- мозги то есть, беда в том что при виде денег теряют разум !Елисей Овальный писал(а):, мозгов неть.
Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 т
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Birobidjanovich
Re: Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 т
- Елисей Овальный
Соглашусь.
Крайне сложно управлять невинными людьми. ......... Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать не нарушая их.
Режиму надо, что бы каждый был на крючке, каждый чувствовал себя виноватым. Неважно, что человек не сможет выплатить такой супер штраф, важно, что такой человек уже не сможет и рот раскрыть, что бы выразить своё недовольство... Раскрыл рот - взыскание штрафа со всеми последствиями... И никто не обвинит, что это борьба с инакомыслием.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Ужас!
Хочется свалить из этой страны!!!! Да побыстрее, что бы Родина у моих детей была другая, а я как-нибудь переживу....

Чёйта?Ёlka писал(а):Ужас!Хочется свалить из этой страны!!!! Да побыстрее, что бы Родина у моих детей была другая, а я как-нибудь переживу....
Хочу ездить без пробок, платить налоги и штрафы в нормальной стране.
- Елисей Овальный
вот оно, кстати: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VXhYN4IypM
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В ролике жутко иностранный дорогой автомобиль или жутно дорогой иностранный автомобиль детектед.
А почему нет поддержки отечественному производителю, почему БМВ-Х5, а не Лада Гранта?
Я тоже не понимаю размер штрафа в 500К. Это ваще ппц.
А почему нет поддержки отечественному производителю, почему БМВ-Х5, а не Лада Гранта?
Я тоже не понимаю размер штрафа в 500К. Это ваще ппц.
Заплатив 500к штрафа, человек больше физически не сможет нарушать.Gahan писал(а): Я тоже не понимаю размер штрафа в 500К. Это ваще ппц.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А твитере Медведу какие комменты по этому отсыпали?
Аффтор жжет, пиши исчо?
Надо статью дополнить - если не доказал кредитоспособность для уплаты штрафа - гибдуны на месте проводят сожжение средства правонарушения
Сожжем весь хлам с дорог - поднимем отечественный автопром!
Аффтор жжет, пиши исчо?
Надо статью дополнить - если не доказал кредитоспособность для уплаты штрафа - гибдуны на месте проводят сожжение средства правонарушения

Сожжем весь хлам с дорог - поднимем отечественный автопром!

там много прикольных, но чистят быстро, очень много "пошёл ты Дима, на ..."Filimon Кykyev писал(а):А твитере Медведу какие комменты по этому отсыпали?
вот тоже порадовал:
я вот так прикинул - я тоже не остановлюсь, если реально будет ждать штраф в 500к, ну его на фигЯ вот представляю, как, рискуя жызнью и расстреливая боезапас длинными очередями, гибдд преследуют на дороге гнилую четверку с подвыпившим колхозником, проскочившим на красный свет. И КАК он уходить, ссуко будет, за поллимона дерева...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут.... 

- Елисей Овальный
Забавно читать, как вы хаете медведа, преклоняясь перед пу. Достойный пристального изучения плюрализм мнений в одной голове.Filimon Кykyev писал(а):В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут....
Да какие 500... Вполне стандартный ход, проверенный на практике неоднократно.
Вот вам штраф 50тыс! Что, недовольны? Получите 500тысяч тогда. (далее пауза несколько недель, бурные возмущения). После паузы - "правительство подумало и решило не применять 500тыс, а вернуться к 50". Все, всеобщее щасье, все одевают цаки и радуются штрафем в 50тыс и нулю промилле.
Вот вам штраф 50тыс! Что, недовольны? Получите 500тысяч тогда. (далее пауза несколько недель, бурные возмущения). После паузы - "правительство подумало и решило не применять 500тыс, а вернуться к 50". Все, всеобщее щасье, все одевают цаки и радуются штрафем в 50тыс и нулю промилле.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
"хочешь чтобы человеку стало хорошо - сделай ему плохо, а потом верни как было"Myth043 писал(а):Да какие 500... Вполне стандартный ход, проверенный на практике неоднократно.

