Я бы предложил остановиться на автомобиле Ока.zavodipro писал(а):Пожалуйста, посоветуйте определиться с классом транспортного средства?
Спасибо.
Уважаемые пользователи, очень нужен ваш совет
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Уважаемые пользователи, очень нужен ваш совет
И почему это дубненский форум так привлекателен для иногороних ботов? и рекламщиков?
А обычных пользователей за хамство баните? причём за хамство, направленное в адрес откровенной хамки?
А обычных пользователей за хамство баните? причём за хамство, направленное в адрес откровенной хамки?
Последний раз редактировалось Романс 09 мар 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу купить автомобильчик для мужчины, примерно за 300 тысяч рублей. чтоб не очень накладно было его обслуживать. Я серьёзно. Что посоветует наш форум?
Сцукоботы - они такие сцукоботы.
Ну Вы, Швейк, я знаю, не сцукобот, но всё равно!! Почему всякие празднующие Пуринам - сидят не парятся в своё восьмое марта, а некоторых, позволющих им заметить, что от головы - самое лучшее клизьма, да ещё и обильная - забанивают? Что, у нас и в форуме теперь сионизьм довлеет над русо...? Или теперь сидеть и не питюкать?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Инфекция поет романсы....Романс писал(а):...Почему всякие празднующие Пуринам - сидят не парятся в своё восьмое марта, а некоторых, позволющих им заметить, что от головы - самое лучшее клизьма, да ещё и обильная - забанивают? ....

Чё хочет, то и делает!
Казалось бы, причём здесь Путин и митинги?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мыши вообще пляшут, пока кошак спит 

А Вы всё улыбаетесь в плешивую бороду. Дедушкой прикидываетесь. А если серьёзно, можно ли за 300 тыщ купить приличный автомобиль не для девчёнки? Филимон, не обижайтесь хоть вы!
А за инфекцию, свою подругу, заступлюсь всегда, она, кстати, добрая очень, но на хамство не может не ответить тем же. За ней не уследишь!
А за инфекцию, свою подругу, заступлюсь всегда, она, кстати, добрая очень, но на хамство не может не ответить тем же. За ней не уследишь!
А разве Оку ещё выпускают-делают?
Если коротко и по делу, то за 300 тыс. ни для мальчика ни для девочки (мини машинки) купиь нельзя. Ну если только совсем хлам.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Но почему - новая граната дешевше 300 тыр
я имею ввиду иномарки исключая всякие Дэу, Черри (как бы современные по дате выпуска, но старинные по модели, то есть ремейки более именитых брендов)
А что бы и нет? задать себе вопрос:Мне нужна машинка ездить два-три раза на работу в Москву в две недели. Т.е. 6 раз в месяц.. Ну а в выходные довезти супругу до Маяка и собачку к ветеринару". Просто маленькая машинка для большого мужчины - всё равно как ну даже не знаю с чем сравнить. А можно 10-ку или Приору для поездок на работу за эти деньги купить? Вы как думаете, люди?
Русскую можно.
А какую, русскуую-то? Я тёща, зятю в подарок лучше деньгами или машинкой?
Дачия за 9 штук бывает?)) За что столько? 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
ну вы когда по-русски-то изъясняться изволите? Что опять за Дачия ? Инфинити знаю, а дача мне не надо!
- Елисей Овальный
Вы тут совсем того, люди? Больше не с кем поговорить, кроме как с ботами?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Мы про бота уж забыли, он строчкой выше. А про Инфинити - ну пошутила я. банить будете за хамство?
вот не хочу, чтоб он на электричке вонючей на работу ездил.
Люблю я его.
Люблю я его.
Лучше дать наверно деньги, но проследить, что бы г...на не купил. А то сразу захочет иномарку, а это за эту суму хлам.Романс писал(а):Мы про бота уж забыли, он строчкой выше. А про Инфинити - ну пошутила я. банить будете за хамство?
Люблю я его.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пусть лучше себе вагон персональный купит, как АБ, и будет в нем кататься, а не в зас....ной электричкеFduch писал(а):Лучше дать наверно деньги, но проследить, что бы г...на не купил...

Хлам не купит, специалист по кузову, а вот по двигателю не специалист. И деньги не про..срёт, безобразно ответственный человек. Filimon Кykyev, а кто такой АБ, чтоб на него равняться? Уж не про Пуринам ли вы намекете? Я прочитала. Ужос ужасный. Я то и думаю, что это муж мне на 8 марта ничо не подарил
А моя подруга в обмороке лежит, переживает, что ж она такая неграмотная дура, что ивритским женщинам так некультурно посоветовала народные средства. 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
АБ лучший друг М.Прохорова....Романс писал(а):... Filimon Кykyev, а кто такой АБ, чтоб на него равняться? ...