Дубненские службы такси

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

корсар

Re: Таксисты охамели!!!

#176 Сообщение корсар » 11 июл 2011, 12:48

мура писал(а):Лондонский таксист ...:

Мура,дык то Лондон,оне наукограду не указ :smile:

мура

#177 Сообщение мура » 11 июл 2011, 12:50

корсар писал(а):
мура писал(а):Лондонский таксист ...:

Мура,дык то Лондон,оне наукограду не указ :smile:

Да, нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Togrevlis

#178 Сообщение Togrevlis » 13 июл 2011, 11:11

Так будет с каждым таксистом:
Пять минут ненависти: химчане против автомобилистов
Видео http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

flint

#179 Сообщение flint » 13 июл 2011, 12:33

Togrevlis писал(а):Так будет с каждым таксистом:
Пять минут ненависти: химчане против автомобилистов
Видео http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027
придурки, жаль не раскатали никого...
НетАбстинентномуСиндрому

Togrevlis

#180 Сообщение Togrevlis » 25 июл 2011, 12:43

25 июля. FINMARKET.RU - Стоимость таксомоторных перевозок в России с сентября существенно увеличится, считает сопредседатель профсоюза "Таксист" Андрей Попков.
"Стоимость таксомоторных перевозок с сентября, то есть после вступления в силу федерального закона N 69, существенно возрастет", - заявил А.Попков "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, цены на перевозки могут вырасти на четверть.

"Новый закон предполагает дополнительные затраты. Необходимо сделать специальную окраску на машину, приобретать дополнительное оборудование. Это же все деньги, надо понимать, что ни один предприниматель не будет работать себе в убыток, и все эти затраты будут заложены в стоимость перевозок", - добавил А.Попков.

Он подчеркнул, что стоимость перевозок в крупных городах может вырасти больше, чем в малых.

А.Попков также сообщил "Интерфаксу", что московские таксисты выступят против принятия закона, регламентирующего таксомоторные перевозки.

"В начале августа в Москве будет проведена акция таксистов, направленная против федерального закона N69, который регламентирует правила таксомоторных перевозок", - сказал А.Попков.

"Мы выступаем против принятия федерального закона N69, который вступает в силу с 1 сентября. Этот закон во многом непродуманный, отдельные его положения требуют корректировки и изменения", - добавил сопредседатель профсоюза.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

DOKA

#181 Сообщение DOKA » 25 июл 2011, 14:03

Фигня всё это про "+25% к стоимости". Окраска машины + Глонасс (или что там надо) - это всего лишь разовые траты.
Всё будет зависеть только от жадности таксистов.

M1D2V

#182 Сообщение M1D2V » 25 июл 2011, 14:56

DOKA писал(а):Фигня всё это про "+25% к стоимости". Окраска машины + Глонасс (или что там надо) - это всего лишь разовые траты.
А разовые траты отбивать не надо что ли? Сейчас "входной билет" в такси - любая машина и 4 тыщи на шашки+рацию+антенну (которые потом продать можно). А оклейка пленкой в цвет - это тысяч 40. Это смогут себе позволить конторы со своим автопарком (ес-но в цену включат) и таксисты, которые давно и прочно в этой теме. А "за полтинник" сейчас массово гоняют желающие "побомбить" несколько месяцев, пока другую работу не найдут. Вот их закон и отсечет.

pashan

#183 Сообщение pashan » 27 июл 2011, 13:04

Я думаю, таксисты шашки скинут, всего делов-то. А тарифы подымут, да.

RedCod

#184 Сообщение RedCod » 27 июл 2011, 20:54

pashan писал(а):Я думаю, таксисты шашки скинут, всего делов-то. А тарифы подымут, да.
Скидывание шашок не поможет - Транспортная инспекция в городе почти каждый день. А отловить таксо контрольным звоночком - не проблемма.

RedCod

#185 Сообщение RedCod » 27 июл 2011, 20:57

M1D2V писал(а):
DOKA писал(а):Фигня всё это про "+25% к стоимости". Окраска машины + Глонасс (или что там надо) - это всего лишь разовые траты.
А разовые траты отбивать не надо что ли? Сейчас "входной билет" в такси - любая машина и 4 тыщи на шашки+рацию+антенну (которые потом продать можно). А оклейка пленкой в цвет - это тысяч 40. Это смогут себе позволить конторы со своим автопарком (ес-но в цену включат) и таксисты, которые давно и прочно в этой теме. А "за полтинник" сейчас массово гоняют желающие "побомбить" несколько месяцев, пока другую работу не найдут. Вот их закон и отсечет.
Рация - 4к
Антенна - 2к
Магнитное основание - 1к
Шашки - 0,5к
Усилок - 5к (в среднем)
Оклейка цветным винилом в среднем 6000р./деталь.

DOKA

#186 Сообщение DOKA » 27 июл 2011, 21:17

RedCod писал(а): Оклейка цветным винилом в среднем 6000р./деталь.
Преувеличиваете. Покрасить автомобиль будет дешевле.

Евгений-1
Контактная информация:

#187 Сообщение Евгений-1 » 29 июл 2011, 22:38

Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.

Prorab

#188 Сообщение Prorab » 30 июл 2011, 07:52

Евгений-1 писал(а):Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.
Кроме гирлянды была какая-либо ливрея?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#189 Сообщение Filimon Кykyev » 30 июл 2011, 08:39

Евгений-1 писал(а):Еду по новому Шоссе, сзади пристроилось авто с синий гирляндой на крыше, пытается на обгон прорваться, я подумал гаишники спешат, скорость сбросил, а это таксисит с синей шашкой, желаю, чтобы поскорее его отловили.
Зачем Ку сделал? :D
Разве у него были еще какие-то признаки пепелаца полосатых палок или он сигнал тебе ведерком подавал?? :unknown:

Dmitrii

#190 Сообщение Dmitrii » 31 июл 2011, 15:48

Filimon Кykyev писал(а):
Зачем Ку сделал? :D
Разве у него были еще какие-то признаки пепелаца полосатых палок или он сигнал тебе ведерком подавал?? :unknown:
Щас у нас в Дубне становится всё больше таксистов (чёрных русских)так называемых...

