Лошараand182285 писал(а):Но без проволочки
Обсудим? Какую машину выбрать?
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Обсудим? Какую машину выбрать?
Блин....and182285 писал(а):У меня на иномарках обычно не возникает необходимости брать с собой 4 ремня генератора и [s]проволочку[/s] ПРОВОЛОЧКУ сука!Инженер писал(а):
Что порадовало? Что ребята запаслись зипом и проехали благополучно всю Европу? У них ремни менялись так как после прыжков на ухабах еще в России в Карелии треснула скоба крепления генератора.
Я бы посмотрел на Вас как бы это у Вас с иномаркой прошло, если бы наоборот на иномарке такой вояж по России. И начались бы проблемы. Или не бывает их с иномарками, да?
и да, я выезжаю в отпуск на авто. Ежегодно, последние лет 5. Обычно тысяч по 3-7 за отпуск наматываю.
Но без проволочки. Хнык.![]()
И без 2 ремней. Обычно одного хватает.
Куда?
Кстати, пока заговорили про такие трипы. Не помню уже кидал ссылку или нет, но вот человек на логане Мск-Владик-Мск сделал.
http://blog.6tonn.ru/
Я где-то на середине его пути наткнулся на его блог. Читать нифига не удобно, надо читать в дереве слева снизу вверх.
http://blog.6tonn.ru/
Я где-то на середине его пути наткнулся на его блог. Читать нифига не удобно, надо читать в дереве слева снизу вверх.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
- WingRabbit
Я где-то тут еще кидал пареньков с Дрома, который на четверке доехали до Магадана и вернулись обратно 
до-до-до. У них 2 ремня еще в запасе осталось.Инженер писал(а):... И совсем не из последних сил.
...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
По разному.Инженер писал(а): Блин....
Куда?
Я привел конкретный пример из своего опыта. У меня навернулся фольксваген в Московской области. Без каких-то особых танцев привести машину в порядок в тот же день оказалось невозможно!
Вот вы все пишите: я мол проехал, она не ломалась. Ну отлично! У меня тоже не ломалась! А вот фольксваген сломался сука. И все, понимаете?
Вот вы все пишите: я мол проехал, она не ломалась. Ну отлично! У меня тоже не ломалась! А вот фольксваген сломался сука. И все, понимаете?
А у меня нет такого опыта. Совсем нет.Инженер писал(а):Я привел конкретный пример из своего опыта. У меня навернулся фольксваген в Московской области. Без каких-то особых танцев привести машину в порядок в тот же день оказалось невозможно!
Как скучно я живу. Ездю на скучной машине. И не ломаюсь в отпуске.
Хотя, не, вру! Пыльник шруса порвался в Крыму один раз. И сальник КВ вспотел в Грузии. И щетки на гене кончились один раз. Вот больше не могу припомнить поломок...
- WingRabbit
Я чувствую твою боль! Вот он, тот момент, когда ты пересел на отечественный автопромИнженер писал(а):А вот фольксваген сломался сука. И все, понимаете?
А у меня есть. И нашемарки у меня никогда не ломались. А иномарки бывало.and182285 писал(а):А у меня нет такого опыта. Совсем нет.Инженер писал(а):Я привел конкретный пример из своего опыта. У меня навернулся фольксваген в Московской области. Без каких-то особых танцев привести машину в порядок в тот же день оказалось невозможно!
Как скучно я живу. Ездю на скучной машине. И не ломаюсь в отпуске.
Хотя, не, вру! Пыльник шруса порвался в Крыму один раз. И сальник КВ вспотел в Грузии. И щетки на гене кончились один раз. Вот больше не могу припомнить поломок...
И это говорит о том, что все это в целом голимый гон про преимущество забугорных повозок в надежности.
Просто нашемарками, ввиду дешевизны, владеет много люмпенов, которые доводят их до состояния лома. А кролик на 10-15 летней иномарке на их фоне смотрится фешенебельным богатеем. И он пытается это отношение переложить в том числе и на меня. От чего делается местами смешно.
Фольксваген был тот не особо виноват. Я хоть и ввалился в него по полной, но он был тупо старый. Вопрос именно в том, что прямо здесь и сейчас ты на него ничего не купишь в подмосковье. А у тебя в машине жена, дети. Тебя на море люди ждут. А тебе говорят - приезжай через 4 дня. Запчасти будут послезавтра. А новая шнива и патриот просто едут и едут. Но благодаря кроликам многие делают неверный выбор, покупая старый лом заместо адекватного доходам нового отечественного автомобиля.WingRabbit писал(а):Я чувствую твою боль! Вот он, тот момент, когда ты пересел на отечественный автопромИнженер писал(а):А вот фольксваген сломался сука. И все, понимаете?
Кстати, кроме патриота и шнивы, у меня еще была восьмерка и четырнадцатая. Восьмерка была беспроблемная. Четырнадцатую пришлось доделывать с нова, но потом ездила нормально. Но это было в девяностые.
Последний раз редактировалось Инженер 19 янв 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Чот в голосину прооралИнженер писал(а):А кролик на 10-15 летней иномарке на их фоне смотрится фешенебельным богатеем.
Я сейчас вообще сейчас гоняю на машине, которая младше меня на год и стоит меньше моего месячного дохода (хотя она всё равно пизже шнивы). Да, прям выезжаю в город и чувствую себя вип-персоной. Лакшери! Девочки так и текут, когда я еду на такой мегатачиле по проспекту (но я, будучи женатым человеком, просто бросаю на них томный взгляд и небрежным взмахом головы отбрасываю челку с глаз).
