Уважаемые пользователи, очень нужен ваш совет
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Уважаемые пользователи, очень нужен ваш совет
Да, две одинаковые темы ни о чём. Пора затыкаться. полезных советов вряд ли получу. 

- Елисей Овальный
Бери логан б/у-шный. Ну или добавить немного - и новый. Внешне, конечно, не супер, но весьма надёжный.Романс писал(а):Да, две одинаковые темы ни о чём. Пора затыкаться. полезных советов вряд ли получу.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Дачия, это румынский рено логан
http://wpapers.ru/wallpapers/avto/other ... -Logan.jpg
ТС, а муж разрешает вам носить это?

http://wpapers.ru/wallpapers/avto/other ... -Logan.jpg
ТС, а муж разрешает вам носить это?

Последний раз редактировалось Евгений-1 09 мар 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Логан не дешёвая машинка.а шутить не надо, я серьёзно. Женя-1, не издевайтесь! Я в самолётах разбираюсь более или менее, а в автомобилях - дура-дурой. Мой муж, для Вашего сведения, разрешает носить мне что угодно. Внешность и фигура позволяют. 

- Елисей Овальный
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsectio ... ty_id%5D=0Романс писал(а):Логан не дешёвая машинка.а шутить не надо, я серьёзно. Женя-1, не издевайтесь! Я в самолётах разбираюсь более или менее, а в автомобилях - дура-дурой. Мой муж, для Вашего сведения, разрешает носить мне что угодно. Внешность и фигура позволяют.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Спасибо! Хоть один адекватный человек, а не издеватель форумный.
Я над вами не издеваюсь. Вы мне мозг хотит вынести? Я ответил на вопрос ТС-бота или это ваш клон и вы забыли перезайти?Романс писал(а):Логан не дешёвая машинка.а шутить не надо, я серьёзно. Женя-1, не издевайтесь! Я в самолётах разбираюсь более или менее, а в автомобилях - дура-дурой. Мой муж, для Вашего сведения, разрешает носить мне что угодно. Внешность и фигура позволяют.
В жизни ботом не была. Повнимательнее прочитайте. Пожалуйста. Просто в форуме сейчас, как я и писала, две темы одно и то же. Ну тут запутаться не сложно. Одна начинается "Уважаемые пользователи", а другая "Дорогие форумчане". Я и сама запуталась. И вот мурдератор-то где?
А как же сообщение от вас - подкинуть жену до маякаРоманс писал(а):В жизни ботом не была. Повнимательнее прочитайте. Пожалуйста. Просто в форуме сейчас, как я и писала, две темы одно и то же. Ну тут запутаться не сложно. Одна начинается "Уважаемые пользователи", а другая "Дорогие форумчане". Я и сама запуталась. И вот мурдератор-то где?

Это что ли? А причём бот? или Ваша жена? Я спрашивала про автомобиль (чик).Романс писал(а):А что бы и нет? задать себе вопрос:Мне нужна машинка ездить два-три раза на работу в Москву в две недели. Т.е. 6 раз в месяц.. Ну а в выходные довезти супругу до Маяка и собачку к ветеринару". Просто маленькая машинка для большого мужчины - всё равно как ну даже не знаю с чем сравнить. А можно 10-ку или Приору для поездок на работу за эти деньги купить? Вы как думаете, люди?
Мой корешок за 300 штуцеров купил вольву 2004 года. И не жужжит.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А его подруга разрешает ему надевать это?мура писал(а):Мой корешок за 300 штуцеров купил вольву 2004 года.

Вот реально. Приличный вольвешник! Я сам в восхищении. А до того он купил за 400 000 Ровер. Но это было глупство, он это понял быстро. Но очень даже приличная была машинко. Не западло с сирьйозными чуваками на встречу подъехать.Filimon Кykyev писал(а):А его подруга разрешает ему надевать это?мура писал(а):Мой корешок за 300 штуцеров купил вольву 2004 года.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура о тачках рассуждают в подфоруме тачки, а здесь скорее о лууке ...

А я заметил, что есть три темы, где всё сбито.бага какая-то.Filimon Кykyev писал(а):Мура о тачках рассуждают в подфоруме тачки, а здесь скорее о лууке ...![]()
мура! у моего кореша на вольве 2004 года крякнул шрус.... пока мы сидели и накатывали вместе, он все офигивал, что данный девайс стоит 20 тыров, что новый надо ждать в маськве 2 недели, что...что.... ну и тд....
а потом я его просто катнул на своем ведре стоимостью чуть дороже......
это был пинцет...во как!
а потом я его просто катнул на своем ведре стоимостью чуть дороже......
это был пинцет...во как!
Увидел кота? Попингуй его!
оот, наркоман проклятый!Fduch писал(а):проследить, что бы г...на не купил.