Однако, странные параметры для выбора нового авто. Вам так не кажется? Автомобиль ещё не куплен, а уже считается сколько будет потрачено на ремонт. Отголоски совка, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Пунктик писал(а): но все равно цена неоправданно высокая. в тч и на детали. как сказал один автомастер, если выбирать между Логаном и Нексией, то он бы Логан выбрал, но у нее ремонт и запчасти дороже, чем у Нексии. что обычному автовладельцу будет по карману несколько отдавать.
Скручивал ли кто-нибудь пробег?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Скручивал ли кто-нибудь пробег?
Если въехать в столб 50/70/90 км/чNatusikNK писал(а):... 80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Филимон Кукуев
MasterFly писал(а):Если въехать в столб 50/70/90 км/чNatusikNK писал(а):... 80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала...
В конце хорошая подборка с видом сверху.
Впечатляет!
зы так и знал - красные машинки барахло, надо брать желтую калину. Ее рекомендуют...
Колорадский ватник.
Могу дать совет. Из 8 машин, которые у меня были, без единой аварии мне отслужила волга белого цвета, серые все побитые, даже по несколько раз., красные по одному разу, когда попадал в мёртвую зону грузовым, а на чёрной одного пьяного засранца снёс. На жёлтой не ездил - не знаю. Хотя у знакомого ВАЗ 21011 с 81 года жёлтого цвета без дтп(просто 18 лет в гараже простояла, пробежав за свою прожитою жизнь 32 000 км).Филимон Кукуев писал(а):MasterFly писал(а):Если въехать в столб 50/70/90 км/чNatusikNK писал(а):... 80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала...![]()
В конце хорошая подборка с видом сверху.
Впечатляет!
зы так и знал - красные машинки барахло, надо брать желтую калину. Ее рекомендуют...
Запутинец дело говорит. ADAC подтверждаэт: желтые, они живучее
http://www.youtube.com/watch?v=LoI0C19N ... ata_player
http://www.youtube.com/watch?v=LoI0C19N ... ata_player
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
не кажется. а что странного? не все богатые буратино типа вас. кто-то и наперед думает. и понимает, что машина не вечная и что рано или поздно встанет вопрос ремонта за свой счет...$ances писал(а):Однако, странные параметры для выбора нового авто. Вам так не кажется? Автомобиль ещё не куплен, а уже считается сколько будет потрачено на ремонт. Отголоски совка, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Пунктик писал(а): но все равно цена неоправданно высокая. в тч и на детали. как сказал один автомастер, если выбирать между Логаном и Нексией, то он бы Логан выбрал, но у нее ремонт и запчасти дороже, чем у Нексии. что обычному автовладельцу будет по карману несколько отдавать.
Но вот опять за меня мои активы кто-то посчитал...Пунктик писал(а):не все богатые буратино типа вас.
ну а какая иная может быть причина вашего непонимания того, что люди думают о будущих ценах на ремонт и детали?$ances писал(а):Но вот опять за меня мои активы кто-то посчитал...Пунктик писал(а):не все богатые буратино типа вас.
Ну а как тут не задумываться, если на автомобиль эконом класса какой-то выключатель света столько стоит. При заказе я себе волосы на голове рвал.Пунктик писал(а):ну а какая иная может быть причина вашего непонимания того, что люди думают о будущих ценах на ремонт и детали?$ances писал(а):Но вот опять за меня мои активы кто-то посчитал...Пунктик писал(а):не все богатые буратино типа вас.
Врать в детстве отучилиMasterFly писал(а):Брехня...NatusikNK писал(а):Не засветятся. Я своего трудягу с усиленными лонжеронами(80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала) ...
А по поводу столбов - один сломал под корень,налетев на него, во второй же ударившись остановился.
В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
стручконосная мразь
- WingRabbit
Обманку? Это когда показывается, что подушка есть, а на самом деле ее нет?Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
Именно.WingRabbit писал(а):Обманку? Это когда показывается, что подушка есть, а на самом деле ее нет?Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
стручконосная мразь
- WingRabbit
Какая в этом цель? Чтобы электрика в машине не тупила? Или развести покупателя?Проктолог писал(а):Именно.WingRabbit писал(а):Обманку? Это когда показывается, что подушка есть, а на самом деле ее нет?Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
Хороший человек.Проктолог писал(а):Именно.WingRabbit писал(а):Обманку? Это когда показывается, что подушка есть, а на самом деле ее нет?Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Сообщение об ошибке горит на приборной панели. Причем занимает весь экран бортового компьютера. При продаже авто разумеется тоже не лишним будет.WingRabbit писал(а): Какая в этом цель? Чтобы электрика в машине не тупила? Или развести покупателя?