Gost'ya

#191 Сообщение Gost'ya » 04 окт 2011, 23:03

Только что во дворе совсем оборзевший таксист из ТАКСИ- ОНЛАЙН на 166 ВУ пытался меня задавить. Шел на таран и задом и передом. Я как раз шла к подъезду с собакой, вижу едет задом такси со двора, решила пропустить, отошла на газон. Так он разогнался и смотрю задом прет прямо на меня, забилась в кусты. Он заехал задом на газон наискосок буквально в нескольких сантиметрах от моей ноги. И вдруг опять на большой скорости прет на меня уже передом. Думаю, пока не задавит, не уедет. Он видите захотел развернуться у моих ног, чтобы выехать передом со двора. Проделал то же самое еще пару раз. Полный отморозок. Ведь в 5 метрах от меня была свободная боковая дорога, а дальше тоже все было пусто. Похоже, что нормальные люди в таксисты не идут.

Олег Сергеевич

#192 Сообщение Олег Сергеевич » 04 окт 2011, 23:44

Gost'ya писал(а): Он заехал задом на газон наискосок буквально в нескольких сантиметрах от моей ноги. И вдруг опять на большой скорости прет на меня уже передом.
На большой скорости... :Yahoo!: У страха глаза велики.

case69rus
Контактная информация:

#193 Сообщение case69rus » 04 окт 2011, 23:46

Gost'ya писал(а): ....ТАКСИ- ОНЛАЙН ....
пардон! у нас еще одна служба появилась? иль это залетный?
Увидел кота? Попингуй его!

Solomon

#194 Сообщение Solomon » 05 окт 2011, 00:07

case69rus писал(а):
Не знаю что такое ОНЛАЙН, а новая служба "Круиз" пока радует, машины новые и чистые и видимо клиенов пока мало, машины есть...

vlksm

#195 Сообщение vlksm » 05 окт 2011, 00:15

Dmitrii писал(а): Щас у нас в Дубне становится всё больше таксистов (чёрных русских)так называемых...
:lol: а вы себя к каким относите? :bad:

sem

#196 Сообщение sem » 05 окт 2011, 00:54

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

ya11111

#197 Сообщение ya11111 » 05 окт 2011, 03:11

case69rus писал(а):
Видимо заказы принимают по аське...

case69rus
Контактная информация:

#198 Сообщение case69rus » 05 окт 2011, 06:52

ya11111 писал(а):
case69rus писал(а):
Видимо заказы принимают по аське...
маленький off
http://bash.org.ru/quote/413498
Увидел кота? Попингуй его!

DOKA

#199 Сообщение DOKA » 05 окт 2011, 10:24

vlksm писал(а):
Dmitrii писал(а): чёрных русских
:lol: а вы себя к каким относите? :bad:
А мне термин нравится. По-моему отличная толерантная замена :D
Говорят же "афроамерикан" в США.

pashan

#200 Сообщение pashan » 05 окт 2011, 14:21

Gost'ya писал(а):Только что во дворе совсем оборзевший таксист из ТАКСИ- ОНЛАЙН на 166 ВУ пытался меня задавить. Шел на таран и задом и передом. Я как раз шла к подъезду с собакой, вижу едет задом такси со двора, решила пропустить, отошла на газон. Так он разогнался и смотрю задом прет прямо на меня, забилась в кусты. Он заехал задом на газон наискосок буквально в нескольких сантиметрах от моей ноги. И вдруг опять на большой скорости прет на меня уже передом. Думаю, пока не задавит, не уедет. Он видите захотел развернуться у моих ног, чтобы выехать передом со двора. Проделал то же самое еще пару раз. Полный отморозок. Ведь в 5 метрах от меня была свободная боковая дорога, а дальше тоже все было пусто. Похоже, что нормальные люди в таксисты не идут.
С.Альтов писал(а):16 сентября сего года произошло дорожно-транспортное происшествие на Посадской улице.
Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку.
Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет.
Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места.
Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить. И бросилась через дорогу.
Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, "мол, проходите, гражданочка!"
Рыбец истолковала жест, в смысле, "проваливай, пока не переехал" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь по ее словам, "когда этот псих проедет".
Грузовик встал.
Рыбец остановилась, не зная ,с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать.
Кубыкин пришел к выводу: "женщина сумашедшая". Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла.
Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу. Поэтому переходить не стала.
Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла, как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Предчувствуя, что добром это не кончится, Кубыкин решил сделать крюк и проехать другой дорогой.
Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками "Убивают, спасите!"
В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу.
Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься.
Поняв, что, не раздавив ее, грузовик не уедет, Рыбец показала Кубыкину кукиш. Мол, не раздавишь!
Водитель, у которого по его словам уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак "Водитель, освободи проезжую часть!" И выехал на тротуар, освободив шоссе идиотке.
Так они маневрировали часа четыре. Стало смеркаться.
И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, очевидно, похож на водителя, который тогда ее не додавил!
Чтобы она перестала бояться, водитель натянул на лицо черные колготочки, которые вез жене.
Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было в газете. Она решила его обезвредить и с криком "ура", метнула в машину бидон молока.
Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая , придавил некого Сидорчука, которого, действительно, пять лет разыскивала милиция!
Вот так, благодаря решительным действиям наших граждан, был задержан особо опасный преступник.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»