Из Опеля привлекает только insignia.SemenSemenovitc писал(а): В России незаслуженно не ценят Опель, хотя с середины 2000-х качество этих машин очень приличное.
Обсудим? Какую машину выбрать?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Обсудим? Какую машину выбрать?
- WingRabbit
Специально для тебя скрепя сердце отдам подорожеmaxmonch писал(а):В бюджет не проходит. По нижней планкеWingRabbit писал(а):Аудюху мою бери
Маловат-то чем стал? Багажником? Салоном? Мотором? Привода маловато или клиренса?maxmonch писал(а):Окей, гугл! Допустим, что Фокус 2 резко стал маловат, что делать? Бюджет 500-550к. Жигули не предлагать.
Нипанятна!
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
-
SemenSemenovitc
тогда реально только Октавия 2. С механикой и 1.6mpi. Да, не "зажигает", но и не ломается.maxmonch писал(а):Из Опеля привлекает только insignia.SemenSemenovitc писал(а): В России незаслуженно не ценят Опель, хотя с середины 2000-х качество этих машин очень приличное.
За те же 500-550 вполне можно Дастер подыскать 2.0 на "палке". Вроде выше про него речь заходила некоторое время назад.
-
SemenSemenovitc
чего непонятного? тесная машинаand182285 писал(а):Маловат-то чем стал? Багажником? Салоном? Мотором? Привода маловато или клиренса?maxmonch писал(а):Окей, гугл! Допустим, что Фокус 2 резко стал маловат, что делать? Бюджет 500-550к. Жигули не предлагать.
Нипанятна!
Я не понимаю, что она пишет. Переведите кто-нибудь)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Все в нем круто, кроме того, что салон и багажник чуток маловаты.and182285 писал(а):Маловат-то чем стал? Багажником? Салоном? Мотором? Привода маловато или клиренса?maxmonch писал(а):Окей, гугл! Допустим, что Фокус 2 резко стал маловат, что делать? Бюджет 500-550к. Жигули не предлагать.
Нипанятна!
Викуся-то? Так это известный авто эксперт, особенно по Шкодам и Лансерам.lampa писал(а):Я не понимаю, что она пишет. Переведите кто-нибудь)
maxmonch писал(а):Но у Октивии круто, что кузов лифтбэк.
У меня был опыт в дикой панике и орущим грудничком на морозе в -25 запихнуть коляску в первый раз в багажник. Не поместилась :))) Ехали с полуоткрытой задней дверью. Это я, как водитель октавии лифтбека в прошлом, могу заверитьmaxmonch писал(а):..багажник чуток маловаты.
А ты хорош 
Газель с кондеем вполне вариант.
-
NoCorruption!
а чем тебе Traverse LTZ (Premier) не угодил?Vikusia писал(а):Но 300-край(я так понимаю) 400 тысяч. Хотя лучше вообще шевроле еще и БУшную ни за какие деньги не брать, кроме Тахо, Субурбана и Комаро каких нибудь. Но там сборка у них американская.
http://www.chevrolet.com/all-new-2018-traverse
их больше ста штук* в год продаётся в Штатах!
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Traverse
побольше чем Тахо и Камаро, а тем более Субурбанов.
а с братьями и сёстрами Buick Enclave, GMS Arcadia, Cadillac XT5 в сумме за 300 тысяч в год.

Кстати, а ещё же Chevrolet Equinox есть : 242 тысяч продаж
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Equinox
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Пилят. Еще бы МТ-ЛБ посоветовал. Если уж упарываццо по микроавтобусам то вполне себе вариант Делика или ХиЭйс года эдак 2000-2003. Только Делика будет с рулем в бардачке, зато говномес отменный.Fduch писал(а):Газель с кондеем вполне вариант.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Короче, я передумал. Нормальная у меня машина. Чтобы получить то, что я хочу, нужно вложить многа денех. А жаба пока никак не позволяет брать машину дороже полумиллиона.
- WingRabbit
Бери гранд старекс тыщ за девятьсот, будем в нем пиво пить 
Фига вы тачки меняете. Только я всё на логане и вылезать из него не намерен. Сегодня(пока погода была хорошая) паучков пару на порогах и крыле отреанимировал - и как новенький.
- WingRabbit
Прими мои искренние соболезнованияmat писал(а):Фига вы тачки меняете. Только я всё на логане и вылезать из него не намерен.
Я тоже так 5 лет на Октавии без кондера откатал. Потом все таки решился поменять и узнал, что есть машины поудобнейmat писал(а):Фига вы тачки меняете. Только я всё на логане и вылезать из него не намерен. Сегодня(пока погода была хорошая) паучков пару на порогах и крыле отреанимировал - и как новенький.
- WingRabbit
Ну я вообще не понимаю, как можно на одной тачке больше полутора-двух лет ездить. Перестает же "стоять" на неё.
Ты про секас в гараже со старыми помойками?)))WingRabbit писал(а):Ну я вообще не понимаю, как можно на одной тачке больше полутора-двух лет ездить. Перестает же "стоять" на неё.
А вообще, октавия полностью устраивала. Кроме отсутствия кондиционера. Ну, и места внутри не шибко там. А потом оказалось, что бывают всякие круизы, есп, климаты, подлокотники. Вещчь.
- WingRabbit
Да я ж чо, я не всегда и не только на помойках катаюсь. Как бы тачло за те же полляма я себе позволить могу. Дороже тоже могу, но не считаю, что это по средствам.
Я сейчас не за качество машин говорю, а за разнообразие.
Я сейчас не за качество машин говорю, а за разнообразие.
Вот, кстати, чем меня привлекают форды. У них почти у всех есть регулировка руля по вылету, чем могут похвастаться не все даже более дорогие конкуренты. А без нее мне трудно найти удобное положение за рулем. 
Вообще, надо посидеть в машине и только тогда поймешь нравится она тебе или не. Мне вот внешне нравится subaru outback 3 рест. Как-то подвозили меня в ней, ну, чет ващеееее =\\ Та же история с какой-то астрой. Присел, ощущения как в коробке.
Ну кагбэ те времена, когда машина была "статусной" вещью, или предметом мечтаний, еще чем-то подобным - они прошли уже лет тридцать назад. Ну может 20, если "шестисотые мерседесы" и соответствующих им персонажей вспомнить.WingRabbit писал(а):Ну я вообще не понимаю, как можно на одной тачке больше полутора-двух лет ездить. Перестает же "стоять" на неё.
Машина уже давно обычный бытовой прибор. Как, например, холодильник. Или стиралка. Или микроволновка.Вы же не покупаете новый холодильник каждые полгода, только потому что старый надоел?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
-
SemenSemenovitc
Рэбит в какой-то мере прав. Если не брать в расчет топовые версии "немцев" (я имею в виду самые дорогие модели) и суперкары, все остальные авто любой марки плюс-минус одно и то же. Производители перешли на модульные платформы, и модели стали отличаться только размерами и комплектацией.Myth043 писал(а):Ну кагбэ те времена, когда машина была "статусной" вещью, или предметом мечтаний, еще чем-то подобным - они прошли уже лет тридцать назад. Ну может 20, если "шестисотые мерседесы" и соответствующих им персонажей вспомнить.WingRabbit писал(а):Ну я вообще не понимаю, как можно на одной тачке больше полутора-двух лет ездить. Перестает же "стоять" на неё.
Машина уже давно обычный бытовой прибор. Как, например, холодильник. Или стиралка. Или микроволновка.Вы же не покупаете новый холодильник каждые полгода, только потому что старый надоел?