Автострахование
Модератор: Администраторы 'Авто'
Автострахование
Народ, а кроме МАКСА в Дубне еще кто-нибудь автостраховку делает? и какая контора лучше?
Re: Автострахование
Зайдите в Сервис-экспорт и обомлейте. Этих страховых там как тараканов в подвале.groggy писал(а):Народ, а кроме МАКСА в Дубне еще кто-нибудь автостраховку делает? и какая контора лучше?
У ГИБДД стоят газелькусы, на боголюбова в Эксперте, да полно.
Практически у каждой крупной страховой компании есть представительство в Дубне.
А какая контора лучше? Так это вам в гугл или яндекс и прощайте на неделю - зачитаетесь.
Вот у меня ОСАГО Ингосстрах, а КАСКО - Прогресс-Гарант. По ОСАГО ни разу не обращался, а по КАСКО нареканий нет, все в срок.
Решал как-то вопрос с мелким ДТП (ОСАГО у "Росгосстрах")-всё было нормально.
интернет - это, конечно, хорошо. но опыт реальных людей - лучше. я потому и спросил, чтобы выяснить, куда в Дубне не надо ходить (за автостроховкой), а где реально помогут при страховом случае. вот мне в МАКСЕ ОЧЕНЬ не понравилось.dedok писал(а):Зайдите в Сервис-экспорт и обомлейте. Этих страховых там как тараканов в подвале.groggy писал(а):Народ, а кроме МАКСА в Дубне еще кто-нибудь автостраховку делает? и какая контора лучше?
У ГИБДД стоят газелькусы, на боголюбова в Эксперте, да полно.
Практически у каждой крупной страховой компании есть представительство в Дубне.
А какая контора лучше? Так это вам в гугл или яндекс и прощайте на неделю - зачитаетесь.
Вот у меня ОСАГО Ингосстрах, а КАСКО - Прогресс-Гарант. По ОСАГО ни разу не обращался, а по КАСКО нареканий нет, все в срок.
Реальный опыт - одним постом выше.groggy писал(а):интернет - это, конечно, хорошо. но опыт реальных людей - лучше.
"Ингосстрах"
Боголюбова 16

+100.senya писал(а):"Ингосстрах"Боголюбова 16
"Ингосстрах" рулит. Два страховых случая и никаких проблем с выплатами.
Кувалда, шпаклёвка, балончик краски и тоже никаких проблем