Ситуация такая: собираемся покупать данный автомобиль в мае-июне, но дело в том, что в реальности мы никак не можем его посмотреть (ни у кого из знакомых нет такой машины, по объявлениям посмотрела - не продают (что говорит, скорее всего, об удовлетворённости автомобилем владельцев)), одно дело в интернете всё видеть по картинкам, другое - своими глазами в реальности.
Дело ещё в том, что муж-то поедет сам заказывать машину в салон, а у меня не получится из-за "интересного положения", а машина нужна обоим, даже на первое время больше мне, а мне очень важно посидеть и всё посмотреть своими глазами, не могу, не глядя, сделать какой-то окончательный вывод!
Так вот, большая просьба к владельцам Kia Rio: если не сложно дайте кто-нибудь свои координаты, я бы Вам позвонила и мы в удобное для Вас время встретились бы с Вами (мы сами подъедем туда, где Вам будет удобнее (смотреть собираюсь с папой, так как муж сейчас ещё вдобавок в командировке)) и с Вашего разрешения посмотрели бы автомобиль, а именно: просто сесть в авто, посмотреть багажник, салон, насколько комфортно задним пассажирам, да и мнение владельца об автомобиле тоже было бы очень интересно послушать!)
Очень надеемся на Вашу помощь)
Всем откликнувшимся огромная благодарность!