Экономия до 25% топлива

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

jam

Re: Экономия до 25% топлива

#51 Сообщение jam » 31 окт 2011, 17:38

natalie81 писал(а):Во-вторых, производитель гарантирует возврат денег, если товар не понравился (как в любом магазине) + клиенты получают дополнительные гарантии в виде страховки, которая действует по всему миру. Она предусматривает любые возможные повреждения двигателя.
Так что развели меня или нет, я сама разберусь. Сообщу дополнительно. А по поводу того, кто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=/сумасшедший, а кто нет - это как посмотреть. Но я бы вам на будущее рекомендовала давать оценки поступкам, а не людям.
Т.е. вы готовы оплатить капиталку движка ежели чего?

case69rus
Контактная информация:

#52 Сообщение case69rus » 31 окт 2011, 20:28

natalie81 простите, а на каком юридическом обосновании вы называете себя дистрибьютором? вы согласны нести полную ответственность за товар, предлагаемый вами?
и про страховочку поподробнее. что за страховая компания, кто представитель в дубне, например.
Увидел кота? Попингуй его!

Морква

#53 Сообщение Морква » 31 окт 2011, 20:37

case69rus писал(а): и про страховочку поподробнее. что за страховая компания, кто представитель в дубне, например.
Навэрно как-то так: "Вах! Мамой клянус!"
Изображение

natalie81

#54 Сообщение natalie81 » 31 окт 2011, 22:55

jam писал(а):Т.е. вы готовы оплатить капиталку движка ежели чего?
Вы когда шампунь покупаете, всегда спрашиваете в магазине: "Если у меня выпадут все волосы, вы мне готовы оплатить лечение?"??? Если вы боитесь, что что-то с двигателем случится, не берите. Не я лично, но производитель несет ответственность за качество продукции. Только придется доказать компании, что двигатель полетел именно из-за использования их продукции.

natalie81

#55 Сообщение natalie81 » 31 окт 2011, 23:27

case69rus писал(а):natalie81 простите, а на каком юридическом обосновании вы называете себя дистрибьютором? вы согласны нести полную ответственность за товар, предлагаемый вами?
и про страховочку поподробнее. что за страховая компания, кто представитель в дубне, например.
На основании Дистрибьюторского соглашения. В рамках своих полномочий да, я несу ответственность. Страховая компания - AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY по месту регистрации компании. Все претензии предъявляются производителю в письменном виде.
А зачем это вам? Вы же уже выводы сделали, что MPG - фуфло. Чего этим мусором голову забивать?... Какие-то гарантии, страховки... Теряете здесь свое время на выяснение ненужной вам информации.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#56 Сообщение Filimon Кykyev » 01 ноя 2011, 10:24

natalie81 писал(а):...Страховая компания - AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY по месту регистрации компании. Все претензии предъявляются производителю в письменном виде. ...
или лично по адресу Lansing, Michigan, US... :smile:

Проктолог

#57 Сообщение Проктолог » 03 ноя 2011, 09:28

Я скоро привезу в город новую жидкость стеклоомывателя "Кайфонол", цена будет около 450руб за 1Л. Добавив ее в обычную незамерзайку, водитель даже зимой с неработающей печкой будет ощущать тепло в теле, также эйфорию сопоставимую с приемом опиатов. Особенно данное изобретение будет полезно для дальнобойщиков и таксистов - уснуть за рулем станет невозможно, вы будете чувствовать бодрость и желание танцевать, даже если не спали уже три дня. Женщины будут испытывать оргазм при каждом попадании данной жидкости на стекло, а ее незабываемого аромата в салон автомобиля и не захотят покидать вашу чудо машину никогда.
Предзаказ жидкости заработает в течении одной недели.
стручконосная мразь

pashan

#58 Сообщение pashan » 03 ноя 2011, 11:25

Проктолог писал(а):Предзаказ жидкости заработает в течении одной недели.
ммм... бутират!
http://www.youtube.com/watch?v=MgSah42XWoA

rozfeel

#59 Сообщение rozfeel » 12 ноя 2011, 15:14

А что... вполне вероятно, что работает, но как всегда не так как написано в рекламе. Либо сильные побочки.
Есть российского производства фторполимерные присадки в масло, - никогда не добавлял, но знаю, что выпускаются и даже можно купить в российских магазинах. Подумываю их приобрести.

Ваш смех отчасти напоминает "ха, бензин в машину льете?! И что она от этого едет? Не смешите! Ха-ха-ха..."

Улучшить процесс можно, факт. Но, возможно, со скорыми нежелательными последствиями.))

Lis

#60 Сообщение Lis » 12 ноя 2011, 15:56

а мне в мыло спам пришел на эту же тему. взялись за дело ребятки.

Shaman

#61 Сообщение Shaman » 12 ноя 2011, 21:23

Вот просто интересно,с какой целью минобороны Украины одобрило ЭТО? Просто,ЗАЧЕМ ЭТО надо в оборонке? Даже если оно чё-то там экономит! В военном училище изучали тактику боя,там на технику,во время боя расчитаны минуты жизни,какая там нахрен экономия? Канешн это галимый развод,но так лохануться на оборонке,совсем пятиклассникам подобно...
Изображение

M1D2V

#62 Сообщение M1D2V » 12 ноя 2011, 21:26

Shaman писал(а):Вот просто интересно,с какой целью минобороны Украины одобрило ЭТО? Просто,ЗАЧЕМ ЭТО надо в оборонке? Даже если оно чё-то там экономит! В военном училище изучали тактику боя,там на технику,во время боя расчитаны минуты жизни,какая там нахрен экономия? Канешн это галимый развод,но так лохануться на оборонке,совсем пятиклассникам подобно...
Дык может оно как препарат для диверсионных целей одобрено. В двигатели потенциального противника добавлять. :D

Shaman

#63 Сообщение Shaman » 12 ноя 2011, 21:47

M1D2V писал(а):
Shaman писал(а):Вот просто интересно,с какой целью минобороны Украины одобрило ЭТО? Просто,ЗАЧЕМ ЭТО надо в оборонке? Даже если оно чё-то там экономит! В военном училище изучали тактику боя,там на технику,во время боя расчитаны минуты жизни,какая там нахрен экономия? Канешн это галимый развод,но так лохануться на оборонке,совсем пятиклассникам подобно...
Дык может оно как препарат для диверсионных целей одобрено. В двигатели потенциального противника добавлять. :D
Если только. :smile:
Изображение

IDEя

#64 Сообщение IDEя » 12 ноя 2011, 22:31

найти тех кто продаст топливо в полцены, поверьте, экономия 50 %, и движок жрет что ему положено, все счастливы :beer:
pirogi-dubna.ru
вкусная и свежая выпечка каждый день

Хургада

#65 Сообщение Хургада » 15 ноя 2011, 14:13

Проктолог писал(а):Я скоро привезу в город новую жидкость стеклоомывателя "Кайфонол", цена будет около 450руб за 1Л. Добавив ее в обычную незамерзайку, водитель даже зимой с неработающей печкой будет ощущать тепло в теле, также эйфорию сопоставимую с приемом опиатов. Особенно данное изобретение будет полезно для дальнобойщиков и таксистов - уснуть за рулем станет невозможно, вы будете чувствовать бодрость и желание танцевать, даже если не спали уже три дня. Женщины будут испытывать оргазм при каждом попадании данной жидкости на стекло, а ее незабываемого аромата в салон автомобиля и не захотят покидать вашу чудо машину никогда.
Предзаказ жидкости заработает в течении одной недели.

:good: :good: :good:

Ugliestus Magnus

#66 Сообщение Ugliestus Magnus » 15 ноя 2011, 14:30

Shaman писал(а):Вот просто интересно,с какой целью минобороны Украины одобрило ЭТО? Просто,ЗАЧЕМ ЭТО надо в оборонке?
Желающие попилить бабла есть не только в России

ezhik

#67 Сообщение ezhik » 23 дек 2011, 13:46

Shaman писал(а):Вот просто интересно,с какой целью минобороны Украины одобрило ЭТО?
Так це ж минобороны Украины.Це ж <Удалено>!

ezhik

#68 Сообщение ezhik » 23 дек 2011, 13:57

natalie81 писал(а):
starikov писал(а):А что должно быть, чтобы вы убедились, что это лохотрон? Выше я уже привел разбор некоторых ляпов из вашего рекламного текста :oops:

Рекламный текст не я составляла. Эту штуку мне порекомендовал человек, которому я доверяю. Для меня главный аргумент - это результат, у него результат есть. Машина у меня не Х5, конечно. Мерседес 1998г. 100% он мне сразу "покажет", как работает MPG, потому что сейчас он рычит как запорожец. Я не собираюсь никого разводить,
Верю! НУ и хде РЕЗУЛЬТАТ? Если не развод, тады хотелось бы посмотреть на :
перестал ли рычать мерс?
А таблички-графики снижения расхода бенза до обещанных 25% на Вашем мерсе? хотя-бы с экспертизой НАМИ?
А где сообщения в СМИ о непонятных кончинах изобретателей сего чуда? И о причастности к этому нефтебензомагнатов?

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»