мура писал(а):Лондонский таксист ...:
Мура,дык то Лондон,оне наукограду не указ

Модератор: Администраторы 'Авто'
мура писал(а):Лондонский таксист ...:
корсар писал(а):мура писал(а):Лондонский таксист ...:
Мура,дык то Лондон,оне наукограду не указ
придурки, жаль не раскатали никого...Togrevlis писал(а):Так будет с каждым таксистом:
Пять минут ненависти: химчане против автомобилистов
Видео http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027
А разовые траты отбивать не надо что ли? Сейчас "входной билет" в такси - любая машина и 4 тыщи на шашки+рацию+антенну (которые потом продать можно). А оклейка пленкой в цвет - это тысяч 40. Это смогут себе позволить конторы со своим автопарком (ес-но в цену включат) и таксисты, которые давно и прочно в этой теме. А "за полтинник" сейчас массово гоняют желающие "побомбить" несколько месяцев, пока другую работу не найдут. Вот их закон и отсечет.DOKA писал(а):Фигня всё это про "+25% к стоимости". Окраска машины + Глонасс (или что там надо) - это всего лишь разовые траты.
Всё будет зависеть только от жадности таксистов.
Скидывание шашок не поможет - Транспортная инспекция в городе почти каждый день. А отловить таксо контрольным звоночком - не проблемма.pashan писал(а):Я думаю, таксисты шашки скинут, всего делов-то. А тарифы подымут, да.
Рация - 4кM1D2V писал(а):А разовые траты отбивать не надо что ли? Сейчас "входной билет" в такси - любая машина и 4 тыщи на шашки+рацию+антенну (которые потом продать можно). А оклейка пленкой в цвет - это тысяч 40. Это смогут себе позволить конторы со своим автопарком (ес-но в цену включат) и таксисты, которые давно и прочно в этой теме. А "за полтинник" сейчас массово гоняют желающие "побомбить" несколько месяцев, пока другую работу не найдут. Вот их закон и отсечет.DOKA писал(а):Фигня всё это про "+25% к стоимости". Окраска машины + Глонасс (или что там надо) - это всего лишь разовые траты.
Всё будет зависеть только от жадности таксистов.
Преувеличиваете. Покрасить автомобиль будет дешевле.RedCod писал(а): Оклейка цветным винилом в среднем 6000р./деталь.
Кроме гирлянды была какая-либо ливрея?Евгений-1 писал(а):Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.
Зачем Ку сделал?Евгений-1 писал(а):Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.
Щас у нас в Дубне становится всё больше таксистов (чёрных русских)так называемых...Filimon Кykyev писал(а):Зачем Ку сделал?Евгений-1 писал(а):Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.![]()
Разве у него были еще какие-то признаки пепелаца полосатых палок или он сигнал тебе ведерком подавал??
На большой скорости...Gost'ya писал(а): Он заехал задом на газон наискосок буквально в нескольких сантиметрах от моей ноги. И вдруг опять на большой скорости прет на меня уже передом.
пардон! у нас еще одна служба появилась? иль это залетный?Gost'ya писал(а): ....ТАКСИ- ОНЛАЙН ....
Не знаю что такое ОНЛАЙН, а новая служба "Круиз" пока радует, машины новые и чистые и видимо клиенов пока мало, машины есть...case69rus писал(а):пардон! у нас еще одна служба появилась? иль это залетный?Gost'ya писал(а): ....ТАКСИ- ОНЛАЙН ....
Dmitrii писал(а): Щас у нас в Дубне становится всё больше таксистов (чёрных русских)так называемых...
Видимо заказы принимают по аське...case69rus писал(а):пардон! у нас еще одна служба появилась? иль это залетный?Gost'ya писал(а): ....ТАКСИ- ОНЛАЙН ....
маленький offya11111 писал(а):Видимо заказы принимают по аське...case69rus писал(а):пардон! у нас еще одна служба появилась? иль это залетный?Gost'ya писал(а): ....ТАКСИ- ОНЛАЙН ....
А мне термин нравится. По-моему отличная толерантная заменаvlksm писал(а):Dmitrii писал(а): чёрных русскиха вы себя к каким относите?
Gost'ya писал(а):Только что во дворе совсем оборзевший таксист из ТАКСИ- ОНЛАЙН на 166 ВУ пытался меня задавить. Шел на таран и задом и передом. Я как раз шла к подъезду с собакой, вижу едет задом такси со двора, решила пропустить, отошла на газон. Так он разогнался и смотрю задом прет прямо на меня, забилась в кусты. Он заехал задом на газон наискосок буквально в нескольких сантиметрах от моей ноги. И вдруг опять на большой скорости прет на меня уже передом. Думаю, пока не задавит, не уедет. Он видите захотел развернуться у моих ног, чтобы выехать передом со двора. Проделал то же самое еще пару раз. Полный отморозок. Ведь в 5 метрах от меня была свободная боковая дорога, а дальше тоже все было пусто. Похоже, что нормальные люди в таксисты не идут.
С.Альтов писал(а):16 сентября сего года произошло дорожно-транспортное происшествие на Посадской улице.
Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку.
Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет.
Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места.
Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить. И бросилась через дорогу.
Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, "мол, проходите, гражданочка!"
Рыбец истолковала жест, в смысле, "проваливай, пока не переехал" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь по ее словам, "когда этот псих проедет".
Грузовик встал.
Рыбец остановилась, не зная ,с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать.
Кубыкин пришел к выводу: "женщина сумашедшая". Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла.
Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу. Поэтому переходить не стала.
Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла, как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Предчувствуя, что добром это не кончится, Кубыкин решил сделать крюк и проехать другой дорогой.
Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками "Убивают, спасите!"
В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу.
Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься.
Поняв, что, не раздавив ее, грузовик не уедет, Рыбец показала Кубыкину кукиш. Мол, не раздавишь!
Водитель, у которого по его словам уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак "Водитель, освободи проезжую часть!" И выехал на тротуар, освободив шоссе идиотке.
Так они маневрировали часа четыре. Стало смеркаться.
И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, очевидно, похож на водителя, который тогда ее не додавил!
Чтобы она перестала бояться, водитель натянул на лицо черные колготочки, которые вез жене.
Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было в газете. Она решила его обезвредить и с криком "ура", метнула в машину бидон молока.
Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая , придавил некого Сидорчука, которого, действительно, пять лет разыскивала милиция!
Вот так, благодаря решительным действиям наших граждан, был задержан особо опасный преступник.