Как добраться из аэропорта Шереметьево до Дубны?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Как добраться из аэропорта Шереметьево до Дубны?
решил что сюда писать будет самое правильное
Надо будет попасть в ваш город, но к сожалению знаю только один вариант как добраться из аэропорта и он через Москву а это ж. есть ли варианты попроще если самолёт прилетает в субботу в 7 вечера?
Надо будет попасть в ваш город, но к сожалению знаю только один вариант как добраться из аэропорта и он через Москву а это ж. есть ли варианты попроще если самолёт прилетает в субботу в 7 вечера?
Re: Как добраться из аэропорта Шереметьево до Дубны?
Конечно есть.echo2002 писал(а): есть ли варианты попроще если самолёт прилетает в субботу в 7 вечера?
Наймите дубненское такси - и ваша проблема будет решена.
Маршрутка едет до Лобни. А от Лобни - электричкой. Но! Нужно посмотреть расписание. От Шарика до Лобни на маршрутке = 20 минут. По таким снегам - надо закладывать больше. В общем от точного времени прилётп если час есть до электрички - то успеете.echo2002 писал(а):решил что сюда писать будет самое правильное
про такси смешно, я тут где то увидел цены, в районе трёшки, у меня столько билет на самолёт стоит, уж не таксист ли предлагает?
а где можно посмотреть расписание электрички?мура писал(а): Маршрутка едет до Лобни. А от Лобни - электричкой. Но! Нужно посмотреть расписание. От Шарика до Лобни на маршрутке = 20 минут. По таким снегам - надо закладывать больше. В общем от точного времени прилётп если час есть до электрички - то успеете.
2 000 рублей такси.echo2002 писал(а):про такси смешно, я тут где то увидел цены, в районе трёшки, у меня столько билет на самолёт стоит, уж не таксист ли предлагает?
Из мск 18.44.echo2002 писал(а):[
а где можно посмотреть расписание электрички?
Значит в Лобне в 19.20. Не успеете.
спасибо, нашёл вот такое расписаниемура писал(а): Из мск 18.44.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=29804&st2=32004 есть электричка в 21.21, актуальное расписание?
ну и чтобы полностью всё осознать, можете знаете во сколько последние маршрутки уходят из Шереметьево до Лубни?
Да. Есть. Дома будете в 12.оо. Потратите 400 рублей.echo2002 писал(а):спасибо, нашёл вот такое расписаниемура писал(а): Из мск 18.44.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=29804&st2=32004 есть электричка в 21.21, актуальное расписание?
Если есть бабосики и цените время. то я бы поехал через Лобню, сел на электрический поезд до Вербилок в 19.47. В 21 был бы в Вербилках. И за 500 рупий доехал бы на такси. В дубне был бы в 21.40. Общие затраты = около 700 рублей. Разница = 300 рублей.
Маршрутки ходят каждые 20 минут регулярно.Допоздна.
да, согласен, хороший варинат, но боюсь что на 19.47 могу не успеть, следующий до Вербилок во сколько?мура писал(а):echo2002 писал(а):
Да. Есть. Дома будете в 12.оо. Потратите 400 рублей.
Если есть бабосики и цените время. то я бы поехал через Лобню, сел на электрический поезд до Вербилок в 19.47. В 21 был бы в Вербилках. И за 500 рупий доехал бы на такси. В дубне был бы в 21.40. Общие затраты = около 700 рублей. Разница = 300 рублей.
Маршрутки ходят каждые 20 минут регулярно.Допоздна.
ну и сразу вопрос маршрутка до Лобни едет прямо до воксзала или придётся ещё ориентироваться?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура может зря чела по первому разу такими хитрыми тропами посылаешь?
Не легче на экспрессе до Савелия, а там на автобусе или электричке до Дубны.
Особенно если есть поклажа весомая.
Да, если маленько опоздаете с прилётом - не успеете. Или пробка будет , зима всё-таки. Не, нет у Вас вариантов. Езжайте через Москву.echo2002 писал(а):[
да, согласен, хороший варинат, но боюсь что на 19.47 могу не успеть, следующий до Вербилок во сколько?
ну и сразу вопрос маршрутка до Лобни едет прямо до воксзала или придётся ещё ориентироваться?
Да, Филимон, я уже понял, что это токмо для знающего маршрут и желательно без багажа.
Кстати, если прилёт в новый терминал, то я бы часик там посидел лучше, чем на Савёловском вокзале. Комфортнее.
Последний раз редактировалось мура 22 дек 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
да нет, багажа не очень много,рюкзак, да и через Лобню не такой уж запутанный путьFilimon Кykyev писал(а):Мура может зря чела по первому разу такими хитрыми тропами посылаешь?
а "Савелия" это? хотя это означает ждать одну электричку а потом вторую, а я не то что не знаю расписания а даже не представляю что это ))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
От Шереметьево идет электричка-экспресс до Савеловского вокзала.
С Савеловского до Дубны добираетесь на электричке или автобусе (они стоят рядом с вокзалом)
Глянь здесь расписание электричек http://www.tutu.ru/09.php
С Савеловского до Дубны добираетесь на электричке или автобусе (они стоят рядом с вокзалом)
Глянь здесь расписание электричек http://www.tutu.ru/09.php
вопрос про Савелий отпал ) т.е на с него на электричке которая в 20.40? а из Шарика электрички каждые полчаса?
В общем понял что через Москву это всё таки не самый плохой вариант. Спасибо всем.
В текущей обстановке это - самый лучший вариант.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Вообще-то авиаэкспресс ходит до Белорусского вокзала http://www.aeroexpress.ru/sheremetyevo/schedule.htm , так что это не самый удобный вариант.
открываем тему )) а как потом с Белорусского вокзала?
На метро.echo2002 писал(а):открываем тему )) а как потом с Белорусского вокзала?
Тогда всё-таки через Лобню. Смотрите , когда дубненская электричка будет в Лобне. И сидите в аэропорту. За час ДО - едете в Лобню и садитесь на электричку.
Или едете в Лобню и садитесь в какуюнить кафешку. И пропиваете там пару штук. ))) Зовите такси, короче.
пару штук в кафе в Лобне? Так Лобня это мегаполис ещё почище Москвы )
Можно еще в эту тему запостить http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 464&st=320 , может кто-то тоже в это время будет ехать из столицы и захватит за недорого.
Лобня дороже Москвы. Бо при Шарике давно.echo2002 писал(а):пару штук в кафе в Лобне? Так Лобня это мегаполис ещё почище Москвы )
спасибо попробуюevgoler писал(а):Можно еще в эту тему запостить http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 464&st=320 , может кто-то тоже в это время будет ехать из столицы и захватит за недорого.