Обсудим? Какую машину выбрать?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Обсудим? Какую машину выбрать?
ПП желательно но необязательно. За эти деньги можно взять ссанн йонг. Только будет ему лет 5 и будет это дизель. Вот их дизель брать сцыкотно. Да и сбрасывает их народ массово
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Почему?SemenSemenovitc писал(а): Cruze SW 1.8 (141 л/с), автомат 6-ст
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
SemenSemenovitc
ну, пока полный привод не появился, подходил)GFO писал(а):Почему?SemenSemenovitc писал(а): Cruze SW 1.8 (141 л/с), автомат 6-ст
Если не старше 5 лет, то я бы Мондео рассмотрел. Только в продаже в основном седаны и универсалов и лифтбэков мало. Но очень приятная машина.
За 600 дустер 2-х литровый не возьмешь в приличном состоянии. А меньшего объема автору вопроа не нужен.GFO писал(а):Из этой пихни мой выбор в сторону дастера. Ибо комфорта поболее и места в нем дохуа. Шнива только в случае состояния муха не иплась.
Есть вариант вааще взять нульцевый Солярис за 640
Не совсем под ТЗ, но интересный агрегат https://www.avito.ru/konakovo/avtomobil ... _815744692
Насчет места в нем не обольщайся. Он выглядит снаружи внушительно, но внутри не более чем в нашем зубиле.GFO писал(а):Из этой пихни мой выбор в сторону дастера. Ибо комфорта поболее и места в нем дохуа...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
В эту цену если шкода йети попадет, я б ее рассмотрел. Кашкай неплох будет
А если седан то королла без сомнения, но надо очень внимательно выбирать.
А если седан то королла без сомнения, но надо очень внимательно выбирать.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
А чего не Сандеро Стэпвей? Раз уж речь идет про "подвеску для наших дорог". Тем более, что у автора был Логан, как мне помнится.GFO писал(а): Есть вариант вааще взять нульцевый Солярис за 640
-
BARANKA
TOYOTA ФОРЕВА. Много было у меня бибик. Тойота-оптимальное соотношение цены и качестваmaxmonch писал(а):Решил брать машин. Параметры примерно такие: год от 2008, автомат желателен, но не обязателен, бюджет 300-400тыр. Какие есть варианты? Вдруг я что-то упустил. Или вдруг меня сейчас убедите, что Гранта на автомате - это мой выбор.
Сейчас юзаю камри 99 гв. пробег 540000. не нарадуюсь.
Магазин запчастей и автосервис "БАРАНКА"
тел 8 985 723 7703
Дмитров. Подъячева 6 литер О
baranka-avto.ru
Наш девиз: сказал-сделал
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
-
BARANKA
Вон продают раф 4. Бери не пожалеешь
Магазин запчастей и автосервис "БАРАНКА"
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Окей, гугл! Допустим, что Фокус 2 резко стал маловат, что делать? Бюджет 500-550к. Жигули не предлагать.
А как тебе вообще форды? Симакс мой не зашел? Дальше s-max, куга. Но куга вроде в бюджет не попадает, а вот s-max вполне. Я бы его следующего взял, пока так думаю.maxmonch писал(а):Окей, гугл! Допустим, что Фокус 2 резко стал маловат, что делать? Бюджет 500-550к. Жигули не предлагать.
Брат вот октавию а5 фл хочет. Но он пока не шарит, что много места в машине - это кайф.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Форды - специфические машины, но мне нравятся некоторые. Я пока смотрю в сторону Мондео. Симакс и Куга точно мимо, а вот S-max хорош, но по бюджету не проходит же.
-
SemenSemenovitc
Мондео в кузове "сарай". А так Октавия 2, как раз в вашем бюджете
Не спорю. Недавно посидел в 4ом мондео у товарища - места много, да. Но это все таки седан. Я как-то после симакса не хочу в седаны пока что. А с-максы есть такие на драйве, например. Но тут еще + твои требования к году и пробегу. Да и решится сходу на такой сарай сложно :) Так что удачи в выборе. Послушаю, тоже интересно. Следующую машину где-то в этот бюджет буду искать. Дороже религия не позволяет :)maxmonch писал(а):Форды - специфические машины, но мне нравятся некоторые. Я пока смотрю в сторону Мондео. Симакс и Куга точно мимо, а вот S-max хорош, но по бюджету не проходит же.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Очень мало вариантов без DSG. А рисковать я не хочу. Но у Октивии круто, что кузов лифтбэк.SemenSemenovitc писал(а):А так Октавия 2, как раз в вашем бюджете
Еще меньше, чем Шкод без DSGSemenSemenovitc писал(а):Мондео в кузове "сарай".
-
SemenSemenovitc
Опель можно найти, Астру-универсал H, или Зафиру. С двигателем 1.8 у них классический автомат идет. На ручке полно.maxmonch писал(а):Очень мало вариантов без DSG. А рисковать я не хочу. Но у Октивии круто, что кузов лифтбэк.SemenSemenovitc писал(а):А так Октавия 2, как раз в вашем бюджете
В России незаслуженно не ценят Опель, хотя с середины 2000-х качество этих машин очень приличное.
Шевроле круз можно еще помимо опеля. Машина барахло конечно(дэу) но зато почти новая будет за эти деньги.
И автомат у них барахло 50 тысяч всего ходит.(мнение независимых друг от друга сервисменов). Если брать шевроле то на мкпп.
И автомат у них барахло 50 тысяч всего ходит.(мнение независимых друг от друга сервисменов). Если брать шевроле то на мкпп.
Последний раз редактировалось Vikusia 19 июн 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Аудюху мою бери
Да это прям "Совет года"!!!Vikusia писал(а):Шевроле круз можно еще помимо опеля. Машина барахло конечно(дэу) но зато почти новая будет за эти деньги.
И автомат у них барахло 50 тысяч всего ходит.
Понятно что шевроле вообще барахло.maxmonch писал(а):Да это прям "Совет года"!!!Vikusia писал(а):Шевроле круз можно еще помимо опеля. Машина барахло конечно(дэу) но зато почти новая будет за эти деньги.
И автомат у них барахло 50 тысяч всего ходит.
Но 300-край(я так понимаю) 400 тысяч. Хотя лучше вообще шевроле еще и БУшную ни за какие деньги не брать, кроме Тахо, Субурбана и Комаро каких нибудь. Но там сборка у них американская.
Последний раз редактировалось Vikusia 19 июн 2017, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
В бюджет не проходит. По нижней планкеWingRabbit писал(а):Аудюху мою бери
Так мы еще и читать не умеемVikusia писал(а): Но 300-край(я так понимаю) 400 тысяч. Хотя лучше вообще шевроле еще и БУшную ни за какие деньги не брать, кроме Тахо, Субурбана и Комаро каких нибудь. Но там сборка у них американская.