Куплю колыбель Simplicity в идеальном состоянии. Нравится Люлька Simplicity 3050 SWT/LIL.
тел. 89104414719 Иван
89164683301 Евгения
Куплю колыбель Simlpicity
Модератор: Мамочки
Re: Куплю колыбель Simlpicity
Можем предложить вот такую 3014 Lol за 3000 руб. Расцветка универсальная. Есть ремни для переноски и пульт ДУ (не использовали).shabash писал(а):Куплю колыбель Simplicity в идеальном состоянии. Нравится Люлька Simplicity 3050 SWT/LIL.
тел. 89104414719 Иван
89164683301 Евгения
Покупали для мальчика.Ориентировалась на цвет и удобную непрозрачную корзину с разделителями.
http://otzovik.com/reviews/detskaya_kro ... implicity/
Состояние отличное. Идеальной ей быть не даёт наличие катышков с внутренней стороны одного борта. Катышки можно легко сбрить, если уж очень хочется.
Люлька из х/б и хочешь того или нет, но катышки со временем всё равно появятся.
Люлькой очень довольны. Я не знаю, как я без неё справилась бы. Она мобильна.А самое главное,
она начинает покачиваться от малейшего движения ребёнка. Ночью, чтобы не вставать, я привязывала шнурок к люльке и подкачивала ребёночка одним движением пальца.
Да и у нас были невнятные белые барашки на мобиле. Мы их заменили на цветных зверушек.
Re: Куплю колыбель Simlpicity
Спасибо. Меня все устраивает. Надо только с мужем поговорить: не смутят ли его катышки - он только новую хочет)Jas писал(а):Можем предложить вот такую 3014 Lol за 3000 руб. Расцветка универсальная. Есть ремни для переноски и пульт ДУ (не использовали).shabash писал(а):Куплю колыбель Simplicity в идеальном состоянии. Нравится Люлька Simplicity 3050 SWT/LIL.
тел. 89104414719 Иван
89164683301 Евгения
Покупали для мальчика.Ориентировалась на цвет и удобную непрозрачную корзину с разделителями.
http://otzovik.com/reviews/detskaya_kro ... implicity/
Состояние отличное. Идеальной ей быть не даёт наличие катышков с внутренней стороны одного борта. Катышки можно легко сбрить, если уж очень хочется.
Люлька из х/б и хочешь того или нет, но катышки со временем всё равно появятся.
Люлькой очень довольны. Я не знаю, как я без неё справилась бы. Она мобильна.А самое главное,
она начинает покачиваться от малейшего движения ребёнка. Ночью, чтобы не вставать, я привязывала шнурок к люльке и подкачивала ребёночка одним движением пальца.
Да и у нас были невнятные белые барашки на мобиле. Мы их заменили на цветных зверушек.