk у ракеты уже 30.
Могу сказать, последние 2 года заправляюсь в основном там, или на Подсолнухе. Наткнувшись месяца 2 назад на эту тему специально попробовал Лукойл в Москве и в Александровке, Газпром и ВР, честно говоря существенной разницы не почувствовал.
Актуально это было, когда ездил на 6-ке, но это было давно и выбор поставщиков бензина был невелик.
Могу сказать, последние 2 года заправляюсь в основном там, или на Подсолнухе. Наткнувшись месяца 2 назад на эту тему специально попробовал Лукойл в Москве и в Александровке, Газпром и ВР, честно говоря существенной разницы не почувствовал.
Актуально это было, когда ездил на 6-ке, но это было давно и выбор поставщиков бензина был невелик.
Машина Евро 4? Джекичан не горит? Пару лет назад, знакомый пыжик там как ни заправится - сразу в сервис ошибку скидывать.Орион писал(а):Zokk у ракеты уже 30.
Могу сказать, последние 2 года заправляюсь в основном там
Уже пошел 11-й год, как сменил Жигуля на японку с 2-х литровым движком. Где только ни заправлялся, ни разу ничего не моргнуло, кроме указателя уровня в бачке омывателя по грязной погоде.
Почему меня тема и заинтересовала. Думал может и правда с фирменных заправок буду дольше ездить, но никаких изменений не заметил.
Почему меня тема и заинтересовала. Думал может и правда с фирменных заправок буду дольше ездить, но никаких изменений не заметил.
Машине 11 лет? Тогда какойтам евро 4, евро2 дайбох бы, у таких принципиально даже на ослином топливе ниче не горит.Орион писал(а):Уже пошел 11-й год, как сменил Жигуля на японку с 2-х литровым движком. Где только ни заправлялся, ни разу ничего не моргнуло, кроме указателя уровня в бачке омывателя по грязной погоде.
Ослиной мочой не пробовал, но вот у жены новая Гранд Витара, заправляю там же, результат тот же.
Всегда заправлялся на Лукойле и Подсолнухе, все отлично было, разницы не замечаю, кроме цены. Но вот недавно экстренно заправился у Автомига на тридцатке, и это было ошибкой! Загорелся чек енджин, пропуски зажигания, троит не по детски. После этого еще два раза заправлялся на лукойле и подсолнухе, заливал очиститель инжектора, уже получше, но все равно при интенсивном разгоне троит и двигатель дергается. В общем, заправку Автомиг советую объезжать стороной.
Сколько же этот движок набегал? По фото, так тысяч 250 - 300.
И что на этой фотке должно нам про качество бензина рассказать?
Плахое качества, дырки чёрные.
Нагар большой был! Дрыгатель проехал 350 т миль
Год заправка была % 90 в Дубне. Подсолнух и рата изредка лукоил.

Один вопрос - а сколько маааааааслица моторчик потреблять любил?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more