Просто меня вся эта волокита с бумажками уже так достала, а ещё одному Богу известно как на......ло(дое) их враньё. Хочется просто, чтобы со страховой сами пришли, оценили, заявление подписать дали, и деньги через пару дней выплатили. Ведь это же не так сложно...
Почти всю жизнь брал ОСАГО в «Росгосстрах», пока они мне мозг не вынесли в 2017, когда ДТП было в августе, а деньги перечислили только в ноябре.
Пару раз брал по 3 месяца «МАКС» и "Ингосстрах"
МАКС меня посылал ДВА раза за тридевять земель за справками. При том, когда я им первую привёз, они сказали, что всё нормально и можно спокойно теперь ждать выплаты, а через неделю позвонили и велели им ещё одну привезти.
В Ингосстрахе не понравилось, что оценщика нужно оплачивать самому.
Сейчас же решил в ВСК. Когда брал полис, то сказали, что оценка производится в Дубне. Но когда я им позвонил 12 сентября и сказал, что очередная моя машина помята, то те мне велели ехать на оценку в Яхрому к официалам... Росгосстрах хоть в Дмитров отправлял, а эти заразы - ещё дальше. Съездил в Яхрому, где мне её осмотрели, взяли заявление и велели ждать ответа. Но вот уже почти семь недель, когда я на сайте смотрю статус дела, то выдаёт, что оно ещё на рассмотрении. Росгосстрах, как бы его все не хаяли, хотя бы в течение 2-3 недель производил выплату или давал направление на ремонт, а тут уже полтора месяца прошло....