стручконосная мразь
- WingRabbit
А покупателю об этом сообщается? Ну, что подушка стрельнула и стоит обманка? Поймал себя на том, что не могу обманывать человека, который у меня покупает тачку. Совесть не позволяет, все как есть выкладываю, хоть и себе в убыток получается. Моралфаг, ага. Не умею я машины продавать)Проктолог писал(а):При продаже авто разумеется тоже не лишним будет.
Зачем ему об этом говорить? А если по телефону начнется про "съездим в сервис", то лучше сразу сказать что сегодня уже двое смотреть придут... некогда... .WingRabbit писал(а): А покупателю об этом сообщается? Ну, что подушка стрельнула и стоит обманка? Поймал себя на том, что не могу обманывать человека, который у меня покупает тачку. Совесть не позволяет, все как есть выкладываю, хоть и себе в убыток получается. Моралфаг, ага. Не умею я машины продавать)
стручконосная мразь
- WingRabbit
Ну говорю же, не умею я видимо машины продавать. Я сам обычно в сервис везу, чтобы дополнительных вопросов не было. Да и как без подъемника оценить, например, состояние подвески?Проктолог писал(а):Зачем ему об этом говорить? А если по телефону начнется про "съездим в сервис", то лучше сразу сказать что сегодня уже двое смотреть придут... некогда... .
Значит скорость была значительно меньше. Чудес не бывает.NatusikNK писал(а): Врать в детстве отучили
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
пипец, случись более-менее серьезная авария у следующего водителя этой машины и человек может просто на тот свет отправиться! уверена на все 100%, что за такие вещи сажать надо!Проктолог писал(а):В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
п.с. кто подскажет - как узнать - обманка там или нет???
-
Pulcinella
Друже, у тебя абсолютно правильный европейский подход. Еще умные люди думают о стоимости страховки и процентах по trade-in.Пунктик писал(а):ну а какая иная может быть причина вашего непонимания того, что люди думают о будущих ценах на ремонт и детали?$ances писал(а):Но вот опять за меня мои активы кто-то посчитал...Пунктик писал(а):не все богатые буратино типа вас.
Il teatro continua sempre!
-
Поручик
да один ноль там лишний. случайно.MasterFly писал(а):Значит скорость была значительно меньше. Чудес не бывает.NatusikNK писал(а): Врать в детстве отучили
Получается, что на тазах вообще ездить нельзя, там же подушек нет?Пунктик писал(а):пипец, случись более-менее серьезная авария у следующего водителя этой машины и человек может просто на тот свет отправиться! уверена на все 100%, что за такие вещи сажать надо!Проктолог писал(а):В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
Не покупайте битую машину, и будут у вас подушки на месте. А так смотрите, чек подушки не должен загораться и гаснуть вместе с любым другим чеком, время чека подушки должно быть таким же как у других чеков. Руль посмотрите, должен соответствовать пробегу и быть оригинальным. Место(шторки) пассажирской подушки посмотрите, если стреляла, то заделать идеально достаточно сложно. Но если сделано грамотно, то никак не определите.
Да и не переживайте, кому суждено, тому суждено, в этом я уверен на 100%
А сажать, за что сажать? "На рынке два дурака..."
получается, что лучше не ездить.Барахолка писал(а):Получается, что на тазах вообще ездить нельзя, там же подушек нет?Пунктик писал(а):пипец, случись более-менее серьезная авария у следующего водителя этой машины и человек может просто на тот свет отправиться! уверена на все 100%, что за такие вещи сажать надо!Проктолог писал(а):В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
Не покупайте битую машину, и будут у вас подушки на месте. А так смотрите, чек подушки не должен загораться и гаснуть вместе с любым другим чеком, время чека подушки должно быть таким же как у других чеков. Руль посмотрите, должен соответствовать пробегу и быть оригинальным. Место(шторки) пассажирской подушки посмотрите, если стреляла, то заделать идеально достаточно сложно. Но если сделано грамотно, то никак не определите.
Да и не переживайте, кому суждено, тому суждено, в этом я уверен на 100%![]()
А сажать, за что сажать? "На рынке два дурака..."
не всегда можно узнать, что машина битая по правой стороне в области фары. вот лично у меня выяснилось, что машина битая уже после покупки((( но хоть выровняли ее норм. руль не ведет в стороны.
не поняла про чек подушки - не должен загораться и гаснуть, но его время должно быьт как у др чеков...
нет, не считаю, что суждено-не суждено. мы сами строим свою судьбу. а сажать за подлог, который имеет все шансы быть смертельным!