Что за контора-то? Героев надобно знать.BLATTA писал(а):Надо их чуток погонять в холостую,чтобы напряглись.В субботу с БВ на 30 ку объявляли 400 ре.До Кревы 400 но оплата за два конца 800.
Они оборзели совсем....Какая то махновщина в городе.
Дубненские службы такси
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дубненские службы такси
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Из той же серии.
Диспетчер-ты где?Почему так долго?
Водитель(на ходу) колесо меняю.
Похоже левачили по полной.Брали от бордюра,ну и попутно заявки.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
А у меня сосед-таджик вчера с гордостью сказал, что устроился работать в такси. Его обратно в магазин не взяли после отпуска, нигде больше не берут, а в такси взяли. Он купил бежевую шестерку с гнилыми дверями снаружи и попросил ее подтолкнуть, а то стартер не работает. Я вчера так опешил, что даже не спросил службу, в которо он работает. Седня увижу - поинтересуюсь.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
В "тридцатке". Я, судя по всему, именно с ним ехал намедни- никто больше не хотел везти на левый берег, с порога разворачивали. Хороший дядька, кстати. А машина- бесконечный источник ностальгии, даже с удовольствием прокатился.Накх писал(а):А у меня сосед-таджик вчера с гордостью сказал, что устроился работать в такси. Его обратно в магазин не взяли после отпуска, нигде больше не берут, а в такси взяли. Он купил бежевую шестерку с гнилыми дверями снаружи и попросил ее подтолкнуть, а то стартер не работает. Я вчера так опешил, что даже не спросил службу, в которо он работает. Седня увижу - поинтересуюсь.
Надо новую службу такси открыть: полностью из ржавых отечественных консервных банок. И назвать "Ностальжи".
DOKA не надо ничего организовывать. 9ка вчера вечером начала делиться почкованием (или ещё как то). Народ у них бурлит так, что забастовки бы не было. Достал Кащей даже самых упёртых и не подъёмных. Такую фичу как он завернул, надо родить в муках и долго вынашивать.
И таджиков на тазах принимать...RedCod писал(а):DOKA не надо ничего организовывать. 9ка вчера вечером начала делиться почкованием (или ещё как то). Народ у них бурлит так, что забастовки бы не было. Достал Кащей даже самых упёртых и не подъёмных. Такую фичу как он завернул, надо родить в муках и долго вынашивать.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
а поподробнее можно? Иной раз такси вызвать-большая проблема. В выходные просто никого нет.RedCod писал(а):DOKA не надо ничего организовывать. 9ка вчера вечером начала делиться почкованием (или ещё как то). Народ у них бурлит так, что забастовки бы не было. Достал Кащей даже самых упёртых и не подъёмных. Такую фичу как он завернул, надо родить в муках и долго вынашивать.
расскажите нам, чего там Славулька напридумывал.RedCod писал(а):DOKA не надо ничего организовывать. 9ка вчера вечером начала делиться почкованием (или ещё как то). Народ у них бурлит так, что забастовки бы не было. Достал Кащей даже самых упёртых и не подъёмных. Такую фичу как он завернул, надо родить в муках и долго вынашивать.
А собственно захотел из одной службы сделать две
. В одной на раскрученных годами телефонах будут работать его машины с наёмниками, а во второй водилы на своих авто и на телефонах которые меньше трезвонят
. Ну как показывает практика 9тошных сходняков он своё дело сделает, не сразу конечно, но это будет. Сегодняшний рез-тат: у расписных 5 машин на линии и море работы, у частников 20 машин и стоят курят. Соответственно и заработок 1500-2000, 700-1000 (всё грязными за определённое время). У одних объявляют время 8-10мин, у других 1заказ в 5 мин. Сами понимаете, даже в конституции прописано перед законом(правилами) все равны - дискриминацию никто не любит. Дитё аборта преподнесло это как эксперимент по переходу на современные методы работы Московских коллег. Типа когда в машине не одна рация а 2-3. Только Московские таким образом работают не на одну контору, а на несколько (так что приведённый довод получился как звук - пук), по итогам недели или дней отстёгивая процент с заказов.
Понял. Спасибо. А я то думаю...че за х..ня началась?RedCod писал(а):А собственно захотел из одной службы сделать две. В одной на раскрученных годами телефонах будут работать его машины с наёмниками, а во второй водилы на своих авто и на телефонах которые меньше трезвонят
. Ну как показывает практика 9тошных сходняков он своё дело сделает, не сразу конечно, но это будет. Сегодняшний рез-тат: у расписных 5 машин на линии и море работы, у частников 20 машин и стоят курят. Соответственно и заработок 1500-2000, 700-1000 (всё грязными за определённое время). У одних объявляют время 8-10мин, у других 1заказ в 5 мин. Сами понимаете, даже в конституции прописано перед законом(правилами) все равны - дискриминацию никто не любит. Дитё аборта преподнесло это как эксперимент по переходу на современные методы работы Московских коллег. Типа когда в машине не одна рация а 2-3. Только Московские таким образом работают не на одну контору, а на несколько (так что приведённый довод получился как звук - пук), по итогам недели или дней отстёгивая процент с заказов.
Е мое...че ж делать то?
просто чувачок закон почитал и решил жопку-то прикрыть)))) когда-то придут и спросят за все и за машины без логотипов и счетчиков и за липовые договора на этих машинах))))Besv писал(а):Понял. Спасибо. А я то думаю...че за х..ня началась?Машин нет, по выходным не вызвать, говорят 5 минут-приезжает через 10. Дурная голова рукам покоя не дает.
