Ужас выбора.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ужас выбора.
Ставится задача - выбрать б/у внедорожник. Бюджет - 750-800 т.р.
Будущий владелец - мой наследник идей, возраст - 27 лет, рост - 190 см, нетолстый. Постоянные пассажиры - жена и маленький ребенок.
Условия эксплуатации - в основном Москва, иногда выезды за пределы, но без экстрима.
Предпочтения - ресурс, неугоняемость, ремонтопригодность. Размеры - не меньше X-Trail.
Буду очень признателен за советы с обоснованием.
Заранее благодарен.
Будущий владелец - мой наследник идей, возраст - 27 лет, рост - 190 см, нетолстый. Постоянные пассажиры - жена и маленький ребенок.
Условия эксплуатации - в основном Москва, иногда выезды за пределы, но без экстрима.
Предпочтения - ресурс, неугоняемость, ремонтопригодность. Размеры - не меньше X-Trail.
Буду очень признателен за советы с обоснованием.
Заранее благодарен.
Re: Ужас выбора.
Вася бери X-Trail 3-летку: свининаполныйфаршVaso писал(а):Размеры - не меньше X-Trail.

Неубиваемая машинка, а двигун лучший на этом свете
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= внедорожник в Москве?
Откуда мнение о неубиваемости и надёжности ?...Betsi писал(а):Вася бери X-Trail 3-летку: свининаполныйфаршVaso писал(а):Размеры - не меньше X-Trail.![]()
Неубиваемая машинка, а двигун лучший на этом свете

Бред полный.
Васо - ни разу ни Вася, даже 1 апреля. Васо - Вадим.Betsi писал(а):Вася ....
Совет принят, Бэтси. Спасибо! Опыт - Ваш собственный?
Так ставится задача. Очевидно, хочет объять необъятное.ник. писал(а):А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= внедорожник в Москве?
Vaso,для Москвы более оптимально, Кашкай.
По крайней мере расход бензина раза в полтора будет меньше по сравнению с Х... Учитывая 2-х литровые движки.
По крайней мере расход бензина раза в полтора будет меньше по сравнению с Х... Учитывая 2-х литровые движки.
Последний раз редактировалось ник. 01 апр 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Это не мнение, а вывод из бааааальшого опыта эксплуатации.ник. писал(а):Откуда мнение

О нисановских движках погуглите инет и убедитесь, что у них самые лучшие атмосферники

Бред: это рассуждать о том, в чём ни уха ни рыланик. писал(а):Бред полный
Как-то так

Маловат будет, обсуждали. 190 см требуют габаритов, по себе знаю.ник. писал(а):Vaso,для Москвы более оптимально, Кашкай.
Betsi , Всё правильно,своё не пахнет.
И ухо и рыло вам в ....

И ухо и рыло вам в ....

Если такой рост,то точно неудобно будет.Vaso писал(а):Маловат будет, обсуждали. 190 см требуют габаритов, по себе знаю.ник. писал(а):Vaso,для Москвы более оптимально, Кашкай.
Да и сидушки там короткие ,неудобные..
БМВ Х-3 ?

Тойота RAV-4 угоняется на ура,опять же места мало за рулём ...
Последний раз редактировалось ник. 01 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Кашкай, извините, это городской паркетник, мечта бухгалтерш.
Для работы берите фрилендер, чероки или на худой конец японца.
Для работы берите фрилендер, чероки или на худой конец японца.
Последний раз редактировалось эля 01 апр 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Чмоник.
Я рассекаю на Q-7 и Патриоте!
Не попадайся: перееду
Я рассекаю на Q-7 и Патриоте!

кукурузер бери! и на руль обязательно накладку - под растопыренные пальцы.
Удивили вашим выбором городского авто.эля писал(а):Кашкай, извините, это городской паркетник, мечта бухгалтерш.
Для работы берите фрилендер, чероки или на худой конец японца. типа аутлендера.

Особенно в виде американца...

Как раз для работы...
Последний раз редактировалось ник. 01 апр 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
что до исходного запроса, то странно что просят внедорожник для города. но раз просят, пожалуйста.ник. писал(а):Удивили вашим выбором городского авто.эля писал(а):Кашкай, извините, это городской паркетник, мечта бухгалтерш.
Для работы берите фрилендер, чероки или на худой конец японца. типа аутлендера.![]()
Особенно в виде американца...![]()
Как раз для работы...
чем вам чероки не нравится - рабочая скотина, внедорожник, барахла в него запихивается до фига.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
"- Пошёл ты в ж...! — раздражённо сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам..."Betsi писал(а):..Я рассекаю на Q-7 и Патриоте!
Какого года "Чероки" в указанном бюджете будет?эля писал(а):что до исходного запроса, то странно что просят внедорожник для города. но раз просят, пожалуйста.чем вам чероки не нравится - рабочая скотина, внедорожник, барахла в него запихивается до фига.
а такой вариант: не выё..ся и ездить на метро ?
Рассматривается и реализуется сейчас в зависимости от ситуации (пробки, то, се..).БелыйМох писал(а):а такой вариант: не выё..ся и ездить на метро ?
Кстати сейчас наследник раскатывает на "Мондео"-трехлетке, размеры устраивают, но хочет именно на внедорожник выйти. Для редких, но обязательных выездов с асфальта в проселки.
это уж как вам удасться. и какую модель хотите, там все-таки от олдового чероки, до ренегада и либерти придется помучиться.Vaso писал(а):Какого года "Чероки" в указанном бюджете будет?эля писал(а):что до исходного запроса, то странно что просят внедорожник для города. но раз просят, пожалуйста.чем вам чероки не нравится - рабочая скотина, внедорожник, барахла в него запихивается до фига.
да, забыла - лендровер еще.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Есть два внедорожника УАЗ и Toyota Land Cruser (ладно-ладно, ещё Nissan Patrol)
За ваши деньги только выбирать между новым УАЗиком (можно даже и Исузовским дизелем), или подержанным Крузером.
Даю подсказку: по неугоняемости УАЗик рулит
За ваши деньги только выбирать между новым УАЗиком (можно даже и Исузовским дизелем), или подержанным Крузером.
Даю подсказку: по неугоняемости УАЗик рулит

чем то напомнило - нет иного бога на земле, кроме.DOKA писал(а):Есть два внедорожника УАЗ и Toyota Land Cruser
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
ну да, выбросить 800 тыщ на ведро с болтами и потом еще ото всех отшучиваться и оправдыватьсяDOKA писал(а):За ваши деньги только выбирать между новым УАЗиком (можно даже и Исузовским дизелем)
а вообще, спрашиванье совета по покупке машины у неизвестных граждан, напоминает это)

♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC