именно.Lolo13 писал(а):на инфинити-то за что? не блюл дистанцию?)
Моя вежливость меня подвела
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Моя вежливость меня подвела
В страховую мерса?alsolnze писал(а):Сегодня получила в ГАИ все бумаги, в постановлении написано, что виновкик мерс. Все отнесла в страховую. Приняли, в течении месяца будут рассматривать...
Копии всех документов себе сделали?
Да мерса. Копии сделала. Надеюсь конечно, на лучшее, но готовлюсь к...alex11 писал(а):В страховую мерса?alsolnze писал(а):Сегодня получила в ГАИ все бумаги, в постановлении написано, что виновкик мерс. Все отнесла в страховую. Приняли, в течении месяца будут рассматривать...
Копии всех документов себе сделали?
Трезвость - русская традиция!
Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
Главное, что бы хватило 1 жизненного урока )alsolnze писал(а):Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
Кому хватило? Ей? За то что пешехода на переходе решила пропустить? То есть если я правильно вас понял, главное чтоб 1 жизненного урока хватило, не пропускай пешеходов на зебрах, не будешь с страховой и ремонтом авто заморачиваться. Нет уж, пусть девушка и впредь пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.Mels писал(а):Главное, что бы хватило 1 жизненного урока )alsolnze писал(а):Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
+1maxxx писал(а):Кому хватило? Ей? За то что пешехода на переходе решила пропустить? То есть если я правильно вас понял, главное чтоб 1 жизненного урока хватило, не пропускай пешеходов на зебрах, не будешь с страховой и ремонтом авто заморачиваться. Нет уж, пусть девушка и впредь пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.Mels писал(а):Главное, что бы хватило 1 жизненного урока )alsolnze писал(а):Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Тихо-тихо не кричите, пропускать по-разному можно, можно и на мкаде слева встать колесо подкачать ))) Вы уже все решилиmaxxx писал(а): страховой и ремонтом авто заморачиваться. Нет уж, пусть девушка и впредь пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.

-0.5 ))Lolo13 писал(а):+1maxxx писал(а):пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.
Да кто ж кричит то?Mels писал(а):Тихо-тихо не кричите, пропускать по-разному можно, можно и на мкаде слева встать колесо подкачать ))) Вы уже все решилиmaxxx писал(а): страховой и ремонтом авто заморачиваться. Нет уж, пусть девушка и впредь пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.Лучше у ТС спросить

п.с. А чего у ТС спрашивать? Она все подробно расписала, ее вины нет, гайцы и страховая с этим согласились, о чем ее спрашивать? Да и не я все решил, решили гайцы, тс и страховая, я то тут при чем?
Mels писал(а):-0.5 ))Lolo13 писал(а):+1maxxx писал(а):пешеходов пропускает, а "кроты" на дорогах, да и просто не адекваты всегда были и будут, никуда не денешься. Все она правильно сделала, имхо.

Дмитровка хуже мкада в такую погоду, я даж попи..ть там не останавливаюсь.maxxx писал(а): чего не было. Дык речь то вроде не о мкаде, да и не колесо она подкачивала, ситуация довольно подробно расписана. Это понятно что и голову не нужно отключать за рулем находясь, я думал это очевидно, потому и не написал этого.

Альбин, деньги-то перечислили?
Сообщи, порадуй!
Сообщи, порадуй!
О как, имячко у девушки запалили, Альбина, хм 
может Владада еще чего расскажет?

а еще у ТС бибика красная вроде))maxxx писал(а):О как, имячко у девушки запалили, Альбина, хм
alsolnze писал(а):Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...

Наверно,я что то упустил...

Последний раз редактировалось ник. 02 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
красненькая.Lolo13 писал(а):а еще у ТС бибика красная вроде))

этож над так цвета попутать?

6 февраля обещали перевести на счет. Но сумму не называют. жду. машину красненькую)) еще не ремонтировала, езжу пока на подбитой...Vladada писал(а):Альбин, деньги-то перечислили?
Сообщи, порадуй!
и правда, хорошо что не фура...Mels писал(а):Дмитровка хуже мкада в такую погоду, я даж попи..ть там не останавливаюсь.maxxx писал(а): чего не было. Дык речь то вроде не о мкаде, да и не колесо она подкачивала, ситуация довольно подробно расписана. Это понятно что и голову не нужно отключать за рулем находясь, я думал это очевидно, потому и не написал этого.Хорошо за ТС легковая, а не фура шла, а то была бы сейчас в одном салоне с пассажирами чего там.. инфинити что ле... (тфу-тфу)
и правда.. косяк)))pashan писал(а):красненькая.Lolo13 писал(а):а еще у ТС бибика красная вроде))
этож над так цвета попутать?
ТС, успехов)
Абдурахман должен СК 38 000 руб.... Народ говорит, что для авто 2003 года сумма вполне приличная... Даже и не знаю...
Непонятно, как они считают... Если у меня в Акте осмотра 10 элементов под замену + покраска и еще по мелочи. Понятно, что с учетом износа авто. Если на разборках покупать все эти запчасти, ну ни как я в эти деньги не уложусть. Если только ни чего не менять, а все ремонтировать, то тогда может быть...
В общем, буду делать независимую экспертизу и попробую через суд еще что-нибудь от СК получить.
Так что точку в этой истории пока не ставлю))
Непонятно, как они считают... Если у меня в Акте осмотра 10 элементов под замену + покраска и еще по мелочи. Понятно, что с учетом износа авто. Если на разборках покупать все эти запчасти, ну ни как я в эти деньги не уложусть. Если только ни чего не менять, а все ремонтировать, то тогда может быть...
В общем, буду делать независимую экспертизу и попробую через суд еще что-нибудь от СК получить.
Так что точку в этой истории пока не ставлю))
независимые экспертизы да суды дело тухлое, только нервы истреплете.
При наличии чеков об оплате появляется малый шанс отвоевать денег у виновника через суд. Но шансов не много. Проходили....
Согласен с предыдущим оратором, дело тухлое. Подумайте много раз прежде чем затевать судилища.
Согласен с предыдущим оратором, дело тухлое. Подумайте много раз прежде чем затевать судилища.
- Эйс Вентура
Признаю свою не правоту по этому утверждению. В разговоре с юристом на эту тему спросил. Оказалось, в таких случаях действует так называемая солидарная ответственность.Эйс Вентура писал(а): alsolnze,это будет твоя проблема. Не твоей страховой и не страховой обитчика. Таков Закон.
Поздравляю с относительно успешным завершением дела.