Е мое...че ж делать то?В 9-ке есть же опытные старожилы, мож послать его в катманду (босса етого) и замутить че нить свое (тока ради Бога цивилизованое). Вот честное слово, готов платить больше, но за хорошую услугу!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Таксистику на автошке с госномером 201ТВ я токочто с балкона заявил, что он = =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
попёрся по газону во дворе на ул. Мичурина и отломал се антенну об верёвки для сушки белья. остановился и вылез её поправлять. что он = =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - услышал и побырому свалил.
помойму 29696 на шашке было
попёрся по газону во дворе на ул. Мичурина и отломал се антенну об верёвки для сушки белья. остановился и вылез её поправлять. что он = =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - услышал и побырому свалил.
помойму 29696 на шашке было
верёвку? ))z0m писал(а):отломал се антенну об верёвки для сушки белья. остановился и вылез её поправлять.
антенну. на магните оная была и долбанула громко об корпус автошки.
я воще не очень понял, накой сей придурок поехал этим маршрутом? заехал с мичурина от эль-бара к 19-му дому и через газон и сушкубелья попёрся в стороно 17-го.
напротив дикси - нормальный заезд есть и к 17-му и к 15-му и т.д.
я воще не очень понял, накой сей придурок поехал этим маршрутом? заехал с мичурина от эль-бара к 19-му дому и через газон и сушкубелья попёрся в стороно 17-го.
напротив дикси - нормальный заезд есть и к 17-му и к 15-му и т.д.
У вас там на лавочках дам-с не было? обычно завсегдатайки есть. Мама Олега Шелеста жива ещё?z0m писал(а):антенну. на магните оная была и долбанула громко об корпус автошки.
я воще не очень понял, накой сей придурок поехал этим маршрутом? заехал с мичурина от эль-бара к 19-му дому и через газон и сушкубелья попёрся к 17-му
дам-с (да и бабушок) небыло. про маму Олега - нивкурсах.
Вооот. А то там дамы нетолерантные, я бы сказал - первобытные ( в нужном смысле слова), за верёвочку бельевую могут и не форумскими методами.))))z0m писал(а):дам-с (да и бабушок) небыло. про маму Олега - нивкурсах.
Re: Таксисты охамели!!!
сегодня возле бума стояло машин 5 таксистов киа спектра долина желтый дэу матиз(не обратила внимания какая фирма)девятка или девяносто девятая с буквочкой "е" и все отказывались вести женщину с ребенком изза того что им не по пути. зажрались наши таксисты.Пришлось подвести самой бесплатно и тем самым сделать доброе дело.)))Андролена писал(а):Сегодня вроде ни праздников, ни наплыва гостей каких - нибудь, ни землетрясения, обычная среда, но такси в девять вечера из ИЧ до ЛБ вызвать оказалось проблемой. Дозвонились в восьмую ( ! ) по счёту службу. То занято, то машин нет, а в одной ( увы, не запомнила службу ) переговоры между диспетчером и таксистом происходили примерно так: Д. - " Ты сегодня на правом? "; Т.- " Да ". Д. - " Надо отвезти из ИЧ двух человек на левый ". Т. ( раздражённо ) - " Я же сказал, что на правом!!! " Д.- " Ну ладно ". И мне в трубку: " Извините, машин нет." И что будет в выходные примерно в полночь?!
Так им с народом не по пути - они ж стоят! Да и семки поди не кончились.
Обращаюсь к водителю такси "Круиз" на белой калине универсале (как сказали в службе, они читают эту тему и очень страдают от того, что не любят у нас таксистов и наговаривают на них), который сегодня пронёсся по двору и обрызгал человека с ребёнком и коляской: у тебя было два шанса исправить ситуацию - остановиться сразу и извиниться или перезвонить потом и извиниться.
Но всё останется на твоей совести.
Радуйся, что меня там не было - я бы успела догнать твою машинку и мало тебе не показалось бы.
П.С. В службе сказали, что поместят его на доску позора и оштрафуют на тысячу рублей. Хотелось бы узнать, где висит эта доска :) и может мне сказать номер счета, чтобы эту тысячу в качестве компенсации перечислили мне на карточку?
Радуйся, что меня там не было - я бы успела догнать твою машинку и мало тебе не показалось бы.
П.С. В службе сказали, что поместят его на доску позора и оштрафуют на тысячу рублей. Хотелось бы узнать, где висит эта доска :) и может мне сказать номер счета, чтобы эту тысячу в качестве компенсации перечислили мне на карточку?
Можно это же отразить на сайте Круиз'а в разделе "обратная связь", а то там всë очень сладко.melllena писал(а):Обращаюсь к водителю такси "Круиз" на белой калине универсале (как сказали в службе, они читают эту тему и очень страдают от того, что не любят у нас таксистов и наговаривают на них), который сегодня пронёсся по двору и обрызгал человека с ребёнком и коляской: у тебя было два шанса исправить ситуацию - остановиться сразу и извиниться или перезвонить потом и извиниться.
Радуйся, что меня там не было - я бы успела догнать твою машинку и мало тебе не показалось бы.![]()
-
Швейк
Виноват не водитель, а дорожные службы, вовремя не заделавшие отверстие в асфальте.melllena писал(а):пронёсся по двору и обрызгал человека с ребёнком и коляской
Мамаши этого не понимают. Они не в курсе, что ямы (и, соответственно, лужи) на дороге - недоработка коммунальщиков.Швейк писал(а):Виноват не водитель, а дорожные службы, вовремя не заделавшие отверстие в асфальте.melllena писал(а):пронёсся по двору и обрызгал человека с ребёнком и коляской
Зато водитель - вот он, здесь и сейчас, на кого можно направить весь свой негатив!!1один