Когда в недавнем прошлом думцы резко бросились изменять размер максимального штрафа в КоАП в связи с митингами, некоторые граждане на форумах сразу забили тревогу: "Так и за нарушения ПДД смогут штрафы резко взвинтить. Сейчас максимум 5000р, а КоАП то у нас один." На что другие граждане им отвечали: "Это вы всё лодку раскачиваете и панику вносите. Мегаштрафы исключительно для всяких хулиганов, оппозиционеров и прочих несознательных элементов вводятся. 12-ой главы все эти поправки не касаются, так что простые граждане могут спать спокойно."
Не проходит и полгода ...
- LuckyOne [away]
Филимон - молоток. Никакого плюрализма, всё упорядочено: он активно тренирует местных оппозиционеров в правильном направлении (нечего им на медведа и всяких моделей отвлекаться, ПУ важнее), обращает внимание на очевидные ляпы правительства (пишите, пишите в свой молескинчик!), всегда готов отреагировать на местные новости и поддержать темы на плаву. И всё это забесплатно, заметьте! Ну очень полезный форумчанин, однако.Елисей Овальный писал(а):Забавно читать, как вы хаете медведа, преклоняясь перед пу. Достойный пристального изучения плюрализм мнений в одной голове.Filimon Кykyev писал(а):В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут....
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне всегда хватало ЧЮ понимать - Дмитрий Анатолич проходной персонаж.Елисей Овальный писал(а):Забавно читать, как вы хаете медведа, преклоняясь перед пу. Достойный пристального изучения плюрализм мнений в одной голове.Filimon Кykyev писал(а):В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут....
Его нынешняя должность слишком узка для такого политика.
Надо подбирать другую, более почетно-глобальную.
А на рутинную работу с правительством ставить Кудрина какого-нибудь

Предложений в Думе вагон и тележка...M1D2V писал(а):Когда в недавнем прошлом думцы резко бросились изменять размер максимального штрафа в КоАП в связи с митингами, некоторые граждане на форумах сразу забили тревогу: "Так и за нарушения ПДД смогут штрафы резко взвинтить. Сейчас максимум 5000р, а КоАП то у нас один." На что другие граждане им отвечали: "Это вы всё лодку раскачиваете и панику вносите. Мегаштрафы исключительно для всяких хулиганов, оппозиционеров и прочих несознательных элементов вводятся. 12-ой главы все эти поправки не касаются, так что простые граждане могут спать спокойно."
К примеру одни предлагают вынести мумию В.И. Ленина из Мавзолея, а другие им в ответ вносят Закон Об ответственности за умышленное истребление грибов.

Бороться надо. Рублем и делом.
У нас подросло движение хунвенйбинов Путина, типа СтопХам и им аналогичное. Осталось только дать им резиновые палки и внести поправки в закон

LuckyOne [away] прочел

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
На этот вопрос ответ давно известен:cyberbee писал(а):Да и вообще, почему нужно опять что–то повышать, и запрещать?
Налогов, видимо, уже не хватает.Мы развалили вашу страну в 90-м, подставили вас в 91-м, обокрали в 92-м, стреляли в вас в 93-м, мы раскрутили вас на МММ-ные бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повторничали" с вами в 96-м, и оставили вас без гроша в 98-м, мы поглумились над вами с выборами в 2003-м... Но у нас опять кончились деньги! Пожалуйста, заплатите налоги...
А об этом написал еще Салтыков-Щедрин, к так называемой "госдуме" это применимо на 146%:... и запрещать?
http://www.bibliotekar.ru/rusSaltykov/28.htm писал(а):После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!".
....
Полагаю, впрочем, что за разлитием рек, по весеннему нынешнему времени, голова сия и ныне находится где-либо в бездействии. На спрашивание же вашего высокоблагородия о том, во-первых, могу ли я, в случае присылки новой головы, оную утвердить и, во-вторых, будет ли та утвержденная голова исправно действовать? ответствовать сим честь имею: утвердить могу и действовать оная будет, но настоящих мыслей иметь не может
[/quote]Myth043 писал(а):После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!".
....
Полагаю, впрочем, что за разлитием рек, по весеннему нынешнему времени, голова сия и ныне находится где-либо в бездействии. На спрашивание же вашего высокоблагородия о том, во-первых, могу ли я, в случае присылки новой головы, оную утвердить и, во-вторых, будет ли та утвержденная голова исправно действовать? ответствовать сим честь имею: утвердить могу и действовать оная будет, но настоящих мыслей иметь не может
Браво!

Последний раз редактировалось Баламут. 26 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Димыч снова жжот ,экстремист,блин.
Считается,что самые жестокие и циничные люди это те, которых обижали в детстве,в школе....

оригинал http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=277646Горки. 26 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев предлагает подумать над введением пожизненного запрета на посещение стадионов тем, кто совершает преступления в ходе спортивных мероприятий, таких, как недавний инцидент на матче "Динамо"-"Зенит".
"Может быть, в отношении тех, кто совершает преступления прямо на стадионе, этот запрет может быть больше - вплоть до пожизненного", - сказал он в понедельник на совещании с вице-премьерами.
Считается,что самые жестокие и циничные люди это те, которых обижали в детстве,в школе....
диман все правильно сделал
http://blog.da-medvedev.ru/post/262
за рекламу бренда производители обычно нехило башляют

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да только на желтой калине можно из патриотизма кататьсяБаламут. писал(а):диман все правильно сделал