у гостиницы.двор у маг. дубна.нат писал(а):А Волнышки это где?
Разбили машину ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Разбили машину ночью
тут по-другому цепочка логическая идет.мура писал(а):кстати. просто пример. 23.00. вчера.стоянка напротив Волнышег пуста. соседний двор - битком.на газонах. это я к тому, что "ах, нам до гаража идти 20 минут", "нам парковок пусть построят". ложь. даже 2 минуты не ходят ходить автомобилисты. шоб вас всех разорвало!
отчасти,не потому во дворе,что до парковки неохота,а потому,что из окна машину видно. количество вандалов и дебилов не убавляется,увы.
не оправдывает парковки на газоне,ест-но.
гляди сам не лопни.
Последний раз редактировалось BRW 22 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
А двор - Мещерякова 9 ? Это полный беспредел. А ведь 2-3 года назад начиналось все с 1-2 машинок АККУРАТНО ставившихся на песочке между тротуаром и газоном ( где дети играют). Там еще веревки для белья висят между деревьями, так вечером к ним от подьезда напрямую не пройти , в обход тока. Там всем сразу кирпич на капот надо положить.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
так я про это лицемерие и говорю. не фиг гундосить про отсутствие парковок. враки на хромой цобаке.шоб вас всех разорвало!BRW писал(а):[,а потому,что из окна машину видно..
Где?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Мура,я вот интерсуюсь невозбранно,если случится такое,что в вашей семье появится авто,ты также глотку драть будешь в борьбе с автомобилистами?
ну так во дворе 4 школы и нынешнего тополька строить собираются.
Мещерякова 9,это я понимаю,хрущевка возле маг Дубна? Так?Где?
Последний раз редактировалось BRW 22 май 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
внимание! с нехорошими автомобилистами!BRW писал(а):Мура,я вот интерсуюсь невозбранно,если случится такое,что в вашей семье появится авто,ты также глотку драть будешь в борьбе с автомобилистами?
и как их сортировать?
просто когда этот автомобилист : дочь,зять,супруга,а может и ты сам(!!)-термин "нехорошесть" можно мазать ,как масло по куску хлеба.
просто когда этот автомобилист : дочь,зять,супруга,а может и ты сам(!!)-термин "нехорошесть" можно мазать ,как масло по куску хлеба.
Проект BRW закрыт.
убивайте всех. господь рассортирует.(с)BRW писал(а):и как их сортировать?
но я рад, что т.к. по существу сказать нечего,стало стыдно и перешли к обсуждению мой персоны и гипотетического автомобиля в моей семье. вы меня плохо знавете. первые кто попадает под раздачу - моя автолюбительница сестра.
Охренеть. Не знал. Я сам там не живу.BRW писал(а): Мещерякова 9,это я понимаю,хрущевка возле маг Дубна? Так?
А из школьной спортплощадки стоянку сделают?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Этажей в цать, с видом на волгу?BRW писал(а):Мещерякова 9,это я понимаю,хрущевка возле маг Дубна? Так?Где?

что за чушь? мне стыдиться нечего. стоянку на газоне считаю дикостью и хамством. путь устройства парковок во дворах пройден в десятках городских домов.самое сложное -проявить самим инициативу.мура писал(а):[но я рад, что т.к. по существу сказать нечего,стало стыдно и перешли к обсуждению мой персоны и гипотетического автомобиля в моей семье. вы меня плохо знавете. первые кто попадает под раздачу - моя автолюбительница сестра.
а тема вообще то не о парковке на газоне,а разбитой машине..
Блин,думал,что вы дама..Охренеть. Не знал. Я сам там не живу.

Ну,да так вот. Спасибо Сосину и Проху.
.Подробности не знаю-не живу там. Но категорически против точечных застроек в принципе!
Последний раз редактировалось BRW 22 май 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
т.е. слифф засчитан раз начали апеллировать к чистоте жанра.BRW писал(а):[
а тема вообще то не о парковке на газоне,а разбитой машине..
.
слиф чего? можешь указать,где я оправдывал парковки на газонах?
Проект BRW закрыт.
вооот. разбор личных псто. нерьвы.BRW писал(а):слиф чего? можешь указать,где я оправдывал парковки на газонах?
УХ ТЫ!!!мура писал(а):шоб вас всех разорвало!
Возвращаясь к теме:
На сколько знаю, машинку разбили ребята, которые где-то неподалеку бухали, чисто поспорили...
На сколько знаю, машинку разбили ребята, которые где-то неподалеку бухали, чисто поспорили...
Вот здорово. Могли бы поспорить, и голову кому-нибудь проломить... Так... Чисто на спор...Ржавый писал(а):На сколько знаю, машинку разбили ребята, которые где-то неподалеку бухали, чисто поспорили...
На 30-ке давным давно такое практиковалось. Шпана проигрывала в карты энного человека, выходящего из кинотеатра.Elen писал(а):Вот здорово. Могли бы поспорить, и голову кому-нибудь проломить... Так... Чисто на спор...Ржавый писал(а):На сколько знаю, машинку разбили ребята, которые где-то неподалеку бухали, чисто поспорили...
Поспорили наверно на Московской 8
Такая же байка есть про к-т "Родина" в Мск, ток там проигрывали ряд и место. Лицо, занявшее роковое место после сеанса выносили из зала вперёд ногами.DOKA писал(а):На 30-ке давным давно такое практиковалось. Шпана проигрывала в карты энного человека, выходящего из кинотеатра.Elen писал(а):Вот здорово. Могли бы поспорить, и голову кому-нибудь проломить... Так... Чисто на спор...Ржавый писал(а):На сколько знаю, машинку разбили ребята, которые где-то неподалеку бухали, чисто поспорили...
Последний раз редактировалось pashan 23 май 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Именно так в т. ч.. Только это не байка. Я от бабушки слышал про к/т Юность.pashan писал(а): Такая же байка есть про к-т "Родина" в Мск, ток там проигрывали ряд и место.
Такая же байка есть про к-т "Родина" в Мск, ток там проигрывали ряд и место.[/quote]pashan писал(а):[. Шпана проигрывала в карты энного человека, выходящего из кинотеатра.
Зэки играли на такую ставку. Но вот уж это совсем барахло ответвление.
А если разбили на спор - чо тут сказать : дэбилы.
А что делали с счастливчиком в Юности?DOKA писал(а):Именно так в т. ч.. Только это не байка. Я от бабушки слышал про к/т Юность.