Разбили машину ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Разбили машину ночью
Уважаемые соседи!!!
В
ночь с 08 мая на 09 мая 2011 г. произошёл акт вандализма. Причинён вред
(разбито лобовое стекло, фары, проколоты все шины) автомобилю Toyota Hilux. Джип – пикап, белого цвета,
государственный номер Р 176 АК, регион 190.
Автомобиль находился на стоянке около 5-ого подъезда по адресу ул.
Московская, д. 12 (на ЧР, 9-этажка напротив "Пилы")
Убедительная просьба всех очевидцев
данного происшествия позвонить по следующим номерам:
8 903 973-83-13;
8 905 778-51-05
В
ночь с 08 мая на 09 мая 2011 г. произошёл акт вандализма. Причинён вред
(разбито лобовое стекло, фары, проколоты все шины) автомобилю Toyota Hilux. Джип – пикап, белого цвета,
государственный номер Р 176 АК, регион 190.
Автомобиль находился на стоянке около 5-ого подъезда по адресу ул.
Московская, д. 12 (на ЧР, 9-этажка напротив "Пилы")
Убедительная просьба всех очевидцев
данного происшествия позвонить по следующим номерам:
8 903 973-83-13;
8 905 778-51-05
Последний раз редактировалось Annaa 10 май 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Разбили машину ночью
может быть, излишне аккуратно припарковались? Слишком много места оставили для пешеходов и других автомобилистов?
Да нормально они паркуются - это самая любимая машина мого 3-х летнего сына в этом дворе, всегда обойдет - номера прочитает,про марку поворкует,нарядного цвета. Очень Вам сочуствуем и желаем быстрее найти вандалов. 
Наверно кому-то не угодили все-таки, неужто просто так ни с того ни с сего разбили машину?
Может выла слишком часто, особенно по ночам? Вот у кого-то нервы и не выдержали... И кстати, а что ж сигнализация не сработала когда машину разбивали????
....
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
я всегда говорил что автовладелец ооочень уязвим. не ставьте авто на пешеходных дорожках. на пешеходных переходах. и т.д.sem писал(а):"жесть" какая-то....судя по изощренности "убивания" авто-похоже на месть....
н\л.
не на пешеходном стояла..
в ряд со всеми остальными машинами.
насчет сигнализации не знаю,окна выходят на другую сторону
в ряд со всеми остальными машинами.
насчет сигнализации не знаю,окна выходят на другую сторону
М-м-м... Думаю, стоит всё-таки покопать в сторону врагов.Annaa писал(а):...мирные мы люди![]()
голову лучше б свою разбили..
Посередине двора погреметь как минимум шестью ударами - это не дверь царапнуть.
машина папина.По его словам,врагов нет..
Да и как копать то,спрашивать где ты был сегодня ночью?
Да и как копать то,спрашивать где ты был сегодня ночью?
у тебя есть ?
дай ссылку на регистратор с датчиком движения, который позволит в темноте разглядеть лица людей, чтоб их опознать .. за 50 баксов
Это называется нормально припаркованная?! Полностью на пешеходной дорожке.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Робин Гуд начал с Вас, не повезло, первые стояли видимо. Думаю формально из-за парковки на газоне (остатках оного). Там ведь земля под задними колесами? Так что можно ждать продолжения джихада.
за писят баксов он сам себя не узнает. регистратор с датчиком движения стоит не менее 200-250. и то не панацея.Тип писал(а):видеорегистратор стоит писят баксов
домашний регистратор с внешней уличной камерой. только так. комплект ~ 8-10 тыр.
народ,не злопыхательствуйте. грех это.
да и не оправдание действий отморози.
Проект BRW закрыт.
там не пешеходная.там проезжая часть.Да и не намного выходит,не мешает проезду,особенно пешеходам..настолько чтоб делать такоеAsher писал(а):Это называется нормально припаркованная?! Полностью на пешеходной дорожке.