- WingRabbit
А у меня девятос и волга 3102. Зачем нам тут всех о своих автомобильных девиациях рассказывать?Инженер писал(а):Кстати, кроме патриота и шнивы, у меня еще была восьмерка и четырнадцатая.
Ну, кому что.WingRabbit писал(а):Чот в голосину прооралИнженер писал(а):А кролик на 10-15 летней иномарке на их фоне смотрится фешенебельным богатеем.![]()
Я сейчас вообще сейчас гоняю на машине, которая младше меня на год и стоит меньше моего месячного дохода (хотя она всё равно пизже шнивы). Да, прям выезжаю в город и чувствую себя вип-персоной. Лакшери! Девочки так и текут, когда я еду на такой мегатачиле по проспекту (но я, будучи женатым человеком, просто бросаю на них томный взгляд и небрежным взмахом головы отбрасываю челку с глаз).
Ладно, некогда мне с вами.
Пообсирайте тут нивы без меня пока.
- WingRabbit
Ок, я буду стараться!Инженер писал(а):Пообсирайте тут нивы без меня пока.
Ты забегай, присоединяйся
На том и порешили. Иномарки=ненадежны. Отеч.автопром=эталон надежности.Инженер писал(а):
А у меня есть. И нашемарки у меня никогда не ломались. А иномарки бывало.
И это говорит о том, что все это в целом голимый гон про преимущество забугорных повозок в надежности.
..
Буду копить на УАЗ, 4 ремня и проволочку.
За последние 20 лет езды на тойете и субаре не ломалось ничего и никогда, от слова совсем. Только расходники (аморты и резинки всякие в подвеске тоже отношу к расходникам). Ломали, били о пни, камни и бордюры с повреждениями - было. Но чтобы само что-то отвалилось - никогда, тьфу-тьфу. Это при том, что ежегодно я совершаю вояжи по Крыму/Кавказу, и часто там катаюсь совсем не по асфальту.
Да, и по Савеловской дороге я езжу 90кмч. И перед лежачими торможу по настроению. И ничего сцуко не отваливается. Скажете, так не бывает?
Да, и по Савеловской дороге я езжу 90кмч. И перед лежачими торможу по настроению. И ничего сцуко не отваливается. Скажете, так не бывает?
Бывает. По савёловской чуть побыстрее, где-то 110 езжу. С лежачими также, без особых церемоний.SaaBaka писал(а):Да, и по Савеловской дороге я езжу 90кмч. И перед лежачими торможу по настроению. И ничего сцуко не отваливается. Скажете, так не бывает?
У моего отца неплохо там получается кататься :)))Prorab писал(а):По савёловской чуть побыстрее, где-то 110 езжу.
Литье по дороге туда, запаска по дороге обратно. Повезли с другом ему колесо, поменяли. Назад первые тронулись, он обгоняет через пару сотен метров)) Товарищ говорит, что жизнь его, похоже, ничему не учит
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Я смотрю, неплохо так иномарка пузотерка патра разложила:

А авторевюшный краштэст Патриота видели? Если кратко - "в щи".jam писал(а):Я смотрю, неплохо так иномарка пузотерка патра разложила:
Правда ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶с̶я̶ мы выше уже выяснили что иномарки - говно. УАЗ - качество!
после того как я на тииде прокатился по хохлэнду - машину зауважал
8 лет тачке, а пока поменял только задник глушителя пробитый в хохлэнде
3-х тъхфу!
8 лет тачке, а пока поменял только задник глушителя пробитый в хохлэнде
3-х тъхфу!
Саш, я прошлым летом проводил пробоотбор в Ярославской области. Накрутил по ней 2000км. Так вот однажды на скорости в 100 км/ч перед собой увидел бугор (то ли труба, то ли такой лежачий поличейский). Красиво подпрыгнул. Защитой сработал. Остановился, посмотрел и дальше поехал. Киа рио))Инженер писал(а):
Что порадовало? Что ребята запаслись зипом и проехали благополучно всю Европу? У них ремни менялись так как после прыжков на ухабах еще в России в Карелии треснула скоба крепления генератора.
Я бы посмотрел на Вас как бы это у Вас с иномаркой прошло, если бы наоборот на иномарке такой вояж по России. И начались бы проблемы. Или не бывает их с иномарками, да?
На наших номерах?! И каково?z0m писал(а):после того как я на тииде прокатился по хохлэнду -
Я-таки не поехал транзитом, хотя до последнего собирался. Родня отговорила. Крюк гнул вокруг...
Правда, в Болгарии написали мне на крышке багажника «Слава Украине», но не гвоздём, хорошо что смылось. Самое прикольное, на соседнем ба-а-альшом мерине на укрномерах таким же способом начертали “Героям слава». Тогда и подумалось, что езда в обход была правильным выбором.
Может и с Вами обсудим вопрос предполагаемого!!! краштеста моего уаза в лоб с Вашим автомобилем? Заодно разберем какая машина окажется безопаснее и почему.and182285 писал(а):А авторевюшный краштэст Патриота видели? Если кратко - "в щи".jam писал(а):Я смотрю, неплохо так иномарка пузотерка патра разложила:
Правда ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶с̶я̶ мы выше уже выяснили что иномарки - говно. УАЗ - качество!
http://forum.guns.ru/forum/281/762825.html