Скручивал ли кто-нибудь пробег?

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

$ances

Re: Скручивал ли кто-нибудь пробег?

#51 Сообщение $ances » 17 дек 2013, 09:37

Пунктик писал(а): но все равно цена неоправданно высокая. в тч и на детали. как сказал один автомастер, если выбирать между Логаном и Нексией, то он бы Логан выбрал, но у нее ремонт и запчасти дороже, чем у Нексии. что обычному автовладельцу будет по карману несколько отдавать.
Однако, странные параметры для выбора нового авто. Вам так не кажется? Автомобиль ещё не куплен, а уже считается сколько будет потрачено на ремонт. Отголоски совка, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

MasterFly

#52 Сообщение MasterFly » 17 дек 2013, 09:53

NatusikNK писал(а):... 80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала...
Если въехать в столб 50/70/90 км/ч
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Филимон Кукуев

#53 Сообщение Филимон Кукуев » 17 дек 2013, 09:59

MasterFly писал(а):
NatusikNK писал(а):... 80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала...
:good:
В конце хорошая подборка с видом сверху.
Впечатляет!

зы так и знал - красные машинки барахло, надо брать желтую калину. Ее рекомендуют... :D
Колорадский ватник.

NatusikNK

#54 Сообщение NatusikNK » 17 дек 2013, 13:21

Филимон Кукуев писал(а):
MasterFly писал(а):
:good:
В конце хорошая подборка с видом сверху.
Впечатляет!

зы так и знал - красные машинки барахло, надо брать желтую калину. Ее рекомендуют... :D
Могу дать совет. Из 8 машин, которые у меня были, без единой аварии мне отслужила волга белого цвета, серые все побитые, даже по несколько раз., красные по одному разу, когда попадал в мёртвую зону грузовым, а на чёрной одного пьяного засранца снёс. На жёлтой не ездил - не знаю. Хотя у знакомого ВАЗ 21011 с 81 года жёлтого цвета без дтп(просто 18 лет в гараже простояла, пробежав за свою прожитою жизнь 32 000 км).

Баламут

#55 Сообщение Баламут » 17 дек 2013, 21:27

Запутинец дело говорит. ADAC подтверждаэт: желтые, они живучее :D

http://www.youtube.com/watch?v=LoI0C19N ... ata_player
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Пунктик

#56 Сообщение Пунктик » 17 дек 2013, 22:48

$ances писал(а):
Пунктик писал(а): но все равно цена неоправданно высокая. в тч и на детали. как сказал один автомастер, если выбирать между Логаном и Нексией, то он бы Логан выбрал, но у нее ремонт и запчасти дороже, чем у Нексии. что обычному автовладельцу будет по карману несколько отдавать.
Однако, странные параметры для выбора нового авто. Вам так не кажется? Автомобиль ещё не куплен, а уже считается сколько будет потрачено на ремонт. Отголоски совка, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
не кажется. а что странного? не все богатые буратино типа вас. кто-то и наперед думает. и понимает, что машина не вечная и что рано или поздно встанет вопрос ремонта за свой счет...

$ances

#57 Сообщение $ances » 18 дек 2013, 09:14

Пунктик писал(а):не все богатые буратино типа вас.
Но вот опять за меня мои активы кто-то посчитал...

Пунктик

#58 Сообщение Пунктик » 18 дек 2013, 21:36

$ances писал(а):
ну а какая иная может быть причина вашего непонимания того, что люди думают о будущих ценах на ремонт и детали?

NatusikNK

#59 Сообщение NatusikNK » 19 дек 2013, 09:36

Пунктик писал(а):
$ances писал(а):
ну а какая иная может быть причина вашего непонимания того, что люди думают о будущих ценах на ремонт и детали?
Ну а как тут не задумываться, если на автомобиль эконом класса какой-то выключатель света столько стоит. При заказе я себе волосы на голове рвал.
Изображение

NatusikNK

#60 Сообщение NatusikNK » 19 дек 2013, 10:16

MasterFly писал(а):
NatusikNK писал(а):Не засветятся. Я своего трудягу с усиленными лонжеронами(80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала) ...
Брехня...
Врать в детстве отучили
Изображение
Изображение
Изображение
А по поводу столбов - один сломал под корень,налетев на него, во второй же ударившись остановился.

Проктолог

#61 Сообщение Проктолог » 19 дек 2013, 10:38

В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
стручконосная мразь

WingRabbit

#62 Сообщение WingRabbit » 19 дек 2013, 10:54

Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
Обманку? Это когда показывается, что подушка есть, а на самом деле ее нет?

Проктолог

#63 Сообщение Проктолог » 19 дек 2013, 11:01

WingRabbit писал(а):
Проктолог писал(а):Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер.
Именно.
стручконосная мразь

WingRabbit

#64 Сообщение WingRabbit » 19 дек 2013, 11:08

Проктолог писал(а):
WingRabbit писал(а):
Именно.
Какая в этом цель? Чтобы электрика в машине не тупила? Или развести покупателя?

Варяг

#65 Сообщение Варяг » 19 дек 2013, 11:10

Проктолог писал(а):
WingRabbit писал(а):
Именно.
Хороший человек. :"":
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Проктолог

#66 Сообщение Проктолог » 19 дек 2013, 11:11

WingRabbit писал(а): Какая в этом цель? Чтобы электрика в машине не тупила? Или развести покупателя?
Сообщение об ошибке горит на приборной панели. Причем занимает весь экран бортового компьютера. При продаже авто разумеется тоже не лишним будет.
стручконосная мразь

WingRabbit

#67 Сообщение WingRabbit » 19 дек 2013, 11:15

Проктолог писал(а):При продаже авто разумеется тоже не лишним будет.
А покупателю об этом сообщается? Ну, что подушка стрельнула и стоит обманка? Поймал себя на том, что не могу обманывать человека, который у меня покупает тачку. Совесть не позволяет, все как есть выкладываю, хоть и себе в убыток получается. Моралфаг, ага. Не умею я машины продавать)

Проктолог

#68 Сообщение Проктолог » 19 дек 2013, 11:22

WingRabbit писал(а): А покупателю об этом сообщается? Ну, что подушка стрельнула и стоит обманка? Поймал себя на том, что не могу обманывать человека, который у меня покупает тачку. Совесть не позволяет, все как есть выкладываю, хоть и себе в убыток получается. Моралфаг, ага. Не умею я машины продавать)
Зачем ему об этом говорить? А если по телефону начнется про "съездим в сервис", то лучше сразу сказать что сегодня уже двое смотреть придут... некогда... .
стручконосная мразь

WingRabbit

#69 Сообщение WingRabbit » 19 дек 2013, 11:25

Проктолог писал(а):Зачем ему об этом говорить? А если по телефону начнется про "съездим в сервис", то лучше сразу сказать что сегодня уже двое смотреть придут... некогда... .
Ну говорю же, не умею я видимо машины продавать. Я сам обычно в сервис везу, чтобы дополнительных вопросов не было. Да и как без подъемника оценить, например, состояние подвески?

MasterFly

#70 Сообщение MasterFly » 19 дек 2013, 12:19

NatusikNK писал(а): Врать в детстве отучили
Значит скорость была значительно меньше. Чудес не бывает.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Пунктик

#71 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 18:12

Проктолог писал(а):В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
пипец, случись более-менее серьезная авария у следующего водителя этой машины и человек может просто на тот свет отправиться! уверена на все 100%, что за такие вещи сажать надо!

п.с. кто подскажет - как узнать - обманка там или нет???

Pulcinella

#72 Сообщение Pulcinella » 19 дек 2013, 19:01

Пунктик писал(а):
$ances писал(а):
Друже, у тебя абсолютно правильный европейский подход. Еще умные люди думают о стоимости страховки и процентах по trade-in.
Il teatro continua sempre!

Поручик

#73 Сообщение Поручик » 19 дек 2013, 20:08

MasterFly писал(а):
NatusikNK писал(а): Врать в детстве отучили
Значит скорость была значительно меньше. Чудес не бывает.
да один ноль там лишний. случайно. :pardon:

Барахолка

#74 Сообщение Барахолка » 19 дек 2013, 20:42

Пунктик писал(а):
Проктолог писал(а):В дмитрове где то на заборе раньше видел вывеску "Корректировка одометра". Вообще лучше в МСК это делать, так как там это на потоке и дешевле. Я ставил в МСК в первом попавшемся сервисе с надписью автоэлектрик, обманку на сработавшую подушку безопасности - 1000 руб против 5500 руб которые попросил евромастер. Думаю пробег скрутить даже если одометр электронный там не проблема.
пипец, случись более-менее серьезная авария у следующего водителя этой машины и человек может просто на тот свет отправиться! уверена на все 100%, что за такие вещи сажать надо!

Получается, что на тазах вообще ездить нельзя, там же подушек нет?
Не покупайте битую машину, и будут у вас подушки на месте. А так смотрите, чек подушки не должен загораться и гаснуть вместе с любым другим чеком, время чека подушки должно быть таким же как у других чеков. Руль посмотрите, должен соответствовать пробегу и быть оригинальным. Место(шторки) пассажирской подушки посмотрите, если стреляла, то заделать идеально достаточно сложно. Но если сделано грамотно, то никак не определите.
Да и не переживайте, кому суждено, тому суждено, в этом я уверен на 100% :D
А сажать, за что сажать? "На рынке два дурака..."

Пунктик

#75 Сообщение Пунктик » 19 дек 2013, 21:03

Барахолка писал(а):
Пунктик писал(а):

Получается, что на тазах вообще ездить нельзя, там же подушек нет?
Не покупайте битую машину, и будут у вас подушки на месте. А так смотрите, чек подушки не должен загораться и гаснуть вместе с любым другим чеком, время чека подушки должно быть таким же как у других чеков. Руль посмотрите, должен соответствовать пробегу и быть оригинальным. Место(шторки) пассажирской подушки посмотрите, если стреляла, то заделать идеально достаточно сложно. Но если сделано грамотно, то никак не определите.
Да и не переживайте, кому суждено, тому суждено, в этом я уверен на 100% :D
А сажать, за что сажать? "На рынке два дурака..."
получается, что лучше не ездить.
не всегда можно узнать, что машина битая по правой стороне в области фары. вот лично у меня выяснилось, что машина битая уже после покупки((( но хоть выровняли ее норм. руль не ведет в стороны.
не поняла про чек подушки - не должен загораться и гаснуть, но его время должно быьт как у др чеков...
нет, не считаю, что суждено-не суждено. мы сами строим свою судьбу. а сажать за подлог, который имеет все шансы быть смертельным!

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»