первая не стояла,в ряд несколько машин.Ну и,по словам,там каждый вечер трудно припарковаться,машин дофига.Выбрали четко эту.Видимо кто-то хотел встать именно на это место
мне представляется,что папа не договаривает что то. или забыл просто. время прошло,а злоба у людей(нелюдей) осталась. такое бывает.
просто ,тупо из-за места так гадить-в голове не укладывается.
просто ,тупо из-за места так гадить-в голове не укладывается.
Проект BRW закрыт.
Акт, явно был настроен именно на эту машину. Если бы хулиганы или пьянь просто нашкодить решила, то наверняка рассредоточила бы свои силы и на другие авто. Но тут целая куча увечий именно Вашего авто! По фото №3 видно, что автомобиль припаркован не в положенном месте, как мне показалось на газоне. Хотя авто на заднем плане стоит не лучше. Может вы просто, когда едили, кого нибудь подрезали или чуть не спровоцировали ДТП? Потом вашу машину вычислили и отомстили.
В любом случае очень неприятная история. Хотя думаю хозяивам владеющим таким авто не составит труда купить стёкла в фары, новую резину и лобовуху. Хорошо кузов остался не тронут.
В любом случае очень неприятная история. Хотя думаю хозяивам владеющим таким авто не составит труда купить стёкла в фары, новую резину и лобовуху. Хорошо кузов остался не тронут.
Последний раз редактировалось Fduch 09 май 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Э-э-э... уж самим-то себе не лгите. Машина припаркована хрен знает как, стоит на самом углу, задом всунута чуть ли не на детскую площадку. Трудности с парковкой не оправдание. Я не оправдываю тех кто прошелся по машине - это не метод в любом случае, но я понимаю почему была выбрана именно это машина.Annaa писал(а):там не пешеходная.там проезжая часть.Да и не намного выходит,не мешает проезду,особенно пешеходам..настолько чтоб делать такое
первая не стояла,в ряд несколько машин.Ну и,по словам,там каждый вечер трудно припарковаться,машин дофига.Выбрали четко эту.Видимо кто-то хотел встать именно на это место
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ну вообще то составит..Fduch писал(а):В любом случае очень неприятная история. Хотя думаю хозяивам владеющим таким авто не составит труда купить стёкла в фары, новую резину и лобовуху.
Вот и ответ. Хозяин машины спокойно спит, у него тихо. А люди с окнами на стоянку мучаются всю ночь.Annaa писал(а):насчет сигнализации не знаю,окна выходят на другую сторону
Опросите жильцов - орала ли машина ночью.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
ну и че теперь,в машине ночевать?или махнуться с какой нить бабулей квартирой и сидеть всю ночь у окна?а,не.можно спать,сигналка же разбудитradiks писал(а):Хозяин машины спокойно спит, у него тихо. А люди с окнами на стоянку мучаются всю ночь.Annaa писал(а):насчет сигнализации не знаю,окна выходят на другую сторону
.
Однако еще как есть за 50 долларов, то что здесь толкают по 200.BRW писал(а):за писят баксов он сам себя не узнает. регистратор с датчиком движения стоит не менее 200-250. и то не панацея.Тип писал(а):видеорегистратор стоит писят баксов
домашний регистратор с внешней уличной камерой. только так. комплект ~ 8-10 тыр.
народ,не злопыхательствуйте. грех это.
да и не оправдание действий отморози.
http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-wid ... -lcd-57164
Варианта три:
1) сигналка с обратной связью
2) ставить машину под своими окнами и слушать ночью музыку и
3) не ставить сигналку вообще: как видим из примера даже если бы вашу машину уперли вы бы узнали только утром.
Ну и плюс парковка не там где разрешено. Очень сочувствую ситуации, но врагов искать не надо... надо немного и о других думать :)
Зы живу в другом районе.
1) сигналка с обратной связью
2) ставить машину под своими окнами и слушать ночью музыку и
3) не ставить сигналку вообще: как видим из примера даже если бы вашу машину уперли вы бы узнали только утром.
Ну и плюс парковка не там где разрешено. Очень сочувствую ситуации, но врагов искать не надо... надо немного и о других думать :)
Зы живу в другом районе.