...7 января в час ночимура писал(а): Т.е., ВНЕЗАПНО, человек решил раз в квартал куда-то уехать и не смог. Вывод : ужоужос. ..

Они и так бедные с 31 на 1-е ночь держались, шоб бабла по праздничному счетчику срубить

Модератор: Администраторы 'Авто'
...7 января в час ночимура писал(а): Т.е., ВНЕЗАПНО, человек решил раз в квартал куда-то уехать и не смог. Вывод : ужоужос. ..
фобка писал(а):у меня такой вопрос, кто-нибудь знает как позвонить директору или администратору в такси 9? хотела пожаловаться на оператора (девушку), которая не первый раз хамит людям
Жаль, если Вы не спросили ФИО оператора ( или спросили?). В любом случае зайдите на основную страницу Дубна.ру, найдите рубрику "Алло такси" - там много координат и телефонов. А Девятка имеет сайт.фобка писал(а):мура, я звонила оператору, на что она ответила.... вы дайте свой мобильный, мы передадим, руководство вам позвонит. Я ответила ей, а что у вас нет телефонов для жалоб, откуда я знаю, что мне перезвонят и перезвонит именно руководство, а не любой человек? На что она ответил, как хотите и положила трубку.
a devyshky skoree zovyt Uliyaфобка писал(а):у меня такой вопрос, кто-нибудь знает как позвонить директору или администратору в такси 9? хотела пожаловаться на оператора (девушку), которая не первый раз хамит людям
фобка писал(а): Так что вот!!!! Как связаться до руководства, не представляю.
Жалобы на некачественные услуги перевозки пассажиров и багажа легковым такси можно направлять в инспекцию (начальник Н.И.Гудков) по адресу: 141800, МО, г. Дмитров, ул. Промышленная, д. 12, тел. 8 (49622) 3-96-60.
Можно обратиться и в отдел торговли и защиты прав потребителей администрации города по тел. 212-27-16, где вас проконсультируют, помогут грамотно составить жалобу.
А Ратмино и стоит 100. А , ну от Мичурина - 70.фобка писал(а):я ну если 100 заплатите повезу. и многие знакомые говорили, про такую же ситуации и именно про поездки в ратмино
Это плохо. Я не спорю. Проблема в большой текучке и люмпенах, которые там работают. Нет "бренда". Чтобы можно было сказать : - Вот такси "Корбан Даллас" - это фирмА! Там всё на уровне! Нет. одни и теже + куча кто просто мимо шёл трудятся в этих конторах.фобка писал(а):мура. до залива всегда дешевле, тем более до первого съезда на дачи.
дело не в цене, а втом что они сидят и думаю везти или нет. а до ратмино один раз взяли 120
Вот и мне так казалось.
Могу поспособствоватьмура писал(а):Блин, я очень хочу потрындеть с оператором любой из таксёрных служб.
Ибо - занимательное было бы интервью, имхо.
Хотелось бы имейл оператора. Вновь созданный спецом для интервью.я б поговорил по переписке и выложил. Предварительно дал бы на утверждение человеку.RedCod писал(а):Могу поспособствоватьмура писал(а):Блин, я очень хочу потрындеть с оператором любой из таксёрных служб.
Ибо - занимательное было бы интервью, имхо.
Ок.RedCod писал(а):Я думаю пора перейти в личку. Мыло врядли. Или личная встреча или по телефону.