Вандалы на ЧР
Модератор: Администраторы 'Авто'
Вандалы на ЧР
Недавно какие-то .... прочертили гвоздем по всему борту красивой машины подруги. Через пару дней у приятельницы поцарапали, правда, только половину борта. Оба случая- недалеко от ЧУМа (Перекрестка)
Личная неприязнь исключена, думаю, для повышения самооценки банальные вредители - обе иномарки, около 3 лет, обе женские... то ли не зарабатывающие, то ли не мужественные, наверно...
Хочется по морде дать, честно говоря.
Личная неприязнь исключена, думаю, для повышения самооценки банальные вредители - обе иномарки, около 3 лет, обе женские... то ли не зарабатывающие, то ли не мужественные, наверно...
Хочется по морде дать, честно говоря.
Re: Вандалы на ЧР
Сколько по времени машинка стояла во дворе?rups писал(а):Недавно какие-то .... прочертили гвоздем по всему борту красивой машины подруги. Через пару дней у приятельницы поцарапали, правда, только половину борта. Оба случая- недалеко от ЧУМа (Перекрестка)
На тротуаре?
На газоне?
Очень надеюсь, что объявились-таки партизаны и бескорыстно борются с паркующимися оленями.
А подружкам постарайтесь напомнить, что машинке не место во дворе. И что где-то на белом свете существуют парковки. Гаражи, наконец.
Гвоздём нынче чертить уже не модно. Зачем таскать при себе гвоздь?
Лучше - ключом со связки, так удобнее. Да и человек с дверным ключом в руке подозрений не вызывает.
Лучше - ключом со связки, так удобнее. Да и человек с дверным ключом в руке подозрений не вызывает.
омг! и швейк туда же. мент же должен предотвращать безобразия, а не советовать, как безопаснее сотворить пакость, не? нааттестовали тут!Швейк писал(а):Гвоздём нынче чертить уже не модно. Зачем таскать при себе гвоздь?
Иногда действительно паркуются так, что пара царапин смотрелась бы отлично.
Выясняйте у подруг, как они ставят свои авто в первую очередь. Скорее всего ваше недоумение после этого сменится чувством стыда за дам.
Выясняйте у подруг, как они ставят свои авто в первую очередь. Скорее всего ваше недоумение после этого сменится чувством стыда за дам.
Ключами по всей длине борта - это старый женский способ наказать бросившего парня.pashan писал(а):мент же должен предотвращать безобразия, а не советовать, как безопаснее сотворить пакость, не?
А вдруг эти подруженьки кого из мужиков жестоко обломали? Ну там, динамо крутанули или инако поглумились?
Дыма без огня не бывает...
для того, чтобы получить царапину во весь борт, достаточно поставить машину на или рядом с "народной тропой" и будь там трижды парковочный карман, обозначенный знаками и разметка, регулирующая место и способ постановки машины на парковочное место, царапина рано или поздно появится. Сам лично в этом убедился, когда поставил машину на размеченное место у воокзала бв. с тех пор ставлю машину как можно дальше, таким образом, чтобы м...к с гвоздем заманался до нее идти. Допустим, вы вышли из чума, а ваша конечная цель - автобусная остановка напротив, то вы, как все нормальные люди пойдете направо через переход, а если м...к, то обойдете бетонное возвышение слева и попилите через проспект напрямую, и похер, что переход там запрещен; так вот машины в парковочном кармане, приближенные к маршруту следования такого м...ка, находятся в группе риска. селяви.DOKA писал(а):Иногда действительно паркуются так, что пара царапин смотрелась бы отлично.

Бывает так, но возможна и обратная ситуация. Знаю одну девушку, которая, когда гуляет с ребенком и видит припаркованную на тротуаре машину (особенно это актуально зимой, т. к. обходить по обочине или сугробам - вдвойне неприятно), однозначно оставляет свой след в истории данного пепелаца. То, что поделом - это 100%. Но соразмерно ли наказание преступлению - вопрос. Например, в случае, когда автомобиль будил меня сигнализацией 3 ночи подряд, всё успешно разрешилось запиской под дворник.pashan писал(а):для того, чтобы получить царапину во весь борт, достаточно поставить машину на или рядом с "народной тропой"DOKA писал(а):Иногда действительно паркуются так, что пара царапин смотрелась бы отлично.
ты извини, но имя ей - ТП. И личинку свою обучает в соответствии. грусть-печаль.DOKA писал(а):Знаю одну девушку, которая, когда гуляет с ребенком и видит
мож на природу съездили.. ветки там всякие царапают хорошо порой машинку)
В действительности, царапина - разве это страшно? Машина остаётся на ходу же. Чисто эстетический момент, как и парковка посреди тротуара.pashan писал(а):ты извини, но имя ей - ТП. И личинку свою обучает в соответствии. грусть-печаль.DOKA писал(а):Знаю одну девушку, которая, когда гуляет с ребенком и видит
А если кто-нибудь ей по лицу отвёрткой "чиркнет" со словами: царапина - разве это страшно, ходить - то сможет 100%?DOKA писал(а):В действительности, царапина - разве это страшно? Машина остаётся на ходу же. Чисто эстетический момент, как и парковка посреди тротуара.pashan писал(а):ты извини, но имя ей - ТП. И личинку свою обучает в соответствии. грусть-печаль.

Бред, ей богу.
Надеюсь, мы не доживём до такого переоценивания железяк, чтобы "лицо чертить".pashan писал(а):А если кто-нибудь ей по лицу отвёрткой "чиркнет" со словами: царапина - разве это страшно, ходить - то сможет 100%?DOKA писал(а):В действительности, царапина - разве это страшно? Машина остаётся на ходу же. Чисто эстетический момент, как и парковка посреди тротуара.pashan писал(а):ты извини, но имя ей - ТП. И личинку свою обучает в соответствии. грусть-печаль.Неадекватная дамочка.
Бред, ей богу.
Ну а че такого?DOKA писал(а):Надеюсь, мы не доживём до такого переоценивания железяк, чтобы "лицо чертить".
Кому-то чужая железка не дорога, кому-то чужое рыло. Не важно, что. Ключевое слово "чужое".
с таким подходом можно царапать 70% машин в Дубне, они стоят на тротуарах и газонах, возьмите например дом где магазин Дорожный, по тротуару там ходить не возможно...как решить эту проблему? Отделить тротуар от проезжей части здоровым бордюром, которые нынче у нас стоят везде где нужно и ненужно, просто жильцам дома видимо на это фиолетово, нравится ходить по проезжей части, а так давно бы пробили тротуар и бордюр...
Да, кривопаркующимся хочется напакостить (сие праведно). Но не гвоздем, а сперва кирпич на газетку положить (столько кирпичей с собой таскать нереально, увы). Фоткать и заявы ментам писать--пущай бюджет наполняют.DOKA писал(а):Иногда действительно паркуются так, что пара царапин смотрелась бы отлично.
А насчет "иногда"--так иногда и колеса за просто так режут... Безнаказанно...

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот я все никак не пойму - где прописано, что нельзя парковаться во дворе?
Я, например, паркуюсь во дворе, и даже на газоне, и фиг с ним, что газон разворочен мусоросборщиками...
Да и тротуаров у меня во дворе нет. В принципе нет. Ибо дом старый. Однако пьяни всякой ну очень много.
Я, например, паркуюсь во дворе, и даже на газоне, и фиг с ним, что газон разворочен мусоросборщиками...
Да и тротуаров у меня во дворе нет. В принципе нет. Ибо дом старый. Однако пьяни всякой ну очень много.
прописано - не прописано, какая ризница? кара народная, она рано или поздно настигнетUltrasss писал(а):Вот я все никак не пойму - где прописано, что нельзя парковаться во дворе?
Я, например, паркуюсь во дворе, и даже на газоне, и фиг с ним,
А РобинГуды не боятся быть пойманными? А то и не просто пойманными?
Чё бы всем пострадавшим не объединить все темы в одну? Наверное, каждый случай уникальный...
это вы у них спроситеUltrasss писал(а):А РобинГуды не боятся быть пойманными? А то и не просто пойманными?
но я думаю, шо Госпоть ентого не допустит

Скоморох, меняйте ник, шутник из Вас никакой.
Ни на что иное я, конечно, и не рассчитывал, правило, однако...
Тролли - они такие тролли...
А кто вам сказал, что скоморохи они смешат и шутят? Это заблуждение.Ultrasss писал(а):Скоморох, меняйте ник, шутник из Вас никакой.

Ах, ну да))) Развлекаете-то Вы просто замечательно)))
Для справки: мне никто ничего не сказал. Все, мне известное, почерпнуто из книг.
Для справки: мне никто ничего не сказал. Все, мне известное, почерпнуто из книг.
Из философии образа.
Скоморох придерживается принципов порядка существующего (занимаясь лишь его «переворачиванием»), он в нем нуждается как в «точке опоры» для пародирования и от него зависим. Комический эффект возникает в результате превращения традиционного, ожидаемого в собственную противоположность - сниженное, уродливое, сброшенное с пьедестала значительности. Скоморох действует в одном и том же смеховом «топосе» - сопоставлении объекта с его собственным образом, но представленным как бы в кривом зеркале, искаженным, - тот же самый план видения, но - под другим углом зрения.
Такое переворачивание - один из основных приемов скоморошеского действа. Зрелище, устраиваемое скоморохом, развертывает хаос в присутствии смысла, как его антипод, поскольку наряду с хаосом продолжает сохраняйся высшая смысловая сфера (сакрального и незыблемого), в отношении которой и разыгрывается хаос, она же является и гарантом возможности осуществления хаоса как его судья и квалификатор в качестве такового.
Вопрос. Зачем вам линейка с корытом и сроком его давности? Это нечто для вас значимое, святое? Это круто?
Почему вы не прикрепите ленту для кофемолки, холодильника, стиральной машины? Вы ими не пользуетесь?
Скоморох придерживается принципов порядка существующего (занимаясь лишь его «переворачиванием»), он в нем нуждается как в «точке опоры» для пародирования и от него зависим. Комический эффект возникает в результате превращения традиционного, ожидаемого в собственную противоположность - сниженное, уродливое, сброшенное с пьедестала значительности. Скоморох действует в одном и том же смеховом «топосе» - сопоставлении объекта с его собственным образом, но представленным как бы в кривом зеркале, искаженным, - тот же самый план видения, но - под другим углом зрения.
Такое переворачивание - один из основных приемов скоморошеского действа. Зрелище, устраиваемое скоморохом, развертывает хаос в присутствии смысла, как его антипод, поскольку наряду с хаосом продолжает сохраняйся высшая смысловая сфера (сакрального и незыблемого), в отношении которой и разыгрывается хаос, она же является и гарантом возможности осуществления хаоса как его судья и квалификатор в качестве такового.
Вопрос. Зачем вам линейка с корытом и сроком его давности? Это нечто для вас значимое, святое? Это круто?
Почему вы не прикрепите ленту для кофемолки, холодильника, стиральной машины? Вы ими не пользуетесь?
Последний раз редактировалось Skomorokh 